Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 13
Seite 13 von 62 ErsteErste ... 121314 ... LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 260 von 1221
  1. Iashwili: Bei mir hatte das kalendertile auch ein paar Tage durchgeflippt. Hat sich dann beruhigt, als es gesynct hat und den ersten Termin hatte. Allgemein aber träge.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14393.221) aus geschrieben.
    0
     

  2. Irgendwas hat MS wieder geändert, Termineingabe über Week View geht nicht mehr.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14936.1000) aus geschrieben.
    0
     

  3. Nun klappt's mit dem Kalender wieder. So n Glück 🍀

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14936.1000) aus geschrieben.
    1
     

  4. Hallo, nutze die Beta unter Lumia 950xl und insider 14396.1000 Version. Hier macht WhatsApp spacken und zeigt neue Nachrichten nur an, wenn die App offen ist. Hat jemand Ideen???

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14936.1000) aus geschrieben.
    0
     

  5. 04.10.2016, 23:45
    #245
    Hatte ich auch dies Problem. Bin dann wieder auf die offizielle Version von WhatsApp zurück, seitdem passt alles wieder.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.189) aus geschrieben.
    0
     

  6. Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Hatte ich auch dies Problem. Bin dann wieder auf die offizielle Version von WhatsApp zurück, seitdem passt alles wieder.
    Probier ich jetzt auch mal...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14936.1000) aus geschrieben.
    0
     

  7. 05.10.2016, 09:00
    #247
    Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, zur Not verschieben bitte.

    Mir, bzw. meinen SMS-Empfängern, ist schon mehrmals aufgefallen das einige SMS nicht normal durchgestellt werden, sondern beim Empfänger als Download angeboten werden. Scheint also als eine Art MMS erkannt/verschickt zu werden. Ich hab bei mir MMS aus und die Empfänger auch (nutzt ja heute keiner mehr), von daher denke ich nicht das es das ist.

    Mir kam der Zeichencode der Smileys in den Sinn. Mit Redstone sind doch neue dazu gekommen, bzw. wurden evtl. alle überarbeitet.
    Ich hab da in Erinnerung das es bei WP7 anfangs das Problem gab, das die, ich nenn sie mal, Comic-Smileys in SMS mehr Platz verbraten haben als die Punkt-Strich-Smileys. Was dann zu Überlängen bei SMS führte (mehr als die normalen 160 Zeichen).

    Beispiel:
    SMS1 - Hallo, wie geht es? [Comic-Smileys] hatte bspw. 140 von 160 Zeichen verbraucht, und
    SMS 2 - Hallo, wie geht es dir? [Strich-Punkt-Smileys] nur 95 von 160 Zeichen. Das sah man ja in der Nachrichten-App, wurde ja gezeigt wieviel Zeichen verblieben.

    Jetzt die eigentliche Frage. Können die Comic-Smileys dafür verantwortlich sein unter W10? Speziell seit RS1 und 2? Denn davor wurde ich nicht so oft drauf angesprochen (es sei denn ich hab es wirklich mal übertrieben ), aber seit Redstone kommt es häufiger vor.
    0
     

  8. 05.10.2016, 12:16
    #248
    Bei mir mit RS1 besteht das Problem nicht. Die Comic-Smileys verbrauchen zwar mehr Zeichen, aber die Versendung läuft ganz normal als SMS. Könnte es sein, dass das Problem nur bei Leuten auftritt, die kein Windows Phone haben? Ggf. kann der Zeichencode nicht von anderen OS im Rahmen einer SMS interpretiert werden und das System ordnet die Nachricht dann als MMS mit downloadbaren Inhalt ein.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.14393.221) aus geschrieben.
    0
     

  9. 05.10.2016, 12:21
    #249
    Hm, könnte sein. Aber dann müsste es doch bei jeder SMS wo Smileys enthalten sind so sein, oder nicht? Nichts desto trotz war es nicht immer, meist werd ich drauf hingewiesen wenn eine der RS drauf ist. Beim normalen Threshold war das nie Thema. Seltsam.
    0
     

