Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 5
Seite 5 von 62 ErsteErste ... 456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 1221
  1. 31.08.2016, 19:08
    #81
    Und hier kommt die 10.0.14915.1000 im Fast-Ring geflogen

    Anhang 182039

    https://blogs.windows.com/windowsexp...AL3YWssfRHE.97
    Geändert von schroeder (31.08.2016 um 19:13 Uhr)
    1
     

  2. Endlich ...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  3. Aus den improvements

    We made a number of improvements to translations, including fixing an issue with Store app install notifications, where the wrong verb was used in German when letting you know to check out the app.
    0
     

  4. 31.08.2016, 22:11
    #84
    "where the wrong verb was used in German when letting you know to check out the app."

    Dass das so als final anniversary update offiziell veröffentlicht wurde und dort trotz updates (RS 1) noch nicht gefixt ist (auch PC), finde ich -gelinde gesagt - für einen Weltkonzern sehr beschämend. Aber jeder windows user verkommt ja inzwischen irgendwie zum ungewollten beta-Tester.
    Auf meinem PC (RS1) sind ein Grossteil der apps plötzlich wieder auf Englisch. Da ich dies spreche,nicht so schlimm, aber das darf einfach nicht sein.

    "Die app Rechner hat ein update erhalen. Möchten Sie reinhören?" LOL

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.103) aus geschrieben.
    Geändert von o.mie (31.08.2016 um 22:16 Uhr)
    0
     

  5. Zitat Zitat von schroeder Beitrag anzeigen
    Und hier kommt die 10.0.14915.1000 im Fast-Ring geflogen

    Anhang 182039

    https://blogs.windows.com/windowsexp...AL3YWssfRHE.97
    Habe es drauf
    Die letzte wurde zum Schluss richtig langsam
    WhatsApp usw. Ging gar nicht mehr

    Mit der neuen läuft aktuell richtig schnell
    Mal sehen ob sich was ändert

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    0
     

  6. 01.09.2016, 08:51
    #86
    Also seit dem gestrigen Update funktioniert alles wie es soll wo vorher nicht sauber funktioniert hatte. 👍
    Habe ja mit den Mails anzeigen (Benachrichtigungen) & diverse Livetiles wo nicht funktioniert haben (vor allem mit der Datenverbindung, WLAN = ✔) wo so ausgesehen hatte als ob da der Stromsparmodus jedes Mal eingehaken würde. 😕

    Habe mal einen anderen Weg des gestrigen RS2-Updates genommen:
    - Habe den Akku voll geladen und dann das Ladekabel entfernt und erst dann das Update gestartet bis alles fertig installiert war. ✔👍
    Jedes andere Mal hatte ich das Ladekabel eingesteckt gelassen um ein Update zu installieren und immer danach hatte mein L950 Probleme gemacht. 😏

    Siehe da, die Probleme sind weg. 👍

    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    1
     

  7. 01.09.2016, 09:23
    #87
    Habe ich so noch nie drüber nachgedacht. Aber das könnte erklären, warum mein 830 mit RS2 und vorher mit RS1 so gut wie keine Probleme gemacht hat. Ich habe das Handy eigentlich nie beim Update an den Strom angeschlossen gehabt.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.14393.103) aus geschrieben.
    2
     

  8. Bin Ja mal gespannt. Hatte ja auch das Problem mit den Outlook Livetiles und habe das Update dieses mal auch ausnahmsweise ohne angestecktes Ladekabel durchlaufen lassen. Bisher sind die Tiles live 👍

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    1
     

  9. Zitat Zitat von Ddriver Beitrag anzeigen
    Also seit dem gestrigen Update funktioniert alles wie es soll wo vorher nicht sauber funktioniert hatte. 👍
    Habe ja mit den Mails anzeigen (Benachrichtigungen) & diverse Livetiles wo nicht funktioniert haben (vor allem mit der Datenverbindung, WLAN = ✔) wo so ausgesehen hatte als ob da der Stromsparmodus jedes Mal eingehaken würde. 😕

    Habe mal einen anderen Weg des gestrigen RS2-Updates genommen:
    - Habe den Akku voll geladen und dann das Ladekabel entfernt und erst dann das Update gestartet bis alles fertig installiert war. ✔👍
    Jedes andere Mal hatte ich das Ladekabel eingesteckt gelassen um ein Update zu installieren und immer danach hatte mein L950 Probleme gemacht. 😏

    Siehe da, die Probleme sind weg. 👍

    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    Interessante These, die ich so leider nicht bestätigen kann. Ich habe mein Lumia 950 XL und auch meine vorherigen Geräte immer am Ladekabel angeschlossen, wenn ich ein OS-Update installieren ließ. Probleme gab es dadurch bei meinen Geräten nie! Wäre auch sonderbar, wenn man Probleme allein durch das "Nichtanschließen" des Ladekabels während des Updates verhindern könnte...
    1
     

