Langzeiterfahrungen Langzeiterfahrungen
Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. 24.01.2013, 18:18
    #1
    Ich habe nun seit einem Jahr ein iPhone 4s. Ich bin damit zufrieden. Es läuft nach einem Jahr und intensivem Gebrauch immer noch gleich frisch und schnell. Das Verhalten ist immer noch gleich responsive wie zu Beginn.

    Vor dem iPhone hatte ich verschiedenste HTC auf Basis Windows Mobil oder Samsung, resp. Ericson oder Nokia. Bei allen hatte ich nach 3 bis 6 Monaten den Eindruck, dass sie klebrig reagieren. Die anfängliche frische und flinke Art ist weg. Vor allem bei den letzte HTC Geräten mit Windows Mobil, wo man alle drei Monate das Gerät wieder frisch aufsetzen musste um irgendwie noch angenehm arbeiten zu können.

    Wie siehst es nun mit dem Samsung Galaxy S3 aus. Hat man da auch nach einem Jahr noch den Eindruck ein neues Gerät in den Händen zu halten?
    Wie sieht es mit der Gehäusequalität aus. Knarzt und knistert es, oder ist Ruhe wie zu beginn?

    Würde mich da um ein paar Erfahrungen freuen.
    0
     

  2. 24.01.2013, 18:55
    #2
    Du hattest bisher kein Android... probier es aus!

    Gesendet von meinem Padfone 2 mit Tapatalk 2
    0
     

  3. 24.01.2013, 19:13
    #3
    Danke für die Antwort. Sie ist richtig und verständlich, nur eben kann ich es mir nicht leisten, einfach ein paar Hunderter zum ausprobieren einzusetzen und dann wieder enttäuscht das Gerät auf den Haufen legen.
    0
     

  4. Also ich hab jetzt seit fast einem Jahr ein S2 und noch nie Probleme gehabt

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App
    3
     

  5. 24.01.2013, 22:03
    #5
    Nach nem halben jahr s3 bin ich immer noch ab und an überrascht, wie gut, schnell, flüssig etc. dieses handy ist!
    Alles in allem seeehr zufrieden :thumbup:

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App
    3
     

  6. 24.01.2013, 23:38
    #6
    Ich bin nach Iphone 3/4 zum S3 umgestiegen und bereue den Wechsel bis heute nicht, bin so gar froh darum. Das Gerät habe ich jetzt über 6 Monate und es läuft 1A. Mehr Freiheit, modernes Design, mehr Einstellungsmöglichkeiten ect. Beim letzten Update auf 4.1.2 jetzt Multi Window sogar möglich.

    Passt dir zum Beispiel der Launcher von Samsung nicht, kannst einfach einen anderen installieren ohne Root, möchtest du deine Apps nicht von Google herunterladen, brauchst du nur ein häckchen zu setzen in den Einstellungen und dann installier deine Apps von wo du möchtest und so weiter und so fort. Mach das mal mit Apple.
    2
     

  7. 25.01.2013, 06:23
    #7
    Vielen Dank für alle Antworten. Ich bin bis heute mit dem iPhone 4S am meisten zufrieden gewesen. Einzig das ganze Synchronisieren mit iTunes ist schon eine schwache Sache. Auch die Einschränkungen bezüglich Apps Kauf etc. Das ist der Grund, ob ich da nicht mal wieder einmal über der Apfel-Tellerrand hinaus schauen sollte...
    0
     

  8. 26.01.2013, 11:28
    #8
    Ich besitze mein S3 nun seit September 2012 und mittlerweile - es sind wenig Apps installiert - ist es "hakelig" geworden. Vermutlich auch, weil es in der Zeit 2 Updates gab und ich keine Reset gemacht habe. Aber m.M.n. muss so ein Telefon auch ohne einen Werksreset einwandfrei funktionieren...tut es nur leider nicht nach einer gewissen Zeit.
    Der Akkudeckel knarzt jetzt bie leichten Druck auf höhe des Home-Buttons.
    0
     

