Motorola Milestone Erfahrungsberichte Motorola Milestone Erfahrungsberichte - Seite 3

Umfrageergebnis anzeigen: Kannst du das Motorola Milestone weiterempfehlen?

Teilnehmer
89. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja

    82 92.13%
  • Nein

    7 7.87%
Seite 3 von 4 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 61
  1. 19.01.2010, 16:41
    #41
    Das ändert aber nichts daran das der LED-Blitz nichts taugt
    0
     

  2. Unregistriert Gast
    Ein Handy muss männlich sein? Habe ich da was verpasst? Egal, ich habe mein Milestone seit knapp vier Wochen, bin eine Frau und mir gefällt das Milestone trotzdem . Ich würde es wieder kaufen und bin bislang sehr zufrieden mit dem Gerät.

    Es hat eine sehr gute Benutzerführung, ich habe keinerlei Handbuch gebraucht, weder für eine Datensyncronisation, die Einstellungen noch für das Überspielen der Daten von der Simkarte, so soll es sein. Neue Applikationen lassen sich auch einfach installieren, WLAN funktioniert ohne Probleme, der Browser tut was er soll. Besonders gut gefällt mir auch die Navigationsmöglichkeit für Fußgänger, äußerst praktisch wenn man sich in einer unbekannten Stadt befindet

    Meine einzigen beiden Kritikpunkte, die Akkulaufzeit dürfte gerne länger sein und die Cam ist nun auch nicht der Hammer, da kann mein altes SE (ebenfalls 5 MP) bessere Fotos machen .

    Zu groß oder schwer ist es mir auch nicht, denn für was hat Frau Handtaschen? Für die Hosentasche wäre es mir aber eindeutig zu klobig

    Also, ich würde es wieder kaufen
    0
     

  3. Unregistriert Gast
    Hallo an alle Milestone- bzw. Andriodgeschädigte

    Ich habe jetzt das Milestone genau eine Woche und bin soweit zufrieden, zuvor hatte Ich das Htc Magic und muss sagen, dass ich niewieder auf Android verzichten möchte^^

    Was mich zu meinem allerersten Motorola bewegt hat, war 1. das wunderschöne Design und 2. Android.

    Alles funktioniert soweit wunderbar..ABER jetzt kommt meine Sorge um dieses Handy:

    Wenn ich telefoniere dann reagiert der Sensor manchmal aber ziemlich häufig sehr empfindlich (ich muss dazu sagen ich versuche dann auch immer das Ohr genau über dem Sensor zu halten um nichts zu bedienen) und ich drücke bzw. berühre z.B. die "Anruf halten"-Taste oder das Tastenfeld usw. quasi alles mögliche.. Wenn ich die Hold-Taste oben drücke dann wird der Display wieder schwarz und ich hoffe natürlich das nichts mehr während meines Telefonates gedrückt oder bedient wird...erfolglos..leider.. Nun würde mich interessieren ob es irgendeine Einstellung gibt, die dies unterdrückt so dass ich ungestört meine Telefonate führen kann?! Oder hat das Handy einen Defekt? Ich weiss es nicht..weil es von Anfang an so war und ich es leider nicht anders kenne..
    Ich hoffe das es nicht Standard ist, ansonsten muss ich mich schwerenherzens doch davon trennen, alle App´s, Internet, Sms, Email alles außer das Telefonieren, wofür damals eigtl ein Telefon gedacht war, genau das läuft etwas problematisch..

    Ich hoffe doch dass ich irgendeine Einstellung übersehen habe und freue mich über jeden Tipp von euch,

    Vielen Dank schonmal im voraus!
    Grüße

    Sonnenblume
    0
     

  4. Unregistriert Gast
    hab mein Milestone jetzt seit über 2 monaten und bin außer der kamara recht zufrieden.Motorola schafft es aber trotzdem mich wieder zu verärgern.
    ich bin aus österreich und das update funktioniert ganz einfach nicht----entweder passiert beim update gar nichts oder ich bekomme die fehlermeldung --.update ist beschädigt---das sollte nicht passieren-------wer sich nicht ärgern will oder kein top spezialst ist sollte sich besser was kaufen was net von motorola ist..................................des funkt dann vielleicht wie es sollte.............
    0
     

  5. 08.02.2010, 07:16
    #45
    Das Update ist im deutschen Raum auch noch nicht verfügbar, soweit ich weis.
    1
     

  6. Hallo
    Ich bin auch Österreicher (Traun, nähe Linz) und habe am Wochenende das update mit dem PC und dem Motorola Software Update Programm geflasht, ging ganz leicht und ohne Probleme.