  10. 01.09.2016, 10:22
    #90
    Zitat Zitat von Frederic Hamel Beitrag anzeigen
    Interessante These, die ich so leider nicht bestätigen kann. Ich habe mein Lumia 950 XL und auch meine vorherigen Geräte immer am Ladekabel angeschlossen, wenn ich ein OS-Update installieren ließ. Probleme gab es dadurch bei meinen Geräten nie! Wäre auch sonderbar, wenn man Probleme allein durch das "Nichtanschließen" des Ladekabels während des Updates verhindern könnte...
    Schon, aber wir haben hier ja auch schon gesehen, dass es durchaus Unterschiede im Verhalten geben kann. Beim nächsten Update werde ich es mal am Kabel lassen und schauen, wie es da so läuft.
    0
     

  11. Mal so, mal so und nie Probleme beim Update gehabt.

    Aber zum neusten Update. Hab das Gefühl, das alles irgendwie runder und flüssig läuft. Saubere Arbeit MS.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    0
     

  12. 01.09.2016, 11:22
    #92
    Zitat Zitat von Frederic Hamel Beitrag anzeigen
    Interessante These, die ich so leider nicht bestätigen kann. Ich habe mein Lumia 950 XL und auch meine vorherigen Geräte immer am Ladekabel angeschlossen, wenn ich ein OS-Update installieren ließ. Probleme gab es dadurch bei meinen Geräten nie! Wäre auch sonderbar, wenn man Probleme allein durch das "Nichtanschließen" des Ladekabels während des Updates verhindern könnte...
    Es könnte ja auch so gewesen sein, dass sich was mal bei einem OS-Update zerschossen hatte im Zusammenhang mit dem Akkumanagement und das dann einfach mitgenommen wurde, da daran nichts seitens M$ geändert wurde. 😯
    Auf jeden Fall funktioniert jetzt alles so wie es für eine Preview zu erwarten sein kann. 😉
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    0
     

  13. Zitat Zitat von Ddriver Beitrag anzeigen
    Es könnte ja auch so gewesen sein, dass sich was mal bei einem OS-Update zerschossen hatte im Zusammenhang mit dem Akkumanagement und das dann einfach mitgenommen wurde, da daran nichts seitens M$ geändert wurde. 😯
    Auf jeden Fall funktioniert jetzt alles so wie es für eine Preview zu erwarten sein kann. 😉
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    Jeder hat so seine eigenen Erfahrungen. Wichtig ist erstmal, dass es bei gut läuft. Ich werde beim nächsten Update mal schauen, ob ich mein Gerät nicht anschließe.
    0
     

  14. 01.09.2016, 12:42
    #94
    Kann man den Kommentaren entnehmen, dass die RS2 bereits jetzt für ein mehr oder weniger produktives Gerät geeignet ist?
    Das war ja bei RS1 anfangs noch gar nicht der Fall.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 XL (10.0.14393.103) aus geschrieben.
    0
     

  15. 01.09.2016, 12:57
    #95
    Also ich brauchs voll jeden Tag mit RS2 und es geht, wenn Du einen Zusatzakku oder Ladegerät (USB-Kabel für den PC) dabei hast. 😉👍
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    0
     

  16. Die 905.1000 hatte ich bis gestern auf meinem 930, da hat auch der Akku gut gehalten. Wie mit der offiziellen bin ich gut über den Tag gekommen. Habe jetzt die 915.1000 seit gestern auf meinem 830 und bisher fällt mir nur eine Sache auf: Das AC kann man nur noch am farbigen Balken ganz unten hochwischen (wie auch mit 8.1). Seit 10m gehts ja eigentlich auch, indem man irgendeine freie Fläche des AC hochwischt.

    Kalender und Mail Livetile gehen wieder nicht war auch in der Release so.
    0
     

  17. 02.09.2016, 15:19
    #97
    Es geht also doch, von 07:00 bis 15:20 und immer noch 50% Restakku als Poweruser. 👍😉
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    0
     

  18. 03.09.2016, 11:13
    #98
    Hallo RS2er, könnt ihr mal bitte checken, ob bei euch in den Mobilfunkeinstellungen bei Veebindungsgeschwindigkeot die Option "NUR 3G oder 4G" vorhanden ist?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 XL (10.0.14393.103) aus geschrieben.
    0
     

  19. 03.09.2016, 11:21
    #99
    Nein, ist es nicht. Ist wie auch bei Dir. 😉
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    0
     

  20. 03.09.2016, 11:34
    #100
    Ok danke, schade. Dann direkt mal Feedback aufrufen

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 XL (10.0.14393.103) aus geschrieben.
    0
     

Seite 5 von 62 ErsteErste ... 456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a