Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 51
Seite 51 von 62 ErsteErste ... 505152 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1'001 bis 1'020 von 1221
  1. 26.04.2017, 12:36
    #1001
    Wahrscheinlich kann mir niemand sagen ob ich das offizielle Update bekomme, wenn ich mit meinem L930 aus dem Insider aussteige und bisher beim .138 war, oder?
    0
     

  2. 26.04.2017, 14:41
    #1002
    Nein, dann bekommst du es nicht. Du musst im Insider Release preview sein um das Update zu bekommen.
    0
     

  3. 26.04.2017, 17:21
    #1003
    OK, danke.

    ---------- Hinzugefügt um 17:21 ---------- Vorheriger Beitrag war um 15:01 ----------

    PS: Komme vom .138 nicht auf das aktuelle Release-Preview, Lumia 930.
    0
     

  4. 26.04.2017, 17:41
    #1004
    Ich mit einem 950 im Moment auch noch nicht

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  5. 26.04.2017, 17:49
    #1005
    Was ich so auf englischen Seiten lese scheint das ein generelles Problem bei den 830 + 930 mit .138 zu sein.
    0
     

  6. 26.04.2017, 19:36
    #1006
    Welche ist den jetzt die offizielle Creator Build-Nummer, würde mich interessieren.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15207.0) aus geschrieben.
    0
     

  7. 26.04.2017, 19:40
    #1007
    Laut Wiki die 10.0.15063.251.
    1
     

  8. Zitat Zitat von Hans Sperling Beitrag anzeigen
    Laut Wiki die 10.0.15063.251.
    Jo, die hat er mir heute nacht aufs l640xl installiert (heute morgen war's noch früh, daher der Tippfehler)

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 XL (10.0.15063.251) aus geschrieben.
    0
     

  9. @koellemann: Hatest du vorher die .138 drauf oder kamst du von RS1?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  10. Mal ne doofe Frage, bei der aktuellen Release Creators,

    wurden da wieder einige Klingeltöne gelöscht? Mir fehlt mein geliebtes... Glitzer oder wie das hies, so ein richtiges dingeldingel Klingeltönchen halt, kein so Soundtrackverschnitt.

    Weiter, kann es sein dass Alablaster 2x in der Ringtoneliste steht?

    Kleinigkeiten aber kann das jemand verifizieren?
    0
     

  11. 26.04.2017, 23:09
    #1011
    Es kann sein das alte Klingeltöne mit neuem Namen erscheinen, hab ich schon erlebt. Einfach mal alle Durchläuten.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab W1 LTE (X86/10.0.15063.250) aus geschrieben.
    0
     

  12. 26.04.2017, 23:11
    #1012
    Zitat Zitat von Hans Sperling Beitrag anzeigen
    Laut Wiki die 10.0.15063.251.
    Auf meinem Tab hier, hab ich .250 drauf. Anscheinend gibt es da auch schon wieder verschiedene.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab W1 LTE (X86/10.0.15063.250) aus geschrieben.
    0
     

  13. Fürs Phone ist die 251 die aktuelle.


    Kann nicht einfach mal einer nachsehen ob er "auch'" Alablaster 2 x drin hat (dann weiß ich dass ich da mal wieder nen Fehler habe, hatte ich schonmal) ?

    Und nein, anscheinend haben sie viel Klingeltöne (ich meine Klingeltöne!) rausgeworfen und gegen solche Musikstücke ersetzt *urgz*

    Alablaster hatte ich nach dem Update 3x drin, nach einem Hardreset jetzt 2x, nicht direkt untereinander, einmal nach "Digitale Akrobat" und einmal nach "Jade".
    0
     

  14. Zitat Zitat von coffee Beitrag anzeigen
    @koellemann: Hatest du vorher die .138 drauf oder kamst du von RS1?
    Ich hatte die .138. Bin auf release preview

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 XL (10.0.15063.251) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 23:29 ---------- Vorheriger Beitrag war um 23:26 ----------

    Zitat Zitat von Cytek Beitrag anzeigen
    Fürs Phone ist die 251 die aktuelle.


