Samsung Gear S3 – Eure Erfahrungen mit der Akkulaufzeit Samsung Gear S3 – Eure Erfahrungen mit der Akkulaufzeit
Ergebnis 1 bis 18 von 18
  1. Was könnt ihr zur Akkulaufzeit vom Samsung Gear S3 berichten? Seid ihr mit dieser zufrieden oder gibt es Punkte die euch stören?
    0
     

  2. Bin heute 10km mit GPS Tracking gewandert, seit über 7h seit der letzten Vollladung und ich hab immer noch 92%... irgendwie erstaunlich gut...

    Aber: Hab das Gefühl, dass der Akku nicht gut kalibriert ist. Die ersten % gehen langsamer weg als die letzten...


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem SM-G935F aus geschrieben.
    1
     

  3. Morgens gegen 7 von der Ladestation genommen, abends 21:30Uhr noch 64-68% mit einem AOD-Watchface (Definition by Jake36). Ich denke, da kann man gar nichts sagenSamsung Gear S3 – Eure Erfahrungen mit der Akkulaufzeit


    Gesendet von meiner Reiseschreibmaschine Samsung Gear S3 – Eure Erfahrungen mit der Akkulaufzeit
    1
     

  4. Um 5h30 von der Ladestation...jetzt Mitternacht bei 70%. GPS, NFC und WLAN aus, Bewegungsgeste ein... es kommen sehr viele Benachrichtigungen rein...und ich schaue sehr oft drauf. Helligkeit auf 6 bzw.7 ...bin zufrieden...hatte vorher die S2 und die musste jeden Tag ans Netz.

    .:: Gesendet von meinem Galaxy S7 ::.
    0
     

  5. 14.01.2017, 15:41
    #5
    Also ich schalte meine abends bzw nachmittags aus, wenn ich daheim aus und morgens ein. Benutze sie als uhr mit nachrichtenfunktion. Kein GPS nichts. Da hält sie bei mir ne woche knapp.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    1
     

  6. alles an BT, WLAN, GPS - Helligkeit auf 5 - nach 3 Tagen immer noch 46% Akku
    0
     

  7. Und mit einem Smartphone verbunden? 24/7 an?
    Das wage ich zu bezweifeln.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 10 Gerät (X64/10.0.15031.0) aus geschrieben.
    Geändert von Dumdidum (16.02.2017 um 21:07 Uhr)
    0
     

  8. 16.02.2017, 21:03
    #8
    Also, 3 Tage und 46%, wie geht das?

    Meine hat nach einem 1 T 23S 42M noch 48% und soll damit noch 1T 6h 52min schaffen. Ich habe auch alles eingeschaltet, das aber 24H lang.

    Einen solchen Wundarakku suche ich auch noch.
    0
     

  9. ja ist echt so was soll ich sagen muß mich nur verbessern - Helligkeit ist auf 4
    0
     

  10. 11.07.2017, 09:08
    #10
    Also meine S3 Classic hält mit dauerhaftem AOD und Helligkeit auf Stufe 5 bei 24/7 Betrieb locker 2,5 Tage durch
    0
     

  11. 24.07.2017, 13:01
    #11
    Ich hab mal eine Frage, wie sieht es bei euch mit der Akkulaufzeit aus? Kommt ihr wirklich 4 Tage mit hin? Also wenn ich die Uhr trage sind es ca 2 Tage. Wenn ich bei 30% mit laufe schaffe ich nicht mal 3 km dann will sie schon in den Sparmodus. Welche Dienste oder so Sachen habt ihr an? Habe auch kein besonderes Watchface , ist ein schwarzes ohne Schnickschnack.
    Oder ladet ihr die Uhr jeden Abend ?

    cu cardo_

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 10 Gerät (X64/10.0.15063.483) aus geschrieben.
    0
     

  12. 25.07.2017, 12:38
    #12
    Also das hängt natürlich sehr stark von den aktivierten Diensten und des verwendeten Watchface ab. Am stärksten zieht natürlich das aktivierte GPS (Standort = an) am Akku. Deshalb - das schonmal in der Regel ausschalten, wenn man es nicht gerade wirklich aktiv braucht !

    Weiterhin ist wichtig, ob Du das AOD dauerhaft an hast oder das Display aus geht und nur bei aktivierter Gestensteuerung (Armdrehung) an geht. Das allein macht auch schonmal locker einen ganzen Tag Akkulaufzeit Unterschied

    Hier mal für Dich zur Einschätzung meine ganz persönlichen Werte/Einstellungen:

    BT = on 24*7
    WLAN = on (automatisch) 24*7
    AOD= on 24*7
    Gestensteuerung = aus
    Standort = aus
    Ton = aus
    Vibration = an

    Akkulaufzeit = in der Regel so ca. 2 bis 2,5 Tage
    0
     

  13. 25.07.2017, 12:50
    #13
    Danke erstmal für die Antwort. Eine Frage hab ich noch. Wenn ich GPS abschalte geht es dann automatisch an wenn ich die Health App starte und das Training (Laufen) manuell starte?

    cu cardo_

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 10 Gerät (X64/10.0.15063.483) aus geschrieben.
    0
     

  14. 26.07.2017, 07:44
    #14
    Nein. Muss manuell aktiviert werden. Das macht m.E. auch Sinn. Es könnte ja sein, man will S-Health auch zur Cardio-Aufzeichnung oder Fitness nutzen, dazu braucht man ja kein GPS
    0
     

  15. 26.07.2017, 07:47
    #15
    BTW: Ich habe die Beiträge mal hierher in den bereits bestehenden Thread geschoben
    0
     

  16. 26.07.2017, 09:13
    #16
    Danke. Nur wenn ich laufen manuell starte dann geht doch Puls messen auch automatisch mit an obwohl ich es nicht auf Auto habe oder etwa nicht.wenn ich laufen will mache ich das ja auch draussen meistens dann kann GPS ja auch mit an gehen.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem SM-G930F aus geschrieben.
    0
     

  17. 26.07.2017, 09:29
    #17
    Das automatische Puls messen musst Du separat in den Einstellungen der Health-App auf der Watch aktivieren (etwas schwierig zu finden ). Das ist aber gänzlich unabhängig vom GPS. Beides muss/kann also gesondert aktiviert oder deaktiviert werden. Nur kann man den Pulsmesser quasi dauerhaft einschalten, was beim GPS (Standort) wg. der Akkulast nicht zu empfehlen ist.
    0
     

  18. 26.07.2017, 20:11
    #18
    so hab es heute getestet. GPS aus Pulsmesser aus. Dann Health App "Laufen" manuell gestartet und GPS und Puls Messung starten automatisch mit. Nach laufen Workout beendet und es wurde alles aufgezeichnet. In den Einstellungen geschaut und Puls und GPS sind wieder aus. So liebe ich es. Also kann man so auch Akku sparen.

    cu cardo_

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 10 Gerät (X64/10.0.15063.483) aus geschrieben.
    1
     

Ähnliche Themen

  1. Samsung Gear Fit 2 – Eure Erfahrungen mit der Akkulaufzeit
    Von cosmocorner im Forum Samsung Gear Fit 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.07.2016, 18:09
  2. Huawei TalkBand B1 – Eure Erfahrungen mit der Akkulaufzeit
    Von Stony im Forum Huawei TalkBand B1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2016, 16:58
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2016, 16:54
  4. Eure Erfahrungen mit der Akkulaufzeit?
    Von SirRobin im Forum Sony Xperia Z1
    Antworten: 123
    Letzter Beitrag: 15.10.2014, 08:00
  5. Eure Erfahrungen/Meinung mit der Akkulaufzeit des One X
    Von FordSierra88 im Forum HTC One X
    Antworten: 239
    Letzter Beitrag: 22.08.2012, 20:53

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

gear s3 akku laufzeit

samsung gear s3 erfahrungen

galaxy gear s3 akkulaufzeit

gear s3 akku problem

gear s3 akkulaufzeit gps

akkulaufzeit gear s3

gear s3 akkulaufzeit

samsung gear s3 akkulaufzeit

gear s3 Akku kalibrieren

samsung gear 3 akku