  9. 26.01.2013, 15:51
    #9
    Das kann ich bestätigen. Meine Freundin nutzt ihr S3 jetzt seit 4 Monaten und am Anfang lief es super flüssig. Ich war echt überwältigt von dem Gerät. Jetzt nach 4 Monaten ruckelt es des öfteren und läuft nicht mehr so schön flüssig wie am Anfang. Ob das nun auf ihr Nutzungsverhalten zurück zu führen ist, kann ich nicht sagen, bin ja nicht ständig dabei. Auf jeden Fall hat sie nicht viele Apps installiert.
    Das ist auch der Grund warum ich von Android weg bin. Momentan benutze ich ein Windows Phone 8 (Lumia 920). Ob dies die richtige Entscheidung war wird sich noch rausstellen müssen. Allerdings kämpfe ich auch hier mit Kinderkrankheiten.
    Zur Zeit überlege ich, ob das IPhone 5 nicht die bessere Wahl gewesen wäre.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    0
     

  10. 26.01.2013, 16:29
    #10
    Seit es das S3 gibt habe ich meine beiden Geräte und bin super zufrieden damit.

    Keine ruckler oder irgend welchen Probleme. Beide Geräte haben x Kratzer oder Abriebspuren an den Deckeln. Auch am Rahmen habe ich gröbere Ecken drinnen.

    Auch runtergefallen sind mir beide schon x-mal, ohne das ich eine Einschränkung spüren würde.

    Das ist einfach ein Alltagsgegenstand den ich brauche und nutze und nicht speziell Sorge dazu trage. Solange es funktioniert wird es benutzt. Bei Hardware Probleme welche die Bedienung beeinträchtigen, werden die Mobile Devices dann einfach ausgetauscht.
    Geändert von Al Falcone (26.01.2013 um 16:32 Uhr)
    0
     

  11. Ich weiß nicht warum manche rummotzen wegen "hakelig" oder "ruckelig" ich habe nix davon!

    Habe durch das S3 (Anfang Juni gekauft) mein S2 ersetzt, weil es mir zu klein und zu eckig auf Dauer war
    In der Zeit natürlich auch die Offiziellen Updates draufgehauen, nicht einmal ein Werkreset gemacht und alles läuft Butterweich, seit 4.1.2 sowieso

    Ich habe unter den Entwickleroptionen (weiter unten) die Werte 1.0 auf 0.5 gestellt (auch damals beim S2) und somit kann ich zack das aufmachen, zack dies aufmachen, oh muss doch in die App usw. und das Handy hat mich nicht einmal in Stich gelassen.
    Und wenn es mal Ruckelt, dann liegt es daran das es überladen ist, einfach Neustarten (vlt. 1x in 1-2monaten!) und jut.

    Habe intern noch ~2,4GB frei (belegt mit 66 Apps) den Rest wie Bilder, Musik usw. ist auf der 64GB microSDXC ausgelagert oder werden darauf aufgenommen, verschoben, gespeichert usw.

    Kurz: Wird nicht mein letztes Android Handy, wahrscheinlich auch nicht mein letztes Samsung, Updatepolitik FTW ^^
    Hatte das HTC Desire, Samsung Galaxy S2 und aktuell natürlich das Galaxy S3 und dieses Handy vereint alles was ich mir gewünscht habe ^^

    P.S.: Mein S3 knarzt an keiner Ecke oder sonstige bekannten "Fehler" habe ich nicht gehabt und werde ich wahrscheinlich auch nicht haben, weil sie sonst schon lange gewesen wären ^^

    //Edit: Sonst kannst dich auch hier mal umschauen Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke
    Geändert von Dj.KaTa (26.01.2013 um 21:02 Uhr)
    2
     

Ähnliche Themen

  1. Schnapp-Mecanismus: Eure Langzeiterfahrungen
    Von schane82 im Forum HTC Desire Z
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.02.2011, 09:57

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

s3 home button knarzt

samsung galaxy s3 seid ihr zufrieden

samsung galaxy s3 seid ihr damit zufrieden

seid ihr zufrieden mit dem samsung galaxy s3

wie zufrieden seid ihr mit dem s3

seit ihr mit dem s3 zufrieden

zufrieden mit dem s3

wie zufrieden seid ihr mit s3 nach Monaten

samsung galaxy s3 wie sieht euer gerät nach einem jahr aus

wie zufrieden seid ihr mit samsung galaxy 3

Padfone 2 launcher wechsel geht lange

samsung galaxy s3 reset knopf knarzt

erfahrung mit samsung galaxy s3

zufrieden mit samsung galaxy s3

zufrieden mit dem samsung galaxy s3

wieso knistert mein samsung galaxy s3 immer

seit ihr zufrieden mit dem samsung galaxy s3

samsung galaxy s3 home button knarzt

samsung galaxy s3 unzufrieden

Stichworte