  10. In Bezug auf die Posts weiter oben bzgl. WhatsApp muss ich mich auch anschließen, dass ich derzeit irgendwo Probleme habe. Wenn ich WA durch Zufall mal öffne, kanns durchaus sein, dass ich dann mitbekomme, dass Nachrichten da sind. WhatsApp Web hält die Verbindung auch nur aufrecht, solange das Display an und WA im Vordergrund ist. Die Probleme bestehen aber soweit ich weiß erst, seit ich das neueste Preview-Update installiert habe. Gibts da nicht vielleicht doch nen Zusammenhang? Ich hab die normale Version von WA, nicht die Beta
    0
     

  11. 05.10.2016, 20:44
    #251
    Bezüglich MMS
    In den Nachrichten-Einstellungen den MMS-Gruppenchat deaktivieren, falls in RS noch vorhanden.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 920 (10.0.10586.545) aus geschrieben.
    0
     

  12. 06.10.2016, 06:03
    #252
    Bei mir hakt das WLAN extrem. Oft braucht es sehr lang zum verbinden und zeigt dann an kein Internet! Ziemlich nervig...
    0
     

  13. Zitat Zitat von Goezinho Beitrag anzeigen
    Bei mir hakt das WLAN extrem. Oft braucht es sehr lang zum verbinden und zeigt dann an kein Internet! Ziemlich nervig...
    Bei meinem 950XL ist das Wlan auch grottenschlecht gewesen. Seit ich die Schutzhülle abgenommen habe, läufts gut.


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.221) aus geschrieben.
    0
     

  14. 06.10.2016, 14:34
    #254
    Zitat Zitat von stephivo Beitrag anzeigen
    Bei meinem 950XL ist das Wlan auch grottenschlecht gewesen. Seit ich die Schutzhülle abgenommen habe, läufts gut.


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.221) aus geschrieben.
    Er hat ja Empfang, nur kein Internet! Keine Ahnung, aber ich werde es heute Abend daheim probieren ob es irgend ein Unterschied macht! Danke für deine Erfahrung
    0
     

  15. Habt Ihr schon mal länger auf den "Zurück"-Pfeil gedrückt wenn der Homescreen aktiv ist und danach die "Homescreen"-Seite nach unten weg gewischt? 😉
    Schaut mal was passiert, denke das ist gewollt um die Livetiles zu refreshen. 😉
    Nur bei RS2 so, beim offiziellen ist das jedenfalls nicht so. 😏
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14936.1000) aus geschrieben.
    0
     

  16. 06.10.2016, 17:30
    #256
    Glaub das war bei Threshold auch schon, jedenfalls ist das nicht neu für mich. Vlt. war es auch damals nicht so gewollt. Aber so kenne ich das bereits schon.
    0
     

  17. Also auf meinem L950DS .221 ist das definitiv nicht so. 😉
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14936.1000) aus geschrieben.
    0
     

  18. 06.10.2016, 17:41
    #258
    Dann war es evtl zwischendurch mal ein Bug, jedenfalls ist das nicht neu für mich. Und ob das jetzt auch so gewollt bleibt weiterhin fraglich.
    0
     

  19. 06.10.2016, 21:38
    #259
    Bei mir lag das mit dem Internet übrigens an der Fritzbox Firmware... Die aktuelle beta der 7490 läuft für alle Geräte ohne Probleme!

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.221) aus geschrieben.
    0
     

  20. Ich hoffe, dass vielleicht heute noch ein Update der Preview kommt, auch wenn ich das eher nicht denke, weil Wochenende. Irgendwie scheints mir so, als gäbe es Probleme mit Push, denn WhatsApp gibt nix mehr nach außen raus, Nachrichten seh ich da erst, wenn ich die App manuell öffne und WA:Web klappt nur, solange WA an ist und das Display nicht gesperrt. Telegram meldet mir auch nix oder ist das da normal, dass Meldungen nicht an alle Geräte gehen (hab Telegram erst seit ein paar Tagen)? Ist halt schon etwas nervig, kaum Push Messages zu bekommen.
    Vielleicht wirds auch einfach mal Zeit für einen Reset? Soweit ich mich erinnern kann, habe ich mein 950XL seit Release mit Previews ausgestattet, aber bisher nie einen Reset gemacht oder machen müssen.
    0
     

Seite 13 von 62 ErsteErste ... 121314 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 13:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 13:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 07:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 09:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a