    Weiter so Motorola
    0
     

  7. Das OTA-Update spackt bei vielen auch rum.
    Über die Motorola-Webseite allerdings keinerlei Probleme.
    Bevor man meckert sollte man sich erstmal informieren.
    0
     

  8. ich wäre für eine art internet-abitur oder technik-führerschein....
    1
     

  9. Schreiben sollte man dabei auch lernen. Würde die Lesbarkeit erhöhen.
    0
     

  10. Hallo Motofreunde,
    ich habe den Milestone nun gut 2 Monate und bin eigentlich restlos zufrieden. Erst recht, seit ich mir zudem die Basisstation gegönnt habe. Mir fehlt nur noch ein passendes Akkuladerät für den Zweitakku, weil das Teil immer so schnell leergesaugt ist. Zweitakku habe ich schon, doch wie gesagt kein Ladegerät für BP6X Milestone.
    Vielleicht weiß jemand einen Dealer.
    mfrgr gerdrb
    0
     

  11. http://www.expansys.com/d.aspx?i=194023

    der hier sieht gut aus... original von motorola (P323)
    2
     

  12. Hallo Motofreunde,,
    ich habe das externe Ladegerät über ebay in Australien ersteigert. Kostenpunkt incl.Versand rd. 30 Aus.$. Im Vergleich zu sonstigen Angeboten recht preiswert. Trotzdem verstehe ich nicht, warum dies Teil nicht auch in De. gehandelt wird.
    mfrGr gerdrb
    0
     

  13. hallo ich brauch hilfe für das motorola milestone,ich kann auf meine kontaktliste nicht zugreifen.kann mir da jemand helfen...
    0
     

  14. Hallo, hier geht es um Erfahrungsberichte!
    0
     

  15. 03.03.2010, 10:05
    #55
    Zitat Zitat von ninjafox Beitrag anzeigen
    http://www.expansys.com/d.aspx?i=194023

    der hier sieht gut aus... original von motorola (P323)
    Ja sieht gut aus , hab ihn mir auch direkt bestellt mit nem ersatzakku , somit hätte ich die lästige laderei nicht mehr an der backe und kann jedesmal direkt die akkus wechseln , während der andere läd
    0
     

  16. Ich habe meinen "Stein" jetzt zwei Wochen.
    Die Bezeichnung "Stein" kann ich bestätigen, stört mich aber nicht. Habe mir noch schnell eine schöne Flip-Tasche besorgt und bin völlig zufrieden - begeistert vom Stein.
    Die Kamera interessiert mich wenig. Für die Barcodes reicht sie völlig aus, für Schnappschüsse auch.
    Für alle anderen Fotos benutze ich ein Gerät, dass dafür extra hergestellt wurde: eine Digitalkamera. Bei der Kamera müsste mich eigentlich stören, das man damit nicht telefonieren kann ! ABer dafür habe ich ja einen Stein.
    Scherz beiseite: Wozu ein Iphone oder HTC, wenn ich ein Milestone haben kann. Nie wieder etwas anderes!
    0
     

  17. Unregistriert Gast
    Hallo,

    habe den Stein ein paar Tage, und bin nicht Fisch, nicht Fleisch.
    Was mir gefällt, wurde oben bereits erwähnt, Wlan ist schnell und Bildschirm einfach klasse-
    Was nicht gut ist, dass es bei Drehung den Bildschirm nicht mitdreht, zumindest im Hauptbildschirm, können andere Handys perfekt, sogar in 3 Seiten. Weiterhin ist kein FM Radio dabei, für diese Preisklasse einfach nicht entschuldbar, auch, dass man nicht mal avis oder dvix abspielen kann, einfach lächerlich, man muss alle Filme konvertieren, sehr mühselig das.

    Und meiner Meinung nach sind die Player, wie auch viele andere Dinge sehr lieblos gestaltet, hatte mal eine Weile das Crystal von LG, dort sehen die Dinge wie Wecker, Radio, Player einfach Top aus...Naja, vielleicht gibt es früher oder später ein paar Apps.
    Achso, dass es kein kostenloses Navi wie bei Nokia gibt, und das Motonav für 90 Euronen, man man.

    Gruss an alle Steinernen Indy
    0
     

  18. 25.03.2010, 18:23
    #58
    So.. auch bei mir war es denn gestern endlich mal soweit, mein stein ist angekommen und ich hab mich gefreut wie ein kleines kind^^

    ich muss wirklich sagen: WOW also die umstellung von meinem renoir auf das milestone ist schon heftig ich war quasi in einem geschwindigkeits rausch

    ich habe seit gestern mein milestone meinen vorstellungen entsrechend gestaltet... nichts dickes aber mit gefällt es ^^
    der bildschirm ist ein traum glasklar (na wer versteht den gag?^^ ) sehr gute farbdarstellung und sehr wertig!
    mit der tastatur komme ich auch super zurecht weiss garnich warum sich soviele leute beschweren...
    hier und da sind zwar kleinere ruckler zu merken aber so wie ich das gelesen habe werden die zu 90% durch 2.1 vergangenheit sein
    alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem motorola und bin echt froh das die nach den vielen pannen zwischen V9 und milestone mal wieder ein so schönes handy gezaubert haben
    0
     

  19. 30.03.2010, 23:56
    #59
    ich bin auch mal so frei:
    (angemerkt: ich hatte vorher ein xda guide/htc touch cruise 09)


    Design: Absolut Klasse. Keine Rundungen, klare, scharfe Kanten. Dazu die Bronze-Optik der Foto- und "Mittel"-taste. Dazu die mehrfarbige LED. Die gummierte Rückseite ist auch ein klarer Pluspunkt.

