Eure Erfahrungen mit der Akkuleistung Eure Erfahrungen mit der Akkuleistung
Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. 12.05.2012, 20:12
    #1
    Wieso gibts hier noch keinen Thread dazu?

    Habe das Lumia 710 meiner Mutter empfohlen und wollt mal wissen, wie lang man mit dem Akku so hinkommt
    0
     

  2. Also ich hab schon 7 Tage geschafft, wobei ich zugeben muss, dass das Phone die meiste Zeit eigentlich nur rumliegt.
    Habe kein WLAN an, keine DV, garnix, nur SIM drin und ab und zu wird mal der Akku geprüft bzw. Wecker gestellt und so kleinere Sachen halt.
    Was die Idle-Time angeht, ist es also top.
    Ansonsten geh ich mal schätzungsweise von aus (genaue Werte fehlen mir, da ich es wie gesagt kaum nutze, alle meine Sachen liegen soweit auf dem LG an Spiele usw) dass es je nach Nutzung so 1-2 tage halten wird
    0
     

  3. Gebe internetfreak recht.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 710 aus geschrieben.
    0
     

  4. 16.07.2012, 15:10
    #4
    Kann nun berichten: Die Akkuleistung ist deutlich besser als bei meinem 800er.

    Als ich am WE auf ihr Handy geschaut hab, lief es 1 Tag seit dem letzten Laden und hatte noch 74% (bei sehr geringer Nutzung).
    Ich dachte, dass es bestimmt daran liegt, dass ich ihr noch keinen Live-Account und keinen Facebookaccount eingerichtet hatte. Aber auch danach hat sich der Verbrauch nicht großartig erhöht, er blieb bei etwa 1% pro Stunde (mit 3G und Datenverbindung aktiv).

    Das kriege ich mit meinem 800er nur ohne 3G hin, und dann auch nur komplett ohne Nutzung
    0
     

  5. Also ich benutz mein 710 oft und muss es jeden Tag laden und zwar lange !
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 710 aus geschrieben.
    0
     

  6. 18.07.2012, 20:25
    #6
    @ Lordid Wie lädst du das 710 denn auf? Mit USB oder mit Netzteil? Über das Netzteil sollte es ca 1 1/2 Stunden dauern, bis der Akku von 1% auf 100% geladen ist. Mit USB sollte es ca 3 Stunden dauern.

    Bei starker Nutzung komme ich locker über den Tag, schalte aber bei Nichtgebrauch 3G ab und habe die Datenverbindung über "E" an.

    Ansonsten hält der Akku bei mir 2-3 Tage.
    Geändert von Guybrush7 (22.07.2012 um 17:12 Uhr)
    0
     

  7. Per Netzteil und ich find es so dumm dass die Akkulauzeit so schwach ist denn wenn ich abends auf dem Sofa liege muss ich es sofort anstecken
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 710 aus geschrieben.
    0
     

  8. 04.09.2012, 15:54
    #8
    das ist doch eh bei den meisten smartphones so....kumpel von mir ladet sein iphone 4 mal täglich, weil er es ständig nutzt, whatsapp und co, jedesmal wenn er ins auto steigt, schließt er es zum laden an, egal ob das iphone 30% oder 98% hat...
    jeder hat ein unterschiedliches nutzungsverhalten.
    0
     

  9. 15.09.2012, 12:54
    #9
    Ich hatte gestern einen enormen Stromverbrauch, innerhalb von 5 Stunden 70 Prozent runter. Ich hatte eigentlich nichts geändert und bin dann mal ein bisschen durch die Einstellungen gegangen.
    Der Grund für den hohen Verbrauch war das Win Live Konto, ich habe es normalerweise auf manuell aktuallisieren gestellt, es stand jetzt aber auf automatisch alle 30 Minuten.
    Warum es sich umgestellt hat, keine Ahnung aber jetzt ist wieder alles ok.
    0
     

  10. Auch wenn der Tread schon etwas älter ist, hier meine Erfahrungen: Ich komme kaum über 18 h. Daten immer an, GoogleExchange und WindowsLive sync immer an. Andere eMails manuell. Internet gelegendlich. RSS-Feeds gelegendlich manuell. WhatsApp und ein Messenger laufen auch. Telefonieren kommt auch vor, klar ist ja ein Telefon

    Im Auslandsurlaub mit deaktivierten Daten hab ich fast 3 Tage geschafft. Allgemein hab ich das Gefühl, dass eingeschaltete Daten enorm am Accu Saugen. Intensives Chatten per WhatsApp oder INetsurfen saugen den Accu in ca. 5-6 h leer.
    Gruss
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 710 aus geschrieben.
    0
     

  11. 02.10.2012, 08:42
    #11
    Meine Erfahrungen: Wlan und WA saugen den Akku in sehr kurzer Zeit leer. Ohne Wlan und wenig WA (nach jedem Nutzen > Stop the Music!) hält der Akku einen normalen Arbeitstag durch, mehr nicht.

