Erfahrungsberichte zum Samsung Galaxy S5 Neo Erfahrungsberichte zum Samsung Galaxy S5 Neo
Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. 14.03.2014, 12:25
    #1
    Habt Ihr das Samsung Galaxy S5 Neo schon getestet und wollt uns an Euren Erfahrungsberichte zum Gerät teilhaben lassen. Dann bitte alles hier rein.
    0
     

  2. Da ich gefragt wurde ob ich was sum S5 Neo sagen könne und hier leider nicht fündig geworden bin hab ich mal etwas gegoogelt.
    Hier ein paar Berichte die ich gefunden habe:

    http://www.chip.de/artikel/Samsung-G..._85994684.html
    http://www.computerbild.de/artikel/c...-13720327.html
    0
     

  3. 07.04.2016, 19:10
    #3
    Das Samsung Galaxy S5 ist ab Werk mit Android 4.4.2 und das S5 Neo mit 5.1.1 gekommen und wollte fragen welche von denn beiden länger Update bekommen wird?
    0
     

  4. 19.04.2016, 10:09
    #4
    @caner
    Derzeit werden beide Geräte mit aktuellen Updates versorgt. Im Moment liegt sogar das S5 quasi vorne, denn das Update auf Android 6.0.1 ist bereits für das Gerät erhältlich. Das S5 Neo wird noch mit Lollipop in Version 5.1.1 versorgt. Letztendlich gibt es (noch) keine klare Antwort darauf, welche Variante länger mit neuen Aktualisierungen versorgt wird.

    Einige Gedanken dazu: Wahrscheinlich ist, dass bei Marshmallow bei beiden Geräten Schluss sein wird und Samsung sich beim Android N-Update wirklich nur auf die aktuellsten Geräte fokussiert. Dazu zählen das S6, S7, Note5, Note6 und eventuell die A-, C-, E-, J-Serie.

    Zeigt sich Samsung “gutmütig“ kann damit gerechnet werden, dass in den nächsten Monaten immerhin noch die Security Patches, sowohl für das S5, als auch S5 Neo, veröffentlicht werden.

    Gesendet mit Tapatalk für Android
    0
     

  5. 06.06.2016, 20:30
    #5
    Ich bin ein zufriedener besitzer von S5 neo ich kann euch nur sagen es ist ein tolles Gerät für 280 Euro mit diesen Geld bekommt man die fast selben Hadware wie das S5 man hat einige sachen ausgelassen wie Fingerabdruckscanner ok der war beim S5 unnötig was ich von vielen gehört habe ebenso denn USB 3.0 und die Software features wie Smart scroll, Smart stay usw die braucht man meiner meinung nach aktuell nicht. Was ich schade gefunden habe ist das sie nicht Video in 1080p mit 60Fps und 1440p Videoaufnahme hinzugefügt haben sonst ist es ein tolles Gerät. Wie sieht ihr das?
    0
     

  6. 11.06.2016, 11:46
    #6
    Erfahrungsberichte zum Samsung Galaxy S5 Neo-screenshot_2016-06-11-12-37-08.png
    Meine 3 ladung was sagt ihr zu diesen wert? Könnte daran liegen das das S5 neo einen sparsamen Prozessor hat als das S5 es ist noch 5.1.1 drauf und nicht 6.0.1 dür das werde ich auch ein Bericht machen.
    0
     

  7. 30.06.2016, 19:51
    #7
    Unter Android 6.0.1 habe ich knapp 3,5 Tage geschafft mit 15 Minuten GBA Emulator gespielt, 10 Minuten Telefonieren am Tag, etwas Whatsappen und bissl Sms. Mal sehen welche werte ich unter Android N schaffe falls nächstes Jahr ein Update kommen sollte.Erfahrungsberichte zum Samsung Galaxy S5 Neo-screenshot_20160630-204721.png
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Erste Erfahrungen/Eindrücke zum Samsung Galaxy S5 Mini
    Von Gedel85 im Forum Samsung Galaxy S5 Mini
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2017, 20:27
  2. Testberichte zum Samsung Galaxy S5
    Von Gedel85 im Forum Samsung Galaxy S5
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 12.05.2014, 11:42
  3. Videos zum Samsung Galaxy K Zoom
    Von Bosanac im Forum Samsung Galaxy K Zoom
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2014, 21:52

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

samsung galaxy s5

Samsung Galaxy S5 Neo News

samsung galaxy tab neo

galaxy s5 neo

samsung galaxy s5 neo

s5 neo erfahrung

galaxy s5 neo erfahrungen forum

s5 neo Erfahrungsberichte

s5 neo erfahrungen

erfahrungen s5 neo

erfahrungsberichte galaxy s5 neo

samsung galaxy s5 neo erfahrungsberichte

samsung galaxy s5 neo erfahrungen

erfahrungen mit samsung galaxy s5 neo

Stichworte