Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 21
Seite 21 von 62 ErsteErste ... 202122 ... LetzteLetzte
Ergebnis 401 bis 420 von 1221
  1. @schnuffy1de:
    Ticket ablaufen lassen und warten ist in Deinem Fall die Devise. ✔
    If you used the previous 'date change' workaround to update to Build 14951 or Build 14955: Please don't use it any longer! The Microsoft account (MSA) ticket on your device needs to expire and then you'll be offered today's build. If you changed your date by 30 years… you'll want to do a device reset.
    Beitrag in deutscher Sprache:
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14959.1000) aus geschrieben.
    Geändert von Ddriver (04.11.2016 um 09:57 Uhr)
    1
     

  2. Zitat Zitat von XRaySascha Beitrag anzeigen
    Laut Blog hast du durch den Workaround bei der nächsten build wieder das selbe Problem. Der Trick hilft zwar aktuell, sorgt aber dafür das das selbe Problem beim nächsten Release wieder auftritt. Um aus dieser Schleife heraus zu kommen soll man halt die Zeitspanne abwarten, oder wenn man eine lange Zeitspanne in die Zukunft gestellt hat, dann empfiehlt sich halt ein Reset.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14959.1000) aus geschrieben.
    Endlich mal wer der das richtig erklärt. Danke
    Dann warte ich mal bis Mittwoch .

    Gruß
    0
     

  3. 04.11.2016, 14:12
    #403
    Bei mir lief das Update top durch. Ich habe beim letzten mal auch den Workaround benutzt. Vl liegt ea aber auch daran das ich derweil in Nepal bin. Zeitzone? Es gab keine Verzögerungen beim download gestern Abend. Und wie schön meine W-Lan Probleme in Nepal sind seid der neuen Build weg .

    Grüße aus der Ferne J. . . . .

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14959.1000) aus geschrieben.
    0
     

  4. 04.11.2016, 15:08
    #404
    Nach dem Update 14959 waren meine Sprachpakete verschwunden, d.h. keine Wörterbücher mehr bzw. Vorschläge funktionieren nicht mehr, und in den Einstellungen waren die Texte in komischen Platzhalter zu sehen. (ist ja logisch, wenn das Handy kein Sprachpaket mehr hat), ich konnte auch keine mehr installieren. Also habe ich mit WDRT zurückgesetzt und auf 14959 geupdatet. Dann habe ich ein Hardreset durchgeführt. Es funktioniert alles soweit gut bis auf das Problem. Wenn ich nach neue Build suche, dann meckert das 950, dass beim Installieren von Updates ein Problem aufgetreten ist und quittiert mit einer Fehlernummer: 0x8024800a. Softreset habe ich schon durchgeführt. Kennt jemand das Problem mit der Updatesuche?

    Edit: Gerade nochmal ein Hardreset durchgeführt, das Problem ist immer noch da. Ich versuche wieder per WDRT zurückzusetzen und auf Release Preview mit 14393.351 zu aktualisieren, und von dort aus ein Hardreset, ob das Problem besteht. Ich melde mich.

    Edit2: Problem behoben! Ich habe auf 14393.351 aktualisiert, dann Hardreset durchgeführt, dann auf Fast Ring umgeschaltet, kam erstmal die 14955 angeboten, aktualisiert, erst dann konnte ich auf die 14959 aktualisieren. Seit dem meckert die Updatesuche nicht mehr, sagt ganz normal, dass die Version auf dem neuesten Stand ist. Ich glaube, das Problem hat man mit hoher Wahrscheinlichkeit, wenn man Hardreset in der Preview RS2 Build (14951-14959) durchführt. Da liegt der Fehler.
    Geändert von joas89 (04.11.2016 um 16:52 Uhr) Grund: Ergänzung
    0
     

  5. Ich konnte eben die 14959 normal laden. Musste keine 7 Tage warten. Die vorherigen hab ich mit dem Datumtrick geladen Hab bisher keinen Hardreset gemacht.
    Gruß

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14959.1000) aus geschrieben.
    0
     