    Display: Bombastisch. Gar nichts zu klagen.

    Tastatur: Im Gegensatz zu vielen muss ich sagen, gefällt mir die physikalische Tastatur weit besser als die virtuelle. Ich mag das 2-Daumen-Schreibsystem, und komme damit schnell voran.

    Sprachqualität: Sehr gut. Ich musste in der letzten Zeit häufiger Gesprächspartner fragen, ob sie noch da sind, da ich KEINERLEI Rauschen in der Leitung hatte.

    Kamera: Mies, aber für Schnappschüsse reicht's.

    Browser: Bleibt hinter den Erwartungen zurück. Wieso kann ich bspw. nen Foto nicht vom Browser aus als Hintergrund wählen, oder speichern!?

    Media Payer: Nicht von Interesse. Aber: last.fm als radio-stream zu benutzen klappt super!

    Navigation: Mies. motonav hat mich häufiger in der Innenstadt auf eine Querstraße gesetzt, obwohl ich nicht auf dieser fuhr. Irgendwas stimmt da bei den Berechnungsroutinen wohl nicht. Und dafür auch noch Geld zu verlangen....

    Fazit: Sehr angenehmes Telefon, dank der Apps für meine Ansprüche gut zuschneidbar, jedoch fehlt mir ne ordentliche Navigation. Weiterhin wären leistungsstärkere Akkus ein Traum.
    0
     

  20. Unregistriert Gast
    Soviel positive Meinungen kann ich mit dem Gerät nicht teilen auch noch nichtmal mit dem Softwareupdate Android 2.1

    Hardwaretastatur-
    Viel zu klein geraten und da es sich nur um eine aufgelegte Tataturmatte handelt stimmen die Druckpunkte auch nicht. Die hätte man wirklich nicht einbauen müssen, da sie quasi nutzlos ist.

    Kamera-
    Man erkennt auf den Bildern nicht, daß es sich um eine 5MP Kamera handelt und macht keine Freude. Dioe 5MP Kamera des HTC Desire ist sogar noch schlechter.

    E-Mail und Google-
    Man kann bei seinen abgerufenen E-mails einfach nicht die Schrift größer machen, weder unter den Einstellungen noch über die Multitouch oder einer sonstigen Taste. Um einige Mails dann lesen zu können benötigt man fast ein Lupe.

    Selbst bei den Google Suchergebnissen kann man die kleine Schrift in keiner Weise vergrössern und erst wenn man auf einer Webseite ist geht es mit dem Browser.

    Die vier unteren Schnellwahltasten-
    Hier hätten eher Tasten mit Druckpunkt hingehört, da man doch sehr oft unbeabsichtigt an diese herankommt. Hier hat HTC seine Hausaufgaben gemacht und wieder beim Desire richtige Tasten untergebracht und somit ist ein Fehlbedienung ausgeschlossen.

    Bildschirm-
    der Bildschirm wirkt sehr gut, doch das AmoLED des HTC Desires setzt da noch einen drauf.

    FM-Radio
    Das enttäuscht einen doch ganz gewaltig, das bei einem Gerät solch einer Preisklasse kein Radio intgriert ist. Das HTC Desire hat eins, auch wenn dies kein RDS macht wie bei den anderen Handys.

    Lautsprecher-
    Der Lautsprecher des Milestone ist eine Wucht, da kann sich HTC mal eine Scheibe von abschneiden mit ihren kleinen krächzenden Laustprecher im Desire.

    Navigation-
    Das Motonav ist nichts anderes als das IGO 8. Die kostenlose Navigation fehlt einfach und hier hat sich Nokia wirklich mit einer sehr guten kostenlosen Navigation einen Meilenstein gesetzt.

    Sprachsteuerung und Sprachwahl-
    Nach dem Update auf 2.1 beherrscht der Milestone diese endlich und auch in Deutsch. Das dieses nicht im HTC Desire integriert ist obwohl es die Android Plattform 2.1 ist sehr verwunderlich.

    Mein Fazit:
    Weder der Milestone noch das HTC Desire können wirklich überzeugen und haben mich enttäuscht, da sie immer noch keine richtigen Multimediamaschienen sind und zuviele Schwächen haben die den derzeitigen teuren Preis ins keinster Weise rechtfertigen . Hier setzt Nokia mit seiner N-Serie immer noch etliche Meilensteile voraus und man darf auf das Nokia N8 gespannt sein.

    Wer nicht soviel Geld ausgeben will und es unbedint Android sein muß kann sich auch mal mit dem Samsung Galaxy auseinandersetzen, welches 250euro weniger kostet, aber auch über einen brillianten 3,2 er Touchscreen mit Amoled Technik verfügt und einer 5MP Kamera die bei Tageslicht die weitaus viel besseren Fotos schießt.
    0
     

Seite 3 von 4 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Motorola Milestone Testbericht / Review
    Von Magni im Forum Motorola Milestone
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 02.06.2010, 14:00
  2. Motorola Milestone Videos
    Von Magni im Forum Motorola Milestone
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 06.02.2010, 15:59
  3. Motorola Milestone Bedienungