Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke & Testberichte Xperia P Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke & Testberichte Xperia P - Seite 5
Seite 5 von 7 ErsteErste ... 456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 127
  1. Verdammt gutes Gerät, den Tests nach zu urteilen. Wie ist es nun mit dem grünlichen gelb bzw. Gelblichen weiß bei zu hoher Helligkeit? Ist es gravierend und wirklich nur bei sehr heller Einstellung? Stört es euch sehr? Die Todesgriffsache ist ausgeräumt?

    mich juckts grad wieder in den Fingern.... Leider befürchte ich, dass es mir zu klein sein wird
    0
     

  2. Bis auf Kleinigkeiten finde ich das Gerät auch sehr gut.
    Das Display hat Probleme mit Gelb.
    Diese sind nicht allzu gravierend bei Helligkeit unter max. Orange wirkt nicht so grell und tendiert leicht zu braun, Mischfarben das Selbe, aber weniger auffällig.

    Die Größe finde ich immer noch sehr gut.
    Todesgriff hat es keinen, der Empfang reagiert jedoch mit einer Dämpfung um 6-9dBm jenachdem wie es gehalten wird. Probleme hatte ich damit noch ned.
    Software könnte noch Nen tick runder sein.

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
    0
     

  3. 05.06.2012, 04:14
    #83
    Die Akkulaufzeit ist nach einer Woche Betrieb deutlich länger geworden. Sieht wirklich so aus, als ob der Akku erst nach ein paar Mal aufladen seine volle Leistung entfalten kann.
    0
     

  4. 05.06.2012, 06:04
    #84
    Mich würde bei dir noch die Genauigkeit der Akkuanzeige interessieren - macht sie noch große Sprünge?
    Schaltet sich dein Gerät sauber bei 1% ab?
    0
     

  5. 05.06.2012, 06:50
    #85
    Akkuverbrauchsgrafik ist für mich nachvollziehbar. Macht keine großen Sprünge.

    Ich habe gestern gewartet und beobachtet.
    Gerät hat sich bei 1% ausgeschaltet.

    Aja, TapAtalk habe ich deinstalliert. Hat komischerweise viel Strom gezogen.

    Ich hoffe, dass die Sonyleute bald auf ICS updaten.
    Irgendwo habe ich Woche 30 gelesen... weiß nicht mehr wo.
    0
     

  6. 05.06.2012, 07:06
    #86
    War denn Tapatalk bei dir in der Liste der Akkuverbraucher? Oder wie hast du das festgestellt?
    0
     

  7. 05.06.2012, 07:17
    #87
    Wheres my droid power hat dies angezeigt.
    1
     

  8. 08.06.2012, 08:33
    #88
    Zitat Zitat von Minneyar Beitrag anzeigen
    Bis auf Kleinigkeiten finde ich das Gerät auch sehr gut.

    Todesgriff hat es keinen, der Empfang reagiert jedoch mit einer Dämpfung um 6-9dBm jenachdem wie es gehalten wird. Probleme hatte ich damit noch ned.
    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2


    Also ich kann locker den Empfang von 100% auf 0 bringen, einfach mal die Lightbar bissl mehr anfassen und Schubs ist er weg der Empfang, dazu hat mien Display nen leichten Gelbstich und mein P geht aus unerfindlichern Gründen bei vollen Akku einfach aus -.-
    0
     

  9. Ja das Display ist sehr warm. Der "Gelbstich" hängt wie wir mittlerweile herausgefunden zu haben glauben auch sehr stark vom Betrachtungswinkel ab (von grade oben drauf gesehen verschwindet er fast gänzlich).

    soetwas wie 100% Empfang gibt es nicht. Ich bitte daher um -dBm Angaben.
    Einstellungen - Telefoninfo - Status
    0
     

  10. 08.06.2012, 09:52
    #90
    gut grade den Empfang zu drücken ist schlecht möglich da ich 1. im Roaming bin und mein Anbieter einfach wechselt wenn ich meine Hand dran halte Allerdings konnt ich kurz sehen wie meine dBA von -75 auf -105 gehen bevor ich ins Swisscom Netz komme, nur mein WLAN Empfang geht von 3 auf 1 Strich runter.

    Das meine App abstürzt denke ich liegt nicht Primär an der App, da sie auf dem XS von meiner Freundin Problemlos läuft und ich da schon einige Stunden drann sahs, bei mir ist na ca 10-20 Minuten die App im nirgendwo verschwunden.

    Den Gelbstich meines Phone hatte TBD auch gesehen, im Service Menü sieht man es doch schon recht Gut,

    alles in allem bin ich grade sehr Enttäuscht, da ich lange auf das XP gewartet habe und ein wichtiger Grund(Dock) auch weggefallen ist :-/
    1
     

  11. 08.06.2012, 14:44
    #91
    Wie beurteilt ihr denn die Musikqualität über einen Kopfhörer? Bei den Jungs von XDA werden Berichte laut, man würde eine Art elektrostatische Störung hören. Kann das jemand bestätigen?
    0
     

  12. 08.06.2012, 17:14
    #92
    Kommt bei mir auch vor, allerdings nur selten und eher auch nuf wenn sich das P gerade auflädt oder noch andere apps nebenbei laufen die Leistung brauchen. Wenn der Musikplayer alleine läuft hab ich bisher noch nie was bemerkt.
    Beim gleichzeitigen benutzen von musikplayern und Benchmarks, oder spielen mit hohen anforderungen und wöhrenddessen noch laden kommt sowas manchmal vor, die störungen hört man aber auch wenn garkein ton ausgegeben wird, sobald man musik hört muss ich die wirklich leise haben um die Störung noch hören zu können.

