Hilfe! Mein Qtek 8080 streikt bei MMS Hilfe! Mein Qtek 8080 streikt bei MMS
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Hallo zusammen!

    Ich habe da mal eine Frage: Ich bin stolzer Besitzer eines Qtek 8080, doch mit den MMS funktioniert es leider nicht so, wie es sein sollte... Die Datenverbindungen und Providereinstellungen von Swisscom (Internet, WAP und MMS) sind alle gemacht und die stimmen auch, denn ich komme problemlos aufs Netz. Doch ich schaffe es nicht, ein MMS-Setup zu machen?! Wo und wie mache ich dieses MMS-Setup??? Auch ein SMS an die Nummer 667 hat nichts gebracht, denn Swisscom kennt das 8080 nicht.

    Kann mir jemand weiterhelfen? Vielen Dank!
    0
     

  2. das mms setup machst du im Posteingang, dort unter konto bearbeiten, mms.
    0
     

  3. und wenn du dann weisst, was man einstellen muss, damit man mms auch empfangen kann, wäre ich dann seeeehr interessiert, denn das habe ich bis jetzt nicht geschaft...

    Senden geht, aber empfangen nicht (bin auch bei Swisscom)..
    0
     

  4. Hi!

    Sorry, aber im Posteingang gibt es beim 8080 kein MMS-Setup... Kannst Du das genauer beschreiben? Danke!!!!!!!!!
    0
     

  5. Dann benutzt doch mal das angehängte PDF.

    Ist zwar für das E200, funktioniert jedoch auch beim Qtek8080.

    Gruess Daniel.
    0
     

  6. Vielen Dank für all Eure wertvollen Hinweise. Leider funktioniert dieses Sch...-Ding immer noch nicht, ich weiss nicht, ob es am Qtek liegt oder an der Swisscom oder an beiden... Entweder kann ich nur MMS senden oder nur empfangen oder beides, aber die empfangenen MMS nicht öffnen... Das ist wirklich total beschi.... !!!

    Ich hoffe, es folgt endlich mal ein kleines Smartphone (80x40x15 mm), Marke egal, das wäre geil... gibt es aber wahrscheinlich (noch) nicht...???

    Gruss
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Hilfe Kann mein Handy(Voq) nicht starten
    Von JennY im Forum Plauderecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 05:57
  2. Qtek 8080; aktuelleres Rom bzw. Hilfe bei Com-Port für BT
    Von der_blub im Forum Qtek Forum (SP)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.11.2006, 21:59
  3. Brauche Hilfe. Mein Qtec 7070 ist abgestützt!
    Von Dinki im Forum Plauderecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.09.2004, 22:05
  4. Hilfe mein SPV E200 startet ned mehr!
    Von [NeO] im Forum Plauderecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2004, 10:58
  5. Hilfe mein 8080 hat kein Bluetooth eingebaut
    Von tec007 im Forum Plauderecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 02:34

Stichworte