Mobile Surf-Spot (ProSieben Games) Erfahrung? Mobile Surf-Spot (ProSieben Games) Erfahrung?
Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. Es ist ja durchaus bekannt das UMTS-Sticks mit Windows RT nicht funktionieren (oder gibt's da was neues). Nun habe ich entdeckt das es einen "Mobile SurfSpot" gibt welcher dieses Problem lösen dürfte. Link: http://www.prosiebengames.de/surfspot

    Im Prinzip ein W-Lan-Router mit Verbindung ins mobile Netz. Bis zu 5 Geräte können gleichzeitig darüber surfen. Die Tarife sind leider nicht die günstigsten, aber das wäre es mir durchaus Wert.

    Allerdings findet man im Netz noch kaum Infos/Tests über Zuverlässigkeit (des Gerätes), Laufzeit des Akkus/Ladung etc.

    Nun poste ich es hier zum einen als Info für den ein oder anderen mit einem Win RT-Gerät welche auf der Suche nach einer solchen Möglichkeit sind, aber hauptsächlich um zu Fragen ob es schon Erfahrungen von dem ein oder anderen User dazu gibt?


    Grüße
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lenovo IdeaPad aus geschrieben.
    Geändert von D3f3kt (14.02.2013 um 22:34 Uhr)
    0
     

  2. 15.02.2013, 07:37
    #2
    Ich habe selber keine Erfahrung damit, aber hier schon mal was darüber gelesen, finde den Beitrag aber nicht mehr. Warum sollte das aber nicht funktionieren? Über das 3G/4G-Netz wird ein WLAN Hotspot erstellt. Du bist dann nur abhängig vom Empfang. Dieser kann natürlich ortsabhängig schlecht sein. In den Zügen der deutschen Bahn z. B. habe ich keine guten Erfahrungen mit dem Empfang gemacht, und gerade da könnte man einen mobilen Hotspot natürlich super nutzen.
    Hier gibt es übrigens auch mobile WLAN Router.
    1
     

  3. Hallo,
    ich nutze das Huawei E585 mit einer Pro7 SIM Karte (Vodafone) und bin sehr zufrieden.

    Gruß

    Michael
    1
     

  4. 15.02.2013, 15:13
    #4
    Solche Geräte gibt's viele. Ich habe auch so ein Teil für n'Urlaub. Da kann die ganze Familie mit unterschiedlichen Geräten ins Netz und man hat auch gleich ein PTP-Netzwerk. Ist aber langsam wenn mehrere Leute gleichzeitig surfen (3G oder UMTS)
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem 7 Trophy aus geschrieben.
    1
     

  5. Danke für die Antworten. Ich kannte sowas bisher noch nicht. Ich werde mir mal das Huawei 585 näher ansehen und vll. ne Congstar-Sim reinbasteln. Ist zumindest günstiger als das bei ProSieben. Deutlich sogar.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lenovo IdeaPad aus geschrieben.
    0
     

  6. 15.02.2013, 17:20
    #6
    Guck aber noch nach Erfahrungsberichten.... nicht alle funktionieren problemlos...
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem 7 Trophy aus geschrieben.
    1
     

  7. Da bin ich schon dabei. Habe auf Amazon 2 gefunden, das Huawei E585 und ein 4G Systems XSBoxGO, welche ich in die engere Wahl nehme. Letzteres schneidet aber nicht so gut ab, scheint häufig aus heiterem Himmel kaputt zu gehen. Dann wird es vermutlich das Huawei werden, nach aktuellem Stand. Ich suche aber erstmal noch etwas weiter, vll. findet sich noch was gutes.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    0
     

  8. 16.02.2013, 18:52
    #8
    Habe mal nachgeschaut: Ich habe den Globesurfer X1 mit dem iCon 505. Der Vorteil von dem Teil ist, dass es 2-teilig ist. Einerseits das Wlan-PTP und andererseits der USB-Stick für HSPDA bzw. UMTS. Damit kann man den Stick alleine in einem Notebook verwenden (Software ist dabei), diesen aber auch alternativ in den Wlan-Accesspoint stöpseln. Einziger Nachteil: Es ist etwas ein Gefummele, die SIM-Karte in den Stick zu kriegen und wieder raus. Ansonsten ganz in Ordnung.
    0
     

  9. Sonst würde doch auch ein Handy mit Internetfreigabe über Wlan funktionieren?
    0
     

  10. Richtig, aber das ist nicht primär dafür ausgelegt, schon allein die Akkulaufzeit geht massiv nach unten. Dann hab ich für den Rest des Tages kein Handy mehr. Deshalb lieber so.
    Zudem bin ich am überlegen ob ich mein Handy noch behalte, da ich darüber kaum telefoniere und keine SMS schreibe in Zeiten von Messengern und EMail. Zuhause ist Festnetz vorhanden. Tablet hab ich unterwegs in der Regel dabei. Einzig in Notfällen wäre ein Handy dann ein Verlust, aber da kann man sich auch ein Featurephone holen, das tuts auch. Wie schon gesagt, im Moment sind es nur Gedankenspielchen, eine Entscheidung steht noch aus.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    0
     

  11. 18.02.2013, 12:04
    #11
    Einen WWAN-Accesspoint kann man stehen lassen wenn man weg geht. Das Handy geht aber meistens mit. Auserdem möchte man vielleicht mit dem Handy rumspielen und ist daher mit einem externen AP u.U. besser bedient. Ich mache dann einfach die SIM-Karte des Geschäftslaptop mit Datenflat rein und alle haben einen Nutzen davon.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem 7 Trophy aus geschrieben.
    0
     

  12. User61847 Gast
    Mir wurde vor Jahren mal, zu Zeiten von Infarot-Verbindungen zum Handheld, das Handy raz faz vom Tisch geklaut. Da finde ich im öffentlichen Raum den Verlust mobiler AP`s eher zu verschmerzen. Obendrein kann man die Dinger für besseren Empfang auch besser platzieren.
    0
     

  13. 18.02.2013, 13:45
    #13
    Genau so ist es
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem 7 Trophy aus geschrieben.
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Billiges mobiles Surf Abo mit EDGE Verbindung
    Von Unregistriert im Forum Plauderecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.08.2009, 21:06
  2. Flyer - erstes 3D Game für Android / T-Mobile G1
    Von juelu im Forum Android Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2009, 11:33
  3. Erfahrung: Palm TREO 750v (Windows Mobile) & TomTom Nav.
    Von javi im Forum Forum Andere Hersteller (SP)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.02.2007, 19:15
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.12.2004, 11:10

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

4g systems xsboxgo windows rt

prosieben games hotspot

rt surface keine verbindung xsboxgo

swisscom windows 8 rt

SURF-SPOT Web-Stick

congstar surfstick windows 8 rt

pro7 surfstick windows 8

windows rt swisscom umts

HUAWEI App für windows 8 rt

prosieben games wlan hotspot

swisscom windows rt heimnetzwerk wlan

prosieben games mobiler hotspot

congstar windows rt app

surfspot pro7

nitrox pro pro7

pro7games rt

prosieben surfstick windows 8

congstar umts stick für windows 8 rt

pro sieben games hotspot

surfstick windows 8 swisscom

congstar windows rt

pro7 simkarte mit huawei

prosieben games hot spot

surfspot pro7 und vodafone

congstar internet stick windows 8