    Kann nicht einfach mal einer nachsehen ob er "auch'" Alablaster 2 x drin hat (dann weiß ich dass ich da mal wieder nen Fehler habe, hatte ich schonmal) ?

    Und nein, anscheinend haben sie viel Klingeltöne (ich meine Klingeltöne!) rausgeworfen und gegen solche Musikstücke ersetzt *urgz*

    Alablaster hatte ich nach dem Update 3x drin, nach einem Hardreset jetzt 2x, nicht direkt untereinander, einmal nach "Digitale Akrobat" und einmal nach "Jade".
    Bei den Klingeltonen hat sich scheinbar was getan. Es ist aber alles, inkl. Alablaster nur einfach vorhanden.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 XL (10.0.15063.251) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 23:30 ---------- Vorheriger Beitrag war um 23:29 ----------

    Nach Jade kommt Nachmittag

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 XL (10.0.15063.251) aus geschrieben.
    1
     

  15. 27.04.2017, 06:36
    #1015
    Heute morgen gibt es ein Update, war zuvor auf .138.
    0
     

  16. Nachmittag? Habe ich garnicht.

    Das ist so irritierend als mit den Tönen,

    Ich habe bis jetzt festgestellt dass sich bei manchen Updates etwas an den Tönen ändert, so, hinzu kommt aber dass sich auch je nach Soft (Menü oder Hardreset per Tasten) da auch etwas ändert, manchmal sind dann Töne doppelt, manchmal sind welche weg.

    Kollege von mir hat z.B. auf dem 950 (habe ich auch) noch den Ton den ich suche, dafür aber die neuen nicht. Alablaster hingegen auch nur 1x.
    Mir fehlen viele der alten Töne, ich habe dieses Nachmittag nicht aber Alablaster doppelt.

    Anscheinend hat das was mit dem Resetten zu tun. Wieso aber bei einem Reset generell Töne verscwinden kann ich mir nur so erklären dass das eigentliche neue ROM (ich nenne es mal so) diese dann jeweils gar nicht mehr beinhaltet, wieso weiss wohl nur MS.

    Axo mit ist noch was aufgefallen, Virtuelles 3D für die Kopfhörer hört sich noch gruseliger als sonst an nach dem Update, und zwar definitiv.
    0
     

  17. Ja, "German Localization Update" ist sowohl auf meinem 830 (Release Preview Ring) als auch auf meinem 950 (Slow Ring) angekommen und läuft gerade durch.
    0
     

  18. 27.04.2017, 08:07
    #1018
    Töne haben sich bei mir auch geändert zur vor Version. Bin aber auf der 15207 schon. Aber auch bei mir sind einige Töne doppelt und eine fehlen zum vergleich zu vorher. Hab mir in der Vergangenheit damit geholfen mir das Lumia Sound pack zu laden und meine Töne hinzufügen. Einfach mal nach dem pack Googeln oder Bingen. Müsste auf Nokia Power User zu finden sein.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15207.0) aus geschrieben.
    0
     

  19. so, freies 950 DS Deutschland mit o2 Pre'Paid, CU wird noch nicht gefunden nur im Insider.
    Bin jetzt per RecoveryTool auf Win10 dann auf AU und nun Cu , jetzt stimmt alles und alle sind da.

    Liegt also echt am Reset dass das dann durcheinander kommt mit den Tönen. MS könnte auch echt langsam mal die Updates ins Tool einpflegen so dass man nicht 4h braucht bis man sein Handy wieder nutzen kann weil man alle Updates einspielen muss wie eben AU und CU.

    ---------- Hinzugefügt um 09:31 ---------- Vorheriger Beitrag war um 08:46 ----------

    Ich nochmal, also nachdem ich jetzt hem normalen Updateweg ging ohne Reset ist es so...

    Glitzer - ist weg (brauch ich)

    Es gibt...

    Alabaster
    und
    Alablaster

    Das muesste aber bei jedem so sein sonst ergibt es keinem Sinn.

    Die zwei Sounds sind allerdings identisch, da muss!S geschlampt haben
    0
     

  20. 27.04.2017, 09:50
    #1020
    Hier auch so mit 15207.
    0
     

Seite 51 von 62 ErsteErste ... 505152 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a