Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 8
Seite 8 von 62 ErsteErste ... 789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 1221
  1. 05.09.2016, 11:21
    #141
    Ton für Alarm und Wecker sind bei mir so, wie ich das eingestellt habe.
    Beide kann ich separat verändern und sie klingeln ausreichend laut!
    (950XL aktuell)
    2
     

  2. 05.09.2016, 14:08
    #142
    Dann hilf mir doch mal bitte auf die Sprünge. Wo kann ich das denn einstellen? ich hab bishernichts gefunden außer den Weckton bei Wecker und dieser Ton wird bei Countdown verwendet.
    0
     

  3. 05.09.2016, 19:51
    #143
    Beim Zeitgeber tippe ich unten rechts, dann "Benachrichtigungseinstellungen"
    Dann öffnet sich "Benachrichtigungen und Aktionen"
    Hier nach unten scrollen zu "Benachrichtigungen dieser Absender abrufen"
    Da auf "Alarm und Uhr", im dann geöffneten Fenster Benachrichtigungssound deiner Wahl einstellen.
    0
     

  4. 05.09.2016, 19:58
    #144
    Soweit war ich auch schon und das ist dann mMn der Ton der dann im Wecker hinterlegt ist. Alos kann ich 2 Wege gehen: entweder direkt beim Wecker den Weckton einstellen oder über die Benachrichtigungsoptionen.
    Oder sind das zwei verschiedene modi? Muss gestehen, hab das nicht so überprüft.
    0
     

  5. Zitat Zitat von derThor Beitrag anzeigen
    Beim Zeitgeber tippe ich unten rechts, dann "Benachrichtigungseinstellungen"
    Dann öffnet sich "Benachrichtigungen und Aktionen"
    Hier nach unten scrollen zu "Benachrichtigungen dieser Absender abrufen"
    Da auf "Alarm und Uhr", im dann geöffneten Fenster Benachrichtigungssound deiner Wahl einstellen.
    Hi
    Habe mal nach dieser Anleitung versucht einen anderen Ton einstellen
    Klappt soweit, aber doch sehr sehr leise

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    0
     

  6. OT/2: Ich bin kurz davor, mir mal testweise ein iPhone zu bestellen. Bis vor in etwa zwei Wochen war ich einigermassen von Bugs verschont und wurde nur durch die Hardware strapaziert. Dann haben ja die Livetiles von Mail&Kalender gestreikt, womit ich euch schon in diversen Threads genervt habe. Auf zwei Devices, unterschiedliche OS-Versionen, sogar Hardreset wurde erfolglos pobiert. Nachdem dann die Softkeys immer schlecher ansprachen gabs ein Recovery auf 8.1 und Upgrades auf die offizielle RS1-Build. Livetiles haben funktioniert, soweit, sogut. Das einzige Manko war, dass Whatsappnachrichten nicht aus dem AC verschwunden sind, nachdem man sie gelesen hatte. Da weiss ich natürlich nciht, obs an Whatsapp oder OS lag. Whatsapp beta habe ich nicht getestet.
    Heute abend jetzt nach der Arbeit gibts auf einmal keine Benachrichtigungen mehr auf dem PC und selbst SMS und Anrufe werden nicht mehr aus dem AC gelöscht, nachdem sie geöffnet wurden. Mails wurden keine mehr angezeigt. Nicht einmal im Posteingang. Dort stand nur, dass keine anzuzeigenden Elemente vorhanden wären. Ja, danke. Softresets haben keine Besserung gebracht. Jetzt gibts noch mal ein Upgrade auf RS2 Preview, in der Hoffnung, dass da ein paar fehlerhafte Dateien und Prozesse ersetzt werden. Ansonsten bin ich mit meinem Latein am Ende. Gut, das ist auch nicht sonderlich viel. Ich hatte nur zwei Jahre Latein.

