ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... - Seite 12
Seite 12 von 34 ErsteErste ... 111213 ... LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 240 von 667
  1. 18.05.2014, 11:52
    #221
    Servus!

    Die Version findest du unter Einstellungen/Info/Weitere Informationen

    Ansonsten empfehle ich dir die Bedienungsanleitung deines ATIV-S und die Themen hier im Forum
    bevor du das Thema DeveloperPreview etc. angehst.

    Viel Spaß bei uns

    lg

    rupi
    0
     

  2. Du musst die App "Preview for developers" installieren dann öffnen und irgendwann musst ud dich dann wo anmelden(nimm die kostenlose registrierung fürs Microsoft App Studio du wirst es zwar nie wieder benutzen aber anmelden musst du dich) und dann wieder in die Preview for developer App gehen und den Haken setzen dass du die Preview Updates haben möchtest. Dann auf Einstellungen -> Handyupdate -> nach Updates suchen und dann kriegst du wp8.1
    ACHTUNG: Das ist offiziell noch eine Preview. Der einzige Fehler der beim Ativ S vorzukommen scheint ist zwar der Kamera-Bug(wechselt man öfter zwischen Foto und filmen muss man das Handy neu starten dass die Kamera wieder funktioniert weil die dann plötzlich nur noch ein schwarzer Bildschirm ist) aber du kommst auf offiziellem Weg nicht wieder zurück auf wp8.0. Dir bliebe da nur zurückzuflashen wobei du fast alle deine Daten verlierst. Wenn das richtige Update ausgerollt wird bekommt du das genauso wie alle anderen.
    0
     

  3. oO


    dann warte ich lieber bis es offiziel rauskommt, trotzdem danke
    0
     

  4. Zitat Zitat von LoginStat Beitrag anzeigen
    Hallo =) hab mich wegen diesem Thema hier extra angemeldet im Forum..
    Das Problem ist ich hab 0 Ahnung von Updates , Versionen und eig insgesamt von Handys...
    Wie könnt ihr alle 8.1 auf eurem WindowsPhone haben ? Ich hab nur 8.0 oder so
    Gibts eine Liste mit allen Neuerungen o.ä ? Würde gerne auch mal kapieren was hier eig so los ist ^^


    Moin Moin LoginStat,

    Hier mal ein Link wo du nachvollziehen kannst wie du die Preview auf dein Smartphone bekommen kannst:

    http://www.wintouch.de/33751/jetzt-w...ew-downloaden/

    Wenn du dich mal ein wenig auf wintouch umschaust, dann kannst du dort einiges über neue Features zu Windows Phone 8.1 Preview erfahren.

    Hoffe ich konnte damit ein wenig Licht in dein dunkel bekommen.

    Gruß
    Uli
    0
     

  5. Bei mir geht im Moment nach einem reset store-mässig nichts mehr.
    Whatsapp ist nicht mehr zu finden und wenn ich unter "meine Apps" nachsehe ist da nichts als Leere.
    Das mit Whatsapp konnte ich schon nachlesen, scheint grossflächig nicht mehr zur Verfügung zu stehen. Das "meine Apps" leer ist, ist mir jedoch ein Rätsel...
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  6. 18.05.2014, 18:50
    #226
    Da whatsapp aus dem Store genommen wurde kann man davon ausgehen, dass auch unter meine Apps whatsapp verschwunden ist
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  7. http://m.chip.de/news/Windows-Phone-...3630.html?mrr=

    Einfach mal googeln
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  8. Zitat Zitat von pw909 Beitrag anzeigen
    Da whatsapp aus dem Store genommen wurde kann man davon ausgehen, dass auch unter meine Apps whatsapp verschwunden ist
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.




    Ja, schon klar, dass mit Whatsapp. Ich meinte damit, dass ich bisher nach einem reset im Store alle meine zuvor installierten Apps unter "Meine Apps" fand. Nun ist diese Liste aber nach einem reset komplett leer. Aber nur nach einem reset. Installiere ich die Preview über die GDR3 ohne nachfolgendes reset, ist alles da.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  9. 19.05.2014, 10:47
    #229
    Zitat Zitat von Globus44 Beitrag anzeigen
    Hast Du auch WhatsApp und WLAN am laufen?
    Hallo, habe Whatsapp und WLAN fast immer an.

