QTEK S200 fährt nicht mehr hoch
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. H4s1 Gast
    Wenn ich mein Qtek S200 starten will kommt der Startscreen dem T-Mobile Logo der IPL SPL GSM und OS Nummer doch dort ist Endstation.

    An was kann das liegen und was kann man dagegen machen
    ?!?

    Hab es schon mit einem Hard Reset versucht doch immer noch das selbe Problem
    0
     

  2. Heiner Gast
    Ich hatte das genau gleich Problem mit meinem nagelneuen Qtek S200. Mein Händler hat mir das Teil eingetauscht - das neue Exemplar funktioniert wunderbar. Soweit mein Erfahrungsbericht.

    Gruss
    H.
    0
     

Ähnliche Themen

  1. kann mein XPA S200 nicht mehr einschalten!
    Von Trikerdaniel im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 14:24
  2. s200 synchronisiert nicht mehr nach AS update
    Von hdz im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 08:28
  3. Erinnerungsfunktion funzt nicht mehr beim QTEK S200:-(
    Von pbonderer im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.10.2006, 16:50
  4. WIFI Qtek s200 geht nicht mehr
    Von Sebmaster im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.07.2006, 12:18
  5. S200; Telefon Eigenschaften kann ich nicht mehr öffnen
    Von Chang888 im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.04.2006, 17:07

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

qtek s200 einschalten

QTEK S200 lässt sich nicht einschalten

qtek s200 pda nicht aufdrehen

qtek s200 einschlalten

qtek s200 anmachen

IPL Geräte

Stichworte