Insider Previews auf einem Gerät nutzen aber nicht auf dem anderen Insider Previews auf einem Gerät nutzen aber nicht auf dem anderen
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. 24.04.2016, 21:54
    #1
    Hi,

    Wie der Threadname schon sagt, geht es um die Insider Preview. Ich habe ein Surface 3 und ein Surface Book. Auf beiden nutze ich dasselbe MS Konto.

    Jetzt würde ich gerne mit dem Surface 3 bei den Insider Previews einsteigen. Gerade das aktuelle Build, mit den Features aus dem Anniversay Update, hat es mir angetan und da würde ich gerne mit reinschnuppern.

    Hat die Teilnahme mit dem Surface 3 irgendwelche Einflüsse auf mein Book? Nehme ich mit dem Book automatisch ebenfalls an den Previews teil, weil es sich ja um dasselbe Konto handelt?

    Ich weiß das diese Previews nicht zu 100% rund laufen. Mein Surface 3 kann ich aber für solche Spielereien entbehren. Daher meine Frage.

    Vielen Dank schon mal

    P.S. @Mod, sollte es hier falsch sein, bitte verschieben. Danke
    0
     

  2. Nein, auf jeden Gerät muß ihn den Einstellungen unter dem Punkt Updates eingestellt werden, ob Insider updates empfangen werden sollen, und falls ja, welcher Ring. Hab selber zwei ältere Laptops laufen, eins mit Preview, das andere ohne. Beide mit den gleichen Konten eingerichtet.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.10586.218) aus geschrieben.
    1
     

  3. 24.04.2016, 22:29
    #3
    Top! Danke

    Download läuft in t-5

    EDIT

    Da wird ja nix neu eingerichtet. oder? Kommt ganz normal wie ein Update rein. Datensicherung also nicht wirklich nötig aber wie immer empfehlenswert?
    0
     

  4. 25.04.2016, 05:12
    #4
    Richtig...☺

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 920 (10.0.10586.218) aus geschrieben.
    0
     

  5. 29.04.2016, 11:52
    #5
    Und, wie läufts?
    Die neuen Features hatten mich auch neugierig gemacht und ich habe es auch auf einem Surface 3 installiert. Leider ging danach einiges nicht: Feedback Hub, outlook Konto, irgendwie alles was mit meinem Konto zu tun hatte. Habe dann auf Lokalen Benutzer umgestellt um das Konto komplett zu löschen und neu einzurichten. Dann einen Reboot und da hing es in einer Bluescreen Schleife
    Dann blieb nur noch "vorherige Version wiederherstellen". Das hat an sich geklappt. Aber die 8 (teilweise system-) Apps die aktualisiert wurden während der Insider Build drauf war sind wohl immer noch in der neuen Version und lassen sich nun weder starten, updaten noch de-/neu installieren.
    Ich fürchte jetzt steht mir doch ein kompletter Reset bevor, seufz
    0
     

Ähnliche Themen

  1. [Sensation XE] Mit einem anderen Telefon kann nicht gekoppelt werden
    Von janball im Forum HTC Sensation / Sensation XE
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.08.2012, 10:33
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.11.2010, 21:24
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 15:20
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 20:45