Wann wird wohl ein erstes NOKIA WP mit Pureview kommen? Wann wird wohl ein erstes NOKIA WP mit Pureview kommen? - Seite 3
Seite 3 von 5 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 95
  1. Im übrigen findet in Fotoforen, wie dem deutschen DSLR Forum, kein solches Bashing von PureView statt: http://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=1036265

    Einige freuen sich sogar richtig drauf, dass sie den Kamerapark neben ihrer SLR endlich deutlich abspecken können, weil sie die bisherigen Bilder von PureView sehr überzeugend finden.

    Dort findet man auch noch links zu anderen Foren und Seiten, auf denen Bild- und Videomaterial zu finden ist.
    0
     

  2. 02.05.2012, 23:26
    #42
    In dem oben erwähntem Forum werden Diskussionen über Smartphone Kameras eigentlich überhaupt nicht gerne gesehen.
    0
     

  3. Genau deshalb finde ich den Thread zu PureView dort so bemerkenswert. Ich hatte eigentlich erwartet, dass das Teil dort zerrissen wird. Zu meiner Überraschung stellt ich jedoch fest, dass der Threadverlauf, bis auf wenige Ausnahmen, eher positiv ist.
    0
     

  4. Wahrscheinlich weil die Leute dort ein wenig Ahnung von Fototechnik haben. Und nicht sofort aufschreien, nur weil sie 41MP gelesen haben und meinen, mit einem kurzen Stop bei 6mpixel.org alles über die richtige Pixelanzahl zu wissen.
    Ich finde PureView einen sehr guten Ansatz für Handykameras, die keinen Platz für optische Zooms bieten. Letztendlich haben beide Konzepte mit den gleichen Problemen zu kämpfen. Optische Zooms sind am Anfang lichtstark, PureView muss Pixel zusammenfassen. Am Ende nimmt bei optischen Zooms die Lichtstärke ab, Iso-Wert muss erhöht werden und es beginnt zu rauschen. Bei PureView treten die einzelnen Pixel zum Vorschein, weil nichts mehr zusammengefasst werden kann, und es beginnt zu rauschen.
    0
     

  5. 03.05.2012, 10:20
    #45
    Nach den Leuten bei Chip.de ist doch Nokia eh bald weg vom Fenster... Wird Apple dann die Technik übernehmen... Und es dann als IView bezeichnen...


    mfg
    2
     

  6. 03.05.2012, 11:14
    #46
    Ich hab nicht gegen PureView gebashed, ich hab nur meine Bedenken geäußert und mach mir kritisch Gedanken darüber.
    0
     

  7. Die Einordnung "Bashing" wird hier halt recht einseitig vergeben, habe ich zumindest den Eindruck. Ist halt ein schönes Totschlag-Argument...

    Grundsätzlich finde ich PureView nicht uninteressant, sehe aber für mich da wenig Potential: das Handy bleibt mein Gerät für Schnappschüsse, für ernsthafte Fotos habe ich was anderes.

    Gesendet von unterwegs mit Tapatalk 2...
    0
     

  8. Zitat Zitat von BangkokDangerous Beitrag anzeigen
    Grundsätzlich finde ich PureView nicht uninteressant, sehe aber für mich da wenig Potential: das Handy bleibt mein Gerät für Schnappschüsse, für ernsthafte Fotos habe ich was anderes.

    Gesendet von unterwegs mit Tapatalk 2...


    Für mich ist sowas genau das richtige Gerät. Ich mache meine Fotos generell mit dem Handy, da für mich die Qualität absoult ausreicht. Da eine wirklich tolle Kamera zu bekommen wäre klasse.