    Das Galaxy S2 hält bei mir ungefähr doppelt so lange.
    0
     

  12. 02.10.2012, 16:06
    #12
    das s2 hat ja auch fast die doppelte kapazität!
    aber ich komme auch einen tag damit durch.man muss bedenken dass es ein einsteiger phone ist/war.darüber standen ja das 800 und das 900.die sollen ja was man hört deutlich länger laufen.
    bin gespannt wies bei den zwei neuen ausschaut,bin noch am schwanken zwischen 820 und 920
    0
     

  13. 03.10.2012, 00:11
    #13
    Ein Einsteigerphone darf nicht weniger lang laufen! Oder haben die Tag der Leute mit Einsteigerphone weniger Stunden? Und nein, das Lumia 800 läuft überhaubt nicht länger und nochmals nein, das Galaxy S2 hat nicht die fast doppelte Akkukappazität!

    Lumia 710: 1300 mAh
    Lumia 800: 1450 mAh (genau die gleiche Technik, genau die gleiche Software wird keine länger Laufzeit möglich machen!)
    Galaxy S2: 1650 mAh

    WA zieht am Akku der WP viel mehr als am Akku bei den Androiden, das ist klar.
    0
     

  14. ich habe eine stunde lang games gespielt und es hatte immer noch mehr als 80% akku sehr zufrieden
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 710 aus geschrieben.
    0
     

  15. 30.10.2012, 22:49
    #15
    Habe meins jetzt bald 3 Monate im Einsatz , sprich zu Hause via WLan , unterwegs brauche ich viel Foursquare und zeitweise das Navi ( wobei beim Navi höhere verbrauch auch nicht wahnsinnig ist eher minimal mehr ) brauche muss ich sagen ich kann echt nicht klagen. Zum vergleich habe ich ein BB9900 beide Täglich im Einsatz und mit beiden keine Probleme. In der Nacht Laden und am Tag selten nachladen.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 710 aus geschrieben.
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Eure Erfahrungen/Meinung mit der Akkulaufzeit des One X
    Von FordSierra88 im Forum HTC One X
    Antworten: 239
    Letzter Beitrag: 22.08.2012, 20:53
  2. Erfahrungen mit der Akkuleistung vom Lumia
    Von WhiteLord89 im Forum Nokia Lumia 800
    Antworten: 801
    Letzter Beitrag: 22.04.2012, 15:12
  3. Eure Erfahrungen mit Antivirusprogrammen
    Von david-kontakt im Forum Software (Touchscreen)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.04.2010, 22:58
  4. Eure Erfahrungen mit B7610 - Pro u. Kontra
    Von bvt im Forum Samsung Omnia Pro
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.01.2010, 11:12
  5. Eure Erfahrungen mit dem "Knueppel" in der Hose? :-)
    Von Unregistriert im Forum HTC Touch Pro 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 08.10.2009, 18:43

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lumia 710 akku

lumia 710 akkulaufzeit

nokia lumia 710 akku

akkulaufzeit lumia 710

nokia lumia 710 akkulaufzeitnokia 710 akkuakkulaufzeit nokia lumia 710lumia 710 akkuleistungnokia lumia 710 akku laufzeitakku nokia lumia 710lumia 710 laufzeitnokia lumia 710 laufzeitnokia 710 akkulaufzeitlumia 710 batterieAkku für Nokia Lumia 710akkus für nokia lumia 710akku nokia 710ersatzakku lumia 710nokia lumia 710 forumakkulaufzeit für lumia710ich muss mein lumia 710 täglich ladenlumia 710 batterie laufzeitakkulaufzeit von lumia 710ersatzakku nokia 710nokia lumia 710 akku leistung

Stichworte