Ich würde gerne die Funktion nutzen, da Desktop Verknüpfungen auf allen virtuellen Desktops angezeigt werden, finde ich es allerdings etwas nutzlos. Kann ich irgendwie einstellen dass die Desktops ihre eigenen Verknüpfungen haben?