    Sobald jemand aber ohnehin eine ordentliche Kamera hat, wird er diese nicht durch ein PV Handy ersetzen. Dennoch spricht es Leute wie mich unheimlich an. Mal sehen wann da was kommt.
    0
     

  9. Und das ist ja völlig ok. Jeder hat seine eigenen Vorlieben und Anforderungen.
    0
     

  10. 03.05.2012, 11:55
    #50
    Ich hoffe es kommt das: http://www.inside-handy.de/news/2486...indows-phone-8

    Weiß zwar nicht, was nen QuadCore bringen soll, aber nun gut... ,)


    mfg
    0
     

  11. Zitat Zitat von Alking Beitrag anzeigen
    [/tapatalk]
    Sobald jemand aber ohnehin eine ordentliche Kamera hat, wird er diese nicht durch ein PV Handy ersetzen. Dennoch spricht es Leute wie mich unheimlich an. Mal sehen wann da was kommt.
    Da würde ich widersprechen. Ich hab auch ein mords Kameraequipment daheim, mit mehreren Objektiven, Stativen, Fernauslöser etc. Aber wo packe ich das alles hin wenn ich beim Wandern bin, oder mit dem Rad unterwegs, auf ner Motorradtour oder einfach nur spontan mit Freunden unterwegs ? Und genau dann kommen einem meistens die besten Motive vor die Linse.

    Sicherlich wird das PureView kurzfristig keine Digitale Spiegelreflex ersetzen. Aber gerade ein Profi zückt bei einem Gerät in Smartphone größe das wirklich dermaßen gute Fotos schießt sicherlich schnell mal den Geldbeutel. Das Ding kostet immerhin weniger als ein gutes Objektiv !
    0
     

  12. 03.05.2012, 12:44
    #52
    Das Problem für Nokia wird sein, dass man diese PureView Technik einfach nicht wirklich in ein Smartphone verbauen kann damit es wirklich noch smart aussieht. Das Nokia 808 ist optisch an Hässlichkeit doch fast nicht mehr zu überbieten so ein Ziegelstein will keiner mehr mit sich herumschleppen.
    0
     

  13. Zitat Zitat von chrizmo Beitrag anzeigen
    Da würde ich widersprechen. Ich hab auch ein mords Kameraequipment daheim, mit mehreren Objektiven, Stativen, Fernauslöser etc. Aber wo packe ich das alles hin wenn ich beim Wandern bin, oder mit dem Rad unterwegs, auf ner Motorradtour oder einfach nur spontan mit Freunden unterwegs ? Und genau dann kommen einem meistens die besten Motive vor die Linse.

    Sicherlich wird das PureView kurzfristig keine Digitale Spiegelreflex ersetzen. Aber gerade ein Profi zückt bei einem Gerät in Smartphone größe das wirklich dermaßen gute Fotos schießt sicherlich schnell mal den Geldbeutel. Das Ding kostet immerhin weniger als ein gutes Objektiv !
    Frage: warum hast Du die grosse Ausrüstung?

    Ich persönlich mache das nach Lust, Laune und Situation: nur Handy, Body mit kleinem Pancake (dann bin ich immer noch unter 1,5 kg, verstaubar in kleinem Rucksack bzw. kleiner Fototasche) oder kompletter Ausrüstung - das wird aber zugegebenermassen weniger.

    Ich denke, dass die Pureview-Technologie die Lücke zu den Kompakten verkleinern kann bzw. sogar wird. Eine DSLR ersetzen? Wirklich nicht.

    Gesendet von unterwegs mit Tapatalk 2...
    0
     

  14. 03.05.2012, 12:57
    #54
    Zitat Zitat von WarmRed Beitrag anzeigen
    Das Problem für Nokia wird sein, dass man diese PureView Technik einfach nicht wirklich in ein Smartphone verbauen kann damit es wirklich noch smart aussieht. Das Nokia 808 ist optisch an Hässlichkeit doch fast nicht mehr zu überbieten so ein Ziegelstein will keiner mehr mit sich herumschleppen.

    .....aber wenn Apple mit so etwas käme, fänden es alle total hipp und revolutionär....
    1
     

  15. 03.05.2012, 13:11
    #55
    bestimmt nicht wenn es so aussehen würde wie das Nokia 808.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    0
     

  16. Zitat Zitat von MrEnglish Beitrag anzeigen
    Ich hab nicht gegen PureView gebashed, ich hab nur meine Bedenken geäußert und mach mir kritisch Gedanken darüber.
    Du warst auch nicht gemeint.
    0
     

