Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke & Testberichte Xperia P Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke & Testberichte Xperia P - Seite 4
Seite 4 von 7 ErsteErste ... 345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 127
  1. 29.05.2012, 07:53
    #61
    Ja, ich benutze das mitgelieferte Ladegerät. Damit habe ich Probleme. Im Auto verwende ich dasselbe Ladegerät wie zuvor mit meinem alten SE X10.
    Ich habe auch auf Whitemagic - energiesparmodus umgeschalten.
    0
     

  2. 29.05.2012, 08:06
    #62
    Ich werde mir das Akkuverhalten an dem Tauschgerät von Amazon, welches mich heute erreicht, ebenfalls genau ansehen. Ein Werksreset habe ich bei dem P hier nicht mehr gemacht, ich war froh es bis heute heil durchgebracht zu haben, nachher packe ich es ein und es geht zurück...
    0
     

  3. 29.05.2012, 08:39
    #63
    Echt arg. Jetzt bin ich ganz verunsichert.
    Sollte ich wohl mein XP auch zurückschicken, obwohl ich keine Probleme habe?
    0
     

  4. 29.05.2012, 08:50
    #64
    Nein! Sei froh wenn du ein gutes erwischt hast Ich bin nach wie vor begeistert vom P und seinem Design, ein Montagsgerät kann man immer mal erwischen
    0
     

  5. 29.05.2012, 09:44
    #65
    Gerade ist mein Austauschgerät von Amazon gekommen. Beim ersten Aufladen ist mir etwas komisches aufgefallen; ich finde die Linse der Frontkamera sieht komisch aus, als ob etwas daran fehlt:

    Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke & Testberichte Xperia P-dsc_0012.jpg
    0
     

  6. 29.05.2012, 10:14
    #66
    Ja, sieht auf jeden Fall nicht so aus wie bei mir. Meine Frontkamera hat noch so etwas wie ein rundes Plättchen mit der rötlichen Linse darin.
    Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke & Testberichte Xperia P-foto.jpg
    Sorry für die schlechte Qualität, hatte nur ein Iphone zur hand!
    0
     

  7. 29.05.2012, 10:17
    #67
    Sieht bei mir auch so aus wie bei Mrt-g.

    Iphone...
    0
     

  8. 29.05.2012, 10:24
    #68
    Das iphone wurde mir von meinem Arbeitgeber aufgezwungen!
    0
     

  9. SirRobin ich kann dich beruhigen. Ersten ja da fehlt was & 2. auch bei mir xD
    Tut dem Ding keinen Abbruch, tut was es soll, der Sticker fehlt halt. Viel interessanter finde ich, dass die Cam eine solche Größe aufweisst.
    1
     

  10. 29.05.2012, 10:36
    #70
    Ich danke dir! Dann bin ich schon etwas ruhiger. So wie es aussieht hat dieses Gerät jetzt wenigstens keine Pixelfehler. Dafür sind auf der Gehäuserückseite 2 Stellen etwas heller, sieht man eigentlich auch nur wenn man gegen das Licht schaut. Sind aber sicher nicht die letzten Flecken auf dem Gerät Irgendwas ist halt immer

    Ich denke man sieht auf dem Bild ganz gut was ich meine:

    Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke & Testberichte Xperia P-dsc_0017.jpg
    Geändert von SirRobin (29.05.2012 um 10:52 Uhr)
    0
     

  11. Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke & Testberichte Xperia P-dsc_0689.jpg

    Hab die Größen nochmal im Direktvergleich versucht zu Fotografieren:
    HTC One X
    SE Xperia Pro
    Sony Xperia P

    Beim P sieht man einen "Rahmen", der stellt eine Art Sonnenblende dar. Wenn man genau hinsieht erkennt man ihn. Er sitzt etwa 1-2mm über der Kamera und etwa 1mm unter dem Glas. Vl ist das aber auch nur der Teil wo bei mir etwas fehlt ^^
    Geändert von Minneyar (29.05.2012 um 11:31 Uhr)
    0
     

  12. ähm, wie, da fehlt was? Da wird beim Zusammenbau etwas vergessen und es ist in Ordnung? Verstehe ich nicht. Ist das also mehr ein feature, als ein Fehlen eines Teils?
    0
     

  13. Ich bin mir ned ganz sicher, es sieht so aus als würde da eine Pickerl oder eine kleine Abdeckung fehlen. Rein kosmetischer Natur. Tut was es soll.
    0
     

  14. Ich meinte, vllt ist es besser ohne dieses Pickerl, also ein Feature. Kann doch nicht sein, dass bei 2 Geräten in diesem Forum so geschlampt wurde.
    0
     

  15. 29.05.2012, 22:05
    #75
    Also bei einigen Bildern/Videos im Netz gibt es ebenfalls Varianten mit oder ohne diese Abdeckung. Scheint also wirklich eine Fertigungstolleranz zu sein
    0
     

  16. 31.05.2012, 14:06
    #76
    Ich möchte an dieser Stelle einfach auch einmal den Testbericht von Phonearena.com ans Herz legen:

    Xperia P Review
    0
     

  17. 02.06.2012, 12:04
    #77
    Heute morgen ist mein P bei 50% Restakku ausgegangen. Konnte es nicht mehr anschalten. Ladegerät dran, Akku war dann recht schnell bei 10%. Irgendwas passt da noch nicht...
    0
     

  18. 02.06.2012, 13:39
    #78
    Du hast aber ziemliches Pech mit den Geräten...
    Ich hatte in meinem mobilen Leben erst zwei defekte Geräte und die waren beide von HTC.
    0
     

  19. 02.06.2012, 14:50
    #79
    Hm ob das ein Defekt ist bleibt fraglich...ich bin mir einfach nicht sicher. Werde das mal heute und morgen beobachten, nach der vollen Ladung entleert sich bislang der Akku ganz normal. Braucht evtl. einfach noch ein paar Tage bis die Anzeige kalibriert ist...
    0
     

  20. 04.06.2012, 21:49
    #80
    Mittlerweile sind einige weitere Testberichte veröffentlich worden:

    Der Test von inside-handy.de: Link

    Der Test von mobile-reviews.de bei Youtube: Link
    2
     

Seite 4 von 7 ErsteErste ... 345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.10.2012, 19:39
  2. Erfahrungsberichte, erste Eindrücke
    Von spline im Forum Samsung Galaxy Note
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 21:14
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.10.2011, 08:13
  4. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von meuselmedia im Forum Sony Ericsson Xperia Neo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 20:25
  5. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 17:12

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

xperia p test

sony xperia p test

test xperia psony xperia p testberichtxperia p akkulaufzeitxperia pxperia p frontkamera einschaltenxperia p erfahrungsberichtexperia p akkusony xperia ssony xperia p schwarzxperia p erfahrungerfahrungsbericht sony xperia psony xperia psony xperia p schwarz oder silbersony xperia p frontkameraxperia p forumxperia p erfahrungsberichtXperia P schwarzsony xperia p forumbenachrichtigungsleuchte xperia ptest sony xperia p

Stichworte