Hallo liebe Leute,

eine Freundin von mir hat sich mit der neu runtergeladenen Facebook app angemeldet. Danach haben wir die App gelöscht und ich habe sie neu runtergeladen und mich registriert. Jetzt bekomme ich Nachrichten von meinem account und und ihrem. Ich kann nicht auf ihre Profil gehen, ich bekomme nur die Nachricht auf mein Telefon. Habe jetzt bestimmt schon fünf mal die App gelöscht, weil ich immer wieder informiert werde. Das nervt mich. Wie kann ich das abstellen, ich will benachrichtigt werden, wenn mir jemand was postet oder schreibt. Von ihrem Konto will ich gar nix wissen. Hiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllfe. Ich dreh durch.