  17. Zitat Zitat von WarmRed Beitrag anzeigen
    bestimmt nicht wenn es so aussehen würde wie das Nokia 808.


    Sent from my iPhone using Tapatalk


    Wenn Apple etwas macht ist es völlig egal wie es aussieht. Das ist leider Fakt, dafür ist der Hype um die Firma + Geräte einfach zu riesig momentan. Zumindest habe ich das Gefühl, dass viele Appler immer das neue Apple Produkt kaufen, egal ob es Verbesserungen bietet oder nicht. Das Ipad 3 ist beispielsweise dicker als das Ipad 2 und niemand schert sich drum.
    2
     

  18. Zitat Zitat von BangkokDangerous Beitrag anzeigen
    Frage: warum hast Du die grosse Ausrüstung?

    Ich persönlich mache das nach Lust, Laune und Situation: nur Handy, Body mit kleinem Pancake (dann bin ich immer noch unter 1,5 kg, verstaubar in kleinem Rucksack bzw. kleiner Fototasche) oder kompletter Ausrüstung - das wird aber zugegebenermassen weniger.

    Ich denke, dass die Pureview-Technologie die Lücke zu den Kompakten verkleinern kann bzw. sogar wird. Eine DSLR ersetzen? Wirklich nicht.

    Gesendet von unterwegs mit Tapatalk 2...



    Diese Ausrüstung habe ich um Fotos zu schießen wenn ich unterwegs bin um Fotos zu schießen. Sei es wenn ich auf ner Hochzeit bin, Familienfeiern, extra auf nen Berg gehe um von da den Sonnenaufgang zu schießen und ähnliches. Das sind alles "Events" die ich extra als "Foto-Event" verplant habe, da hab ich natürlich auch das entsprechende Equipment dabei.

    Aber wie gesagt, die besten Motive hat man meistens ungeplant vor der Linse. Die fotografier ich dann eben mit dem Smartphone, denn in den seltensten Fällen hab ich "ungeplant" ne gute Kompaktkamera dabei.

    Das Pureview eine DSLR derzeit sicher nicht ersetzen wird hab ich ja selbst geschrieben. Aber alles zwischen "Müllknipse" in nem Featurephone mit 2 Megapixeln und der guten Kompakten mit 16 Megapixeln und Lichtstarken optischem Zoom wird dadurch hinfällig. Über kurz oder lang denke ich das PureView, sicherlich in abgeänderter Form, dann eh seinen Einzug in die DSLRs halten wird.
    0
     

  19. Also wenn das Ding so kommt wie in dem Link von Toby, würde ich mir das Ding sofort kaufen, perfekter geht es ja wohl nicht :O
    0
     

  20. Zitat Zitat von L1ghT Beitrag anzeigen
    Also wenn das Ding so kommt wie in dem Link von Toby, würde ich mir das Ding sofort kaufen, perfekter geht es ja wohl nicht :O
    So kommts ganz sicher nicht. Da ist gar kein Platz für das Kameramodul.

    Da das Lumia 800 ja auch einen Designbruder hat, vermute ich mal, dass das erste WP8 mit PV wohl dem "Nokia 808 PureView" sehr ähnlich sein wird und der Name könnte vermutlich "Nokia Lumia 808" lauten.
    0
     

Seite 3 von 5 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nokia Maps wird für alle Windows Phone kommen!
    Von htcw7 im Forum Windows Phone 7 Apps
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 26.05.2012, 11:30
  2. Wird überhaupt ein Unlock für NoDo kommen?
    Von wp7__fan im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.04.2011, 17:47

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

nokia 808

nokia 808 pureview verkaufsstart

nokia 808 schweiz

nokia pure view

nokia n808

nokia pure view 808 schweiz

wann kommt nokia 808 raus

wann kommt wp mit pureview

nokia 808 pure view

nokia 808 verkaufsstart

verkaufsstart nokia 808

nokia pure view windows phone

pure view windows phone

pureview windows phone

nokia pure view test

wann kommt das nokia 808 in die schweiz

nokia pure view verkaufsstart

nokia 808 pure view verkaufsstart

nokia pureview 808

Bildsensor 11 2 Zollbildsensoren vergleichwann kommt pureview mit Windows phonepureview technikverkaufsstart pure viewpure view

Stichworte