    Das einzige was mir jetzt aufgefallen ist, ist das Blitzlicht. Auch wenn es ausgeschaltet ist, wird beim Fotografieren geblitzt. Nach ein paar Aufnahmen funktioniert es dann so, wie gewünscht .
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  10. Mal schnell hier noch eine Erfahrung/Eindruck zum Akkuverhalten des ATIV S Akkus:

    Habe mein Gerät im Januar 2013 gekauft und seit dem nahezu immer komplette Lade- und Entladevorgänge damit gemacht! (für die die sich das schwer vorstellen können - das ist möglich, wenn man in Besitz eines Akku-Packs ist und ziemlich "pingelig" veranlagt ist ).

    Nach dem Update auf 8.1 zeigte sich, dass der Akku (entgegen den Aussagen von Belfiore/MS) doch schneller entläd, als es vorher der Fall gewesen ist! Hatte ich vorher noch eine Laufzeit von 18 Stunden, waren es nach dem Update dann nur noch 10-12 Stunden. Zu dem Zeitpunkt (vor 8 Wochen) dachte ich noch, dass dies mit dem neuen OS zu tun hat, was sich aber nunmehr wohl als falsch heraus gestellt hat!

    Der Akku ist "fertig"! Zu dem Schluss bin ich gestern gekommen, als ich festgestellt hab, dass die Entladung nunmehr mit 20% in der Stunde wahnsinnig schnell vonstatten geht! Dabei mache ich nichts - also eher Ruhemodus und Batterie Sense zeigt mir auch schon seit einem halben Jahr an, dass die Batterie Rate ziemliche Einbrüche aufweist! Zuerst hat mich das nicht weiter interessiert, da der Akku ja noch befriedigend über den Tag gehalten hatte! Jetzt merke ich aber, dass das wohl die ersten Anzeichen des nahenden Akku Kollaps gewesen sind!

    Also Fazit! Einige viele ATIV S Benutzer sollten sich nicht wundern, wenn die Akku Laufzeiten nach 15-18 Monaten so langsam in den Keller gehen! Das scheint wohl normal zu sein bzw. können sich all jene glücklich schätzen, bei denen der Akku noch befriedigend lange durchhält! Geringere Akkulaufzeiten nach einem Update auf 8.1 sollten aber in den meisten Fällen nicht mit dem neuen System zusammenhängen, sondern doch eher mit dem Älterwerden des Akkus zusammen hängen!
    In meinem Fall bedeutete das, dass der Akku in den letzten 4-6 Wochen massiv an Kapazität verloren hat!

    Habe mir jetzt einen Ersatz Akku bei Amazon bestellt! Mal sehen, wie sich das Ganze in Zukunft ansehen wird!


    Anhang: Screenshot der Batterie Sense App (die Ladung ist um 5:30 Uhr zu Ende gewesen und jetzt 8:00 Uhr hab ich schon wieder 60% obwohl ich nichts weiter mit dem Gerät gemacht habe)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ...-wp_ss_20140522_0001.jpg  
    0
     

  11. Das ein Akku alter, ist wohl kaum von der Hand zu weisen.
    Bei mir war jedoch nicht das Alter des Akkus die Ursache, sondern WhatsAPP unter WP8.1.
    Erst nachdem ich mein Gerät zurückgesetzt habe und danach WhatsApp nicht mehr drauf hatte, habe ich bemerkt, dass mein gutes altes Ativ S noch immer gut zwei Tage durchhält.
    Klar, telefoniere ich viel und sehe einige Clips an und mach dann noch ein paar Games ist schon nach einem Tag schluss. Aber das war dann auch unter WP8 so.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    1
     