  6. 07.11.2016, 19:39
    #406
    Hat noch jemand das Problem, dass Cortana immer behauptet Problem mit der Internetverbindung zu haben? Bei mir geht keine Frage über die Spracheingabe! Schreibe ich die Frage, wird "gegoogelt"...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14955.1000) aus geschrieben.
    0
     

  7. 07.11.2016, 21:37
    #407
    Geht bei mir ohne Probleme

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14959.1000) aus geschrieben.
    0
     

  8. Bei mir läuft's auch

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14959.1000) aus geschrieben.
    0
     

  9. 08.11.2016, 04:53
    #409
    Hier läuft es ebenso 👍🏻

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14959.1000) aus geschrieben.
    0
     

  10. 08.11.2016, 06:11
    #410
    Hmmm, und bei mit geht es Minimum seit zwei Wochen nicht mehr ☹

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14955.1000) aus geschrieben.
    0
     

  11. 08.11.2016, 06:51
    #411
    Ich hab massive Probleme mit outlook-mail. Alle paar Minuten muss ich meine GMX Zugangsdaten neu eingeben. Konto schon zigmal gelöscht und frisch angelegt. Mail Versand ist quasi gar nicht mehr möglich.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 aus geschrieben.
    0
     

  12. 08.11.2016, 06:59
    #412
    Habe gmx in Outlook als zusätzliche mailadresse integriert...klappt gut und beim schreiben wählt man einfach die gmx Adresse aus

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14959.1000) aus geschrieben.
    0
     

  13. 08.11.2016, 08:27
    #413
    Imap oder pop3 ?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 aus geschrieben.
    0
     

  14. Ich hab derzeit dauernd das Problem, dass mein Handy bei allen WLAN-APs irgendwann meint, es müsse "Kein Internet" anzeigen. Muss dann immer WLAN neu starten, danach geht's i.d.R ne Weile lang wieder. Habe den aktuellsten Insider drauf. Kann das jemand bestätigen oder geht es mit meinem 950XL langsam zugrunde? Mein letzter Hardreset ist schon etwas her, weiß gerade noch nicht einmal, ob ich überhaupt schon einen HR gemacht habe, seit ich das Phone hab.
    0
     

  15. 08.11.2016, 11:52
    #415
    Mit dem Problem "kein Internet" hatte ich seit einer Weile nicht mehr gehabt. Habe Netgear Router, auf Arbeit und in öffentlichen Einrichtungen auch keine Probleme jetzt

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.351) aus geschrieben.
    0
     

  16. Das Problem "kein Internet" hatte ich jetzt 1mal seit dem Update auf 14959. Wlan aus und wieder an hat geholfen. Die letzten 3 builds war das nie aufgetreten.

    Gruß
    0
     

  17. 08.11.2016, 13:16
    #417
    Bei mir ist es vor einiger Zeit häufig aufgetreten. Dieses Problem hat sich zum Glück erledigt. Genauso das automatische updaten aller Apps auch wenn nur mobile Daten und kein WLAN vorhanden war!
    0
     

  18. 08.11.2016, 17:34
    #418
    War glaub ich imap

    Wlan funkt jetzt ganz gut, kann an der build liegen oder das ich die Fritzbox gegen ubiquiti APs getauscht habe.
    Die wlan Probleme hatte ich damals mit dem Laptop mit windows 10 ebenfalls, hoff das es jetzt bei allen Geräten dauerhaft gut bleibt

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14959.1000) aus geschrieben.
    0
     

  19. Ich habe Probleme mit dem Insiderprogramm unter Einstellungen. Es heißt es besteht keine Internetverbindung obwohl WLAN aktiv ist und der Browser/Store im Gegenzug funktionieren. Ich habe schon, aber ohne Erfolg, mehrmals WLAN/FLugmodus/AN/AUS/Soft Resett geschaltet.
    950 XL 14959.1000
    Habt ihr Ideen ohne eine HR durchführen zu müssen?
    0
     

  20. Hier kein Problem, verbindet sogar mit H+ ✔
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14959.1000) aus geschrieben.
    0
     

Seite 21 von 62 ErsteErste ... 202122 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a