Samsung Gear Fit - Erfahrungsberichte Samsung Gear Fit - Erfahrungsberichte
Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 19 von 19
  1. 27.02.2014, 07:38
    #1
    Ihr nennt die Gear Fit schon euer eigen? Dann lasst uns wissen was ihr darüber denkt und wie ihr damit klar kommt.
    Oder ihr habt einen guten Bericht oder gutes Video im Netz gefunden? Auch darüber freuen wir uns.
    0
     

  2. Hallo zusammen,

    Bin seit heute glücklicher Besitzer der Samsung Gear Fit. Das Teil ist wirklich genial. Bin sehr begeistert von dem Display und der Geschwindigkeit beim wechseln der Menüs. Da ich noch Android 4.3 auf meinem Samsung Galaxy S4 installiert ist, habe ich mir mal die *.apk vom Gear Fit Manager geladen. Auf der offiziellen Homepage apps.samsung.com/gearfit kommt die Meldung das mein S4 nicht kompatibel ist. War dann aber ziemlich erstaunt das es ohne Probleme läuft. Ich kann eigentlich alle Einstellungen wie Screen ändern, Benachrichtigungen etc. einstellen. Einzig die Sprache auf der Gear Fit bleibt auf Englisch. Auch sehe ich bei der S-Health App die Gear Fit nicht angezeigt. Weiss nicht ob das mit dem zusammenhängt das ich nicht 4.4.2 habe oder hier die Tage noch eine neue Version der S-Health erscheint! Habe erst seit etwa 4 Stunden und bin bis jetzt super zufrieden.
    0
     

  3. 09.04.2014, 06:28
    #3
    Hallo und herzlich willkommen im Gear Bereich,
    Danke für deinen kurzen Einführungsbericht.
    Darf man fragen, wo du das schicke Stück schon her hast?
    Ich erwarte meine mit dem S5.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    0
     

  4. Hallo,

    Bei Digitec gabs kurzzeitig 5 Stück an Lager. Da habe ich zugeschlagen.Leider läuft das ganze mit dem S4 noch nicht so sauber.Man kann den Gear Fit Manager auch noch nicht offiziell von der Samsung Homepage laden. Ich denke die werden da am 11.April noch die Updates bringen.
    0
     

  5. 09.04.2014, 20:02
    #5
    Denke ich auch, ab dem 11.04 wirst du ihn bestimmt auch im Samsung App Store bekommen.
    Da war digitec aber früh dran, du Glücklicher, ich hoffe, dass meine Sachen i. Laufe der nächsten Woche eintrudeln.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    0
     

  6. 13.04.2014, 22:16
    #6
    So, habe seit gestern auch die Gear Fit, was soll ich sagen, pfeilschnell das gute Teil.
    Reagiert super bei Änderungen über das Smartphone die Galaxy Gear ist da etwas träger.
    Was mich allerdings etwas stört ist die Tatsache, dass die Uhr/das Band an meinem Arm etwas dezent wirkt. Für eine große Männerhand eher nicht gemacht, da ich auch das Band schon im letzten Loch habe.
    Was aber auffällt wenn man sie um hat, man merkt sie kaum, was beim Sport natürlich sehr angenehm ist.
    Das wofür sie gebaut wurde als Fitness Device kann sie meiner Meinung ganz gut. Der Puls wird schnell erfasst, der Schrittzähler scheint relativ genau zu arbeiten und die Daten werden spielend mit der S-Health App abgeglichen.
    Alles in allen ein schickes neues Spielzeug.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    0
     

  7. 15.04.2014, 19:41
    #7
    Funktioniert soweit perfekt mit meinem LG G Flex. Abgesehen von den bekannten Problemen mit Ortungsdiensten. SMS wurde gerade eine weitergeleitet. Whatsapp und co muss ich wohl noch einstellen.
    Weiss jemand, wie man eigene Hintergründe laden kann? Wenn ich ein Foto vom Handy nehmen will heisst es immer, ich hätte keine App um Bilder zu croppen.. Aber habe extra mal Bilder mit 432x128 Pixeln aufs Handy geladen. Geht trotzdem nicht..?

    Gesendet von meinem LG G Flex mit Tapatalk
    0
     

  8. 15.04.2014, 20:01
    #8
    Hey, schön zu hören, dass es wirklich mal jemand ohne ein Galaxy Device probiert hat.
    Den eigene Hintergrund stellst du unter folgender Schaltfläche ein:


    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    0
     

  9. 15.04.2014, 20:10
    #9
    Wie oben schon geschrieben, dann heisst es: "no App to crop Image on this device". Geht das nur mit einem Samsung Phone?

    Gesendet von meinem LG G Flex mit Tapatalk
    0
     

  10. 15.04.2014, 20:46
    #10
    Du kannst mal die App Filkie ausprobieren zum zuschneiden, bei mir macht er das über die Galerie App von Samsung.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    0
     

  11. 15.04.2014, 21:02
    #11
    ich hätte schon Apps, die schneiden können. Aber offensichtlich brauchts dafür die Samsung Galerie. Whatsapp und Facebook Nachrichten gehen auch noch nicht. Liegt vielleicht daran, dass ich ja noch Android 4.2.2 habe auf dem Flex. Mal abwarten was KitKat da bringen wird. Bin froh, dass überhaupt was geht. ;l

    Gesendet von meinem LG G Flex mit Tapatalk
    0
     

  12. 15.04.2014, 21:06
    #12
    Das wird es sein, zumindest was die Benachrichtigungen angeht, denn wenn das noch so funktioniert wie bei der Galaxy Gear dann läuft das über den Benachrichtigungsmanager der Benachrichtigungszeile, den gab's erst mit 4.3.
    Kann dir mal die Galerie App zur Verfügung stellen, weiß aber nicht ob die dann läuft.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    0
     

  13. 16.04.2014, 06:47
    #13
    Zitat Zitat von Wiesel1988 Beitrag anzeigen
    Das wird es sein, zumindest was die Benachrichtigungen angeht, denn wenn das noch so funktioniert wie bei der Galaxy Gear dann läuft das über den Benachrichtigungsmanager der Benachrichtigungszeile, den gab's erst mit 4.3.
    Kann dir mal die Galerie App zur Verfügung stellen, weiß aber nicht ob die dann läuft.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    Besten Dank @Wiesel1988. Dann bleibt nix anderes, als auf mein Kitkat zu warten. Have a Break, have a...
    Die Galerie App wird wohl nicht gehen. Aber versuchen kann ichs ja. Find sie sicherlich auf dem Netz. Oder ich klaue sie meiner Freundin..
    0
     

  14. Ich finde es sehr schade, das die gear fit nicht mit runtastic kommuniziert. Denn ich finde s health ziemlich mager und will es nicht zusätzlich zu runtastic nutzen müssen nur um meine Herzfrequenz messen zu lassen. Vielleicht kommen ja noch Updates *träum*

    Sent from my SM-G900F
    0
     

  15. Ich hatte heute morgen fast eine fatale Erfahrung mit der Gear fit gemacht. Unter den Benachrichtungen ist (war) bei mir auch der alarm eingestellt, das hat auch alles super funktioniert. Nur das ich über die Fit auch den laufenden Alarm abschalten kann wusste ich nicht und wäre fast liegen geblieben weil ich normalerweise erst aufstehen muss um den Alarm am Note zu deaktivieren... Also, schön daran denken das der Wecker abgeschaltet wird!!
    0
     

  16. 24.04.2014, 12:53
    #16
    Ja, das war bei der GG auch schon so, zum Glück ist mir sowas bislang aber noch nicht passiert.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    0
     

  17. Guten Morgen ,

    hat schon jemand Erfahrungen mit der "Trainingsaufzeichnung"? Ich habe es jetzt schon mehrmals beim Fahrrad fahren gestartet, die Aufzeichnung lief dann auch aber schaltete sich nach einiger Zeit ohne ersichtlichen Grund von alleine aus! Kann das jemand bestätigen oder hat vielleicht sogar eine Lösung wie man das verhindern kann?
    0
     

  18. 06.05.2014, 18:28
    #18
    Du kannst ja eine Zeit einstellen, bei der er die Erfassung machen soll. Hast du die vllt zu niedrig eingestellt?

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    0
     

  19. Mal ne frage wird der Puls bei einem Training durchgehend erfasst oder auch nur im Minuten Abstand
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Samsung Gear 2 - Erfahrungsberichte
    Von Wiesel1988 im Forum Samsung Gear 2
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 17.02.2016, 18:13
  2. Samsung Gear Fit - Preise und Verfügbarkeit
    Von Wiesel1988 im Forum Samsung Gear Fit 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.04.2014, 04:06
  3. Samsung Gear 2 Neo - Erfahrungsberichte
    Von Wiesel1988 im Forum Samsung Gear 2 Neo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.02.2014, 10:38
  4. Samsung Omnia Lite Erfahrungsberichte
    Von juelu im Forum Samsung Omnia Lite
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.10.2010, 21:16
  5. Samsung Omnia II Erfahrungsberichte
    Von juelu im Forum Samsung Omnia II
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.07.2009, 10:20

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

gear fit Wecker

samsung gear fit wecker

gear fit

gear fit auf deutsch umstellen

samsung gear fit wecker einstellen

gear fit wecker einstellen

gear fit als wecker

fit gear welche sprachen einstellungensprache auf der gearfit umstellenwie wecker stellen bei samsung galaxy gear fitgear fit warum ausschaltengearfit manager installierengear fit alarm einstellensamsung gear fit trainingsbereich einstellensamsung galaxy gear fit weckergear fit wecker appGear fit stunden alarm ausschaltengear fit ausschaltensamsung gearfit problemegear fit eigene Hintergrundsamsung gear fit wecker ohne handygear 2 eigene fotos als hintergrunds health gear fit 2 sprachausgabe