    [/OT/2]
    0
     

  7. 05.09.2016, 21:58
    #147
    Zitat Zitat von schnuffy1de Beitrag anzeigen
    Hi
    Habe mal nach dieser Anleitung versucht einen anderen Ton einstellen
    Klappt soweit, aber doch sehr sehr leise

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    Also bei mir fängt er leise an und wird immer lauter
    0
     

  8. 06.09.2016, 18:31
    #148
    Ja leck mich fett.
    Was ist denn zur Zeit aktuell?
    Heute kam 14905 und das mit den unterschiedlichen Tönen bei Alarm und Zeitgeber hat sich nun auch erledigt.
    Aber gibt es nicht mittlerweile die 14915?
    Bin einfach Zuviel im Ausland unterwegs, da hapert das öfter mit den Updates...
    0
     

  9. 06.09.2016, 18:37
    #149
    Zitat Zitat von derThor Beitrag anzeigen
    Ja leck mich fett.
    Was ist denn zur Zeit aktuell?
    Heute kam 14905 und das mit den unterschiedlichen Tönen bei Alarm und Zeitgeber hat sich nun auch erledigt.
    Aber gibt es nicht mittlerweile die 14915?
    Bin einfach Zuviel im Ausland unterwegs, da hapert das öfter mit den Updates...
    Yup, die 14915 ist zur Zeit die aktuelle RS2 Preview im Fast Ring.
    0
     

  10. Kurze Frage

    Sind die Systemeigenen App Updates eigtl. davon abhängig ob das Empfangen von Preview Builds aktiviert ist?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  11. 07.09.2016, 09:17
    #151
    Zitat Zitat von blacksheep2011 Beitrag anzeigen
    Kurze Frage

    Sind die Systemeigenen App Updates eigtl. davon abhängig ob das Empfangen von Preview Builds aktiviert ist?
    In erster Linie hängt das davon ab, was für eine Build-Version Du installiert hast und ob das jeweilige App-Update dafür freigegeben ist.
    0
     

  12. Ah, ok danke
    Also sollten die Updates auch kommen wenn der Empfang von Preview Builds deaktiviert ist

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  13. 07.09.2016, 11:23
    #153
    Seit der neusten Build verbindet sich WLAN gelegentlich nicht zuverlässig wenn man mal den Bereich verlässt oder das Telefon aus war.
    0
     

  14. Kann ich gar nicht bestätigen. 😲
    Alles tiptop hier. ✔
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    0
     

  15. WLAN funktioniert bei mir auch wieder sehr zuverlässig. Ich weiß nicht mehr, welche Build es war, bei der ich das Problem hatte, dass es einen Neustart wollte, bevor es sich mit einem Netzwerk neu verbindet. Ich meine, das war noch eine Preview des RS1-Zweigs.
    0
     

  16. 07.09.2016, 13:25
    #156
    Also WLAN ist aktiv, das ist nicht das Problem. Nur findet manchmal die Verbindung nicht statt. Im WLAN-Menü ist der Router gefunden und nach Tipp auf diesen verbindet er auch und bleibt dann stabil online. Aber gelegentlich, wie gesagt nicht immer, bringt das Telefon nicht die Verbindung zustande obwohl Router in Reichweite und auch gefunden.
    0
     

  17. Achso. Das ist dann was anderes.
    0
     

  18. 07.09.2016, 13:43
    #158
    Genau. Und erst seit der letzten Build bei mir, davor war alles tiptop, was das Thema angeht.
    0
     

  19. Also nach einem Softreset z.B. braucht mein L950 auch mal 30 Sekunden bis es verbindet, jedoch ist es nicht nötig, es manuel anzuwählen. ✔
    Wenn ich aber nach Hause komme, schaltet es sofort von 4G auf WLAN um ohne Verzögerung. 👍
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    0
     

  20. 07.09.2016, 14:49
    #160
    Warum loggt es mich eigentlich automatisch in ein Hotel WLAN ein, wo ich noch nie war?
    Auch wenn es Offen ist...früher musste ich das wenigstens bestätigen.
    Was hab ich da nur wieder eingestellt
    0
     

Seite 8 von 62 ErsteErste ... 789 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a