    Mein Gerät hat sich auch schonmal bei 13% und bei 7% von selbst abgeschalten und der Akku war leer, der "deathgrip" verschlechtert den Empfang bei mir auch um Maximal -10dBm, wobei das bei dem Galaxy Ace meiner schwester aber ebenfalls so ist.

    was ist denn euer erster eindruck zu den neuen eigenschaften? also fest verbauter nicht erweiterbarer speicher, micro sim, NFC, schnelladefunktion, etc.
    ich persönlich finde NFC ganz nett, aber NOCH ist es nur eien kleine spielerei, mal sehen was die zukunft bringen wird. der fest verbaute Akku hat mir nur etwas zu denken gegeben weil ich angst vor einem Wasserschaden hatte, der schon 3 bekannten und meiner Schwester passiert ist, dafür ist die Schnelladefunktion ganz nett.
    nur den nicht erweiterbaren speicher finde ich doof, nach SD Tools hat der auch "nur" 10 mb/s write und 25 mb/s read ich weiß zwar nicht wie sehr die werte stimmen, allerdings hab ich schon um einieges schnellere micro SD's gesehen was das schreiben angeht. so ist die begründung "eingebauter speicher ist IMMER schneller" nicht wahr, bin trotzdem mit dem speicher zufrieden.
    Geändert von Cyprian Manthey (10.06.2012 um 22:40 Uhr)
    0
     

  13. 11.06.2012, 09:14
    #93
    der Todesgriff kommt im E-Netz gut zu trage, habs mal getestet mit O2, T-Mobile und Simyo Karte.

    Fester Speicher: kann ich mit Leben muss nicht alles auf den Smartphone haben
    Fester Akku: Naja hab eigl noch nie den Akku so oft getauscht, für manche nen Problem für mich eigendlich Normal (mir ist bis dato noch kein Akku durchgebrannt .. und wenn sinds auch nur 3 Schrauben und ich kann's wechseln (sollte es aus der Garantie fallen)
    NFC: nettes Spielzeug, habs aber noch nicht oft Benutzt .. zuwenig Smarttags
    Schnellladefunktion ist richtig nice wenn man nur mal Kurz an Strom kommt, da kann man 1-2h überbrücken.

    Aber generell bin ich doch eher enttäuscht :-/ vllt wechsel ich auf nen anderen Androiden, vllt versuch ich auch nen Freischaltbares Lumia800 zu bekommen ... mal schaun .
    0
     

  14. Hier ein Testbericht von Focus online:

    http://www.focus.de/digital/handy/ha...id_765179.html
    0
     

  15. hmm also dem Testbericht kann ich mich in manchen Punkten absolut ned anschließen.
    Auch ist er meines Erachtens von Jemandem geschrieben, der sich nicht näher über die Technik, über die er gerade schreibt, informiert hat. (e.g. Display, Kamera)
    In anderen Punkten wiederum kann ich mich voll und ganz anschließen. (e.g. Sound)
    0
     

  16. Jo, Focus bzw. Lutz Herkner, der Tester, ist eher ein Hofberichterstatter der Samsung und HTC Riege. Weniger etablierte Hersteller stellen sich eher hinten an. So kommt es vor, dass alte State of the Art Technik von Samsung hochgelobt wird, echte Innovationen anderer Hersteller aber meist nüchtern dahingero*zt werden ohne sie in irgendeiner Art hervorzuheben. So ist das Leben.
    0
     

  17. 16.06.2012, 08:41
    #97
    Hallo zusammen,

    könnte mir jemand mal bitte die Diagonale des tatsächlich leuchtenden Bereichs abmessen? Habe gestern mal mein X10 daneben gehalten und ich hatte den Eindruck, dass das Display in der Länge und Breite jeweils ca. 1mm kleiner ist.

    Danke schon mal
    0
     

  18. 4.9 x 8.8 cm

    was aber das für einen unterschied machen soll bei 1x1mm differenz ist mir absolut schleierhaft.
    0
     

  19. 17.06.2012, 10:39
    #99
    4" ≠ 4", bei der Fläche macht der Unterschied halt fast 4% (3,77) zum X10 aus. Natürlich ist das nicht dramatisch, und auch nicht kaufentscheidend. Auch wenn es mich dann etwas mehr stört, dass das Handy so lang und das Verhältnis zwischen Display und Handy noch etwas schlechter ist.
    Grundsätzlich wollte ich nur wissen, ob mich mein Augenmaß getäuscht hat oder nicht....

    Danke jedenfalls
    0
     

  20. 17.06.2012, 11:09
    #100
    da wir schon beim x10 sind, wie schaut es dann aus Kamera und Display und Akkuverbrauch zwischen x10 und xp?

    falls android 4.0 nicht zufriedenstellend laufen sollte auf den x10 (denke das wird wegen dem kleinen ram noch harkliger als jetzt schon) könnte ich mir das xp als Nachfolger des x10 vorstellen ..
    0
     

Seite 5 von 7 ErsteErste ... 456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.10.2012, 19:39
  2. Erfahrungsberichte, erste Eindrücke
    Von spline im Forum Samsung Galaxy Note
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 21:14
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.10.2011, 08:13
  4. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von meuselmedia im Forum Sony Ericsson Xperia Neo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 20:25
  5. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 17:12

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

xperia p test

sony xperia p test

test xperia psony xperia p testberichtxperia p akkulaufzeitxperia pxperia p frontkamera einschaltenxperia p erfahrungsberichtexperia p akkusony xperia ssony xperia p schwarzxperia p erfahrungerfahrungsbericht sony xperia psony xperia psony xperia p schwarz oder silbersony xperia p frontkameraxperia p forumxperia p erfahrungsberichtXperia P schwarzsony xperia p forumbenachrichtigungsleuchte xperia ptest sony xperia p

Stichworte