touchscreen funktioniert nur mit eingestecktem Ladekabel, nicht auf Akkubetrieb. was touchscreen funktioniert nur mit eingestecktem Ladekabel, nicht auf Akkubetrieb. was
Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. 27.06.2016, 07:49
    #1
    der Bildschirm funktioniert einwandfrei, das Gerät ist frei von Schäden. nur der touchscreen zickt seit kurzem. er registriert Berührungen nur, wenn das Tablet am ladekabel hängt - und das leider auch nicht sonderlich gut. ich habe das Gerät bereits geöffnet und die kabelsitze des bildschirms, des digitizers und des akkus geprüft. leider stellte sich keiner Besserung ein.
    hat jemand von euch eine Idee, wofür das Fehlerbild spricht? neuen digitizer, neue digitizer-bildschirm-einheit, neuer akku?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 (10.0.10586.420) aus geschrieben.
    0
     

  2. 29.06.2016, 18:39
    #2
    ich versuchte mittels googeln an Informationen zu gelangen, was aber auch nicht gerade leicht ist. Wenn, dann war immer die Rede von Touchscreen-Problemen MIT eingestecktem Ladegerät, was ich an meinen Handies auch ab und an mal beobachten konnte.
    Bei der Suche mit englischen Begriffen kam ich dann aber auf eine alte Diskussion, in der ein iPhone4 Besitzer ein ähnliches Problem hatte: Mit eingestecktem Ladegerät funktionierte der Touchscreen, ohne nicht. Ihm wurde geraten, sich einen neuen Akku zu besorgen. Der Tipp wurde mit einer solchen Selbstsicherheit gegeben, daß ich mir sofort einen neuen Akku bestellte und gar nicht weiter rumsuchte.

    Mal gucken, ich schreibe hier rein, was mit dem neuen Akku passierte
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr
    Von manuelkelemen im Forum HTC HD2 Android
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2012, 08:07
  2. Hilfe, bei eingestecktem Ladekabel keine Bedienung möglich
    Von Kesselman im Forum ASUS EeePad Transformer
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.01.2012, 13:55
  3. Touchscreen funktioniert nicht...
    Von Emre50 im Forum Touch HD Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.06.2010, 22:19
  4. Touchscreen funktioniert nicht mehr...
    Von smartis70 im Forum SE Xperia X1
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2009, 16:13
  5. Qtek 8010 KFZ LAdekabel funktioniert nicht
    Von Blade1705 im Forum Qtek Forum (SP)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.06.2009, 22:53

Stichworte