Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 15
Seite 15 von 62 ErsteErste ... 141516 ... LetzteLetzte
Ergebnis 281 bis 300 von 1221
  1. 13.10.2016, 22:28
    #281
    In den Einstellungen sind einige Menüs nunmehr in Englisch, ebenso die Apps Telefon, SMS, Kontakte.
    0
     

  2. 13.10.2016, 23:16
    #282
    Installiert und gleich mal fest gefahren. Half nur Akku raus. Bin aber der Meinung trotzdem sprachpakete zu haben und dennoch lief es durch. Muss ich mal nachschauen wenn es wieder läuft.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HUAWEI NXT-L29 aus geschrieben.
    0
     

  3. 13.10.2016, 23:18
    #283
    Hochfahren bleibt ziemlich lange beim blauen Logo hängen (5 - 10 Min.).
    0
     

  4. 13.10.2016, 23:24
    #284
    Auch bei mir durchgelaufen, obwohl ich Deutsch Schweiz drauf habe. Dass nicht alles Deutsch ist kann ich bestätigen.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14946.1000) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 23:24 ---------- Vorheriger Beitrag war um 23:19 ----------

    Konnte nach dem ersten Start den Bildschirm nicht mehr aktivieren. Netzteil anstecken hat geholfen. Seitdem geht das Aufwecken mit DT.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14946.1000) aus geschrieben.
    0
     

  5. 13.10.2016, 23:41
    #285
    Zitat Zitat von Hans Sperling Beitrag anzeigen
    Installiert und gleich mal fest gefahren. Half nur Akku raus. Bin aber der Meinung trotzdem sprachpakete zu haben und dennoch lief es durch. Muss ich mal nachschauen wenn es wieder läuft.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HUAWEI NXT-L29 aus geschrieben.
    Keine zusätzlichen Sprachen installiert.
    Updates aus dem Store werden nach Abschluss nicht mehr im Action Center gemeldet.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HUAWEI NXT-L29 aus geschrieben.
    0
     

  6. Ich musste mein Lumia 650 mit dem Recovery Tool retten.
    Bei mir hing das Gerät bei der blauen Flagge, aber keine 5-10 Minuten, sondern das Gerät hat sich dabei immer abgedreht.
    Bis das Recovery Tool das Gerät erkannt hat und der Blink Mode aktiviert werden konnte, hat 40. Startversuche benötigt.... Dachte schon das Lumia ist jetzt ein Briefbeschwerer haha. Nun ja, somit installiere ich ab jetzt maximal Release - Preview Update. Erstmal bleibe ich im Production-Ring.
    0
     

  7. 14.10.2016, 08:00
    #287
    aber dass man die Sprache in Outlook nicht hin bekommen hat ist mir ein Rätsel.
    Symbole im ac sehen auch anders aus, kleiner und leicht kursiv. Zumindest sahen die gestern so aus, kann auch Fehler sein.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HUAWEI NXT-L29 aus geschrieben.
    0
     

  8. 14.10.2016, 14:13
    #288
    Die MS-Apps sind alle auf englisch. Die noch deutsch sind, sind nach einem Update auf englisch. War heute morgen mit Mail- und Kalender so und eben mit Groove.
    0
     

  9. Hat noch jemand das Problem das der Bootvorgang seit den letzten beiden Builds ewig dauert?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.14946.1000) aus geschrieben.
    0
     

  10. 15.10.2016, 18:01
    #290
    Zitat Zitat von herrmo Beitrag anzeigen
    Hat noch jemand das Problem das der Bootvorgang seit den letzten beiden Builds ewig dauert?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.14946.1000) aus geschrieben.
    Ja, ein Neustart dauert gemessen 8 Minuten. Lumia 550, 14946.1000
    0
     

  11. 8 Minuten?


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14946.1000) aus geschrieben.
    0
     

  12. Knapp 1 Minute hier. 😏
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14946.1000) aus geschrieben.
    0
     

  13. 15.10.2016, 19:13
    #293
    Und hier 1 Minute und 14 Sekunden

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14946.1000) aus geschrieben.
    0
     

  14. 15.10.2016, 20:24
    #294
    Das blaue Logo steht 8 Minuten bis der Startbildschirm erscheint.
    0
     

  15. Da stimmt doch was nicht
    Mal ein hardreset gemacht?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14946.1000) aus geschrieben.
    0
     

  16. 16.10.2016, 08:52
    #296
    Ich warte die nächste Build ab, wenn das dann immer noch so ist mache ich einen Hardreset.
    0
     

  17. 16.10.2016, 21:26
    #297
    Jo, englischsprachige Apps habe ich nun auch plötzlich
    0
     

  18. ich wurde vorhin vom Feedbackhub gebeten, die App Gestures Beta zu bewerten. Die gabs mal unter 8.1, ist auch meinem 830 aber nicht installiert. Gibt's das jetzt irgendwo in den Einstellungen? Ich habe nichts gefunden. Mit Gestures Beta war u.a, es möglich, einen Telefonanruf durch das ans Ohr heben des Smartphones anzunehmen. Fand ich gut
    0
     

  19. 16.10.2016, 22:04
    #299
    Die hatte ich auch damals.
    Umdrehen zum stummschalten war auch super
    0
     

  20. 17.10.2016, 10:02
    #300
    Hoffe, dass die das zukünftig auch wieder implementieren - habe das immer sehr gerne genutzt.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.14393.321) aus geschrieben.
    0
     

Seite 15 von 62 ErsteErste ... 141516 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a