  12. skaarj80 Gast
    Mal eine Sache die mir so aufgefallen ist, der Standby hat sich bei mir definitiv verbessert mit dem 8.1 Update 1. Jedoch wird es in Betrieb viel heisser als vorher unter GDR2?! Nutze es nur noch als Wecker und ab und an zum Testen, Basteln, etc., deshalb kann ich es relativ gut beobachten. Lesen, Emails, alles super, Uno, Fifa 14, etc. führen dagegen dazu, das nach 15-20 min das Handy sehr unangenehm warm wird, man es sogar durch das Display deutlich spürt. Hat das noch Wer, klar, Preview und GDR2 Firmware, aber trotzdem.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  13. 22.05.2014, 19:46
    #233
    Bin jetzt überhaupt kein "Spielkind" habe aber ein Kind das sich gern mal mein Ativ krallt um zu spielen.
    Habe eben , nach ca. einer 4tel Std. Bespielung durch sie, direkt mal das Handy in die Hand genommen.
    Also keine Ahnung ob das normal ist, aber es ist sehr warm.
    Habe ich bei meiner Art der Nutzung so noch nicht wahrgenommen.
    Ich will jetzt nichts herbei reden, aber letzte Woche musste ich einmal, nach einer "Bespielung", den SIM PIN neu eingeben. Fand ich schon merkwürdig weil ich vorher in Summe nur einmal einen nicht gewollten Neustart hatte.
    Edit: Check auf ihrem Lumia 925 GDR2,
    Keine nennenswerte Erwärmung.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  14. skaarj80 Gast
    Mir ist es auch erst aufgefallen, nachdem ich mein flip Vase, gegen eine Sacktasche getauscht habe und wohl zum ersten Mal das Handy beim Spielen Hautkontakt hatte
    Mal schauen was da noch an 8.1 Updates, bzw. Firmware kommt, so habe ich ein wenig Bammel es extremer zu nutzen.

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
    0
     

  15. Mein Ativ S ist beim zocken schon immer richtig heiß geworden ^^
    Sowohl vor als auch nach der Preview
    0
     

  16. Hallo! Danke erstmal für die Antworten!!
    Traue mich nicht wirklich dran.

    Ato Gdr erstmal drauf gelassen.. Beste akkulaufzeit .. Am stabilsten .. Kein KameraBug..

    Habe keine Erfahrung mit dem Flashen von WP Geräten. Deswegen denke ich sollte Vllt bis Juni warten .. Soll ja offiziell erscheinen wenn ich mich richtig erinnere .. bevors schief geht..

    Vielen dank trotzdem!!
    0
     

  17. Aprospos Akku! Meiner hält noch 16 Tage...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ...-wp_ss_20140523_0001.jpg  
    1
     

  18. skaarj80 Gast
    Wow, taugt die Kaltfusionszelle von Anker echt was, bin begeistert

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
    0
     

  19. 23.05.2014, 17:40
    #239
    Zitat Zitat von TheGardner Beitrag anzeigen
    Aprospos Akku! Meiner hält noch 16 Tage...
    Im Flugzeugmodus? Glaube ich Dir auf anhieb
    0
     

  20. Nee, da ist irgendwas schief. Denke nachm Neustart wird das wieder behoben sein! Wenns aber erstmal so überall sein würde....

    Hier jetzt der Screenshot 10h danach *lach*. Immer noch 100%:


    Mal sehen wann das Phone zusammenbricht! Kann nirgends erkennen, wie schwach der Akku zur Zeit ist!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ...-wp_ss_20140523_0002.jpg  
    1
     

Seite 12 von 34 ErsteErste ... 111213 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit W-Support und WP
    Von Deluxe879 im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 06:45
  2. Mozart Display bleibt nach HTC und WP Logo schwarz
    Von lagwagon667 im Forum HTC 7 Mozart
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 11:53
  3. Was nutzen aktuell eigentlich die Unentschlossenen und WP 7 Verweigerer?
    Von Mobilant im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.01.2011, 22:36
  4. PC Programme und WP 7
    Von lugggi im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 16:18
  5. JPK und OCLF 2.1.2 - Erfahrungen ?!?
    Von Grillmeister im Forum Samsung Galaxy S Root und ROM
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 10:09

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

ativ s 8.1

samsung ativ s windows phone 8.1

ativ s update 8.1

ativ s windows phone 8.1

windows phone 8.1 ativ s

windows phone 8.1 samsung ativ s

samsung ativ s windows 8.1

wp 8.1 ativ s

samsung ativ s 8.1samsung ativ s update 8.1ativ s wp 8.1samsung ativ s wp 8.1samsung ativ s 8.1 updatewp8.1 ativ ssamsung ativ s updatewindows phone 8.1 update ativ sativ s wp8.1samsung ativ s update windows phone 8.1samsung ativ s update windows 8.1ativ s 8.1 updatewindows 8.1 samsung ativ swindows 8.1 ativ ssamsung ativ s windows phone 8.1 updateativ s windows 8.1wp 8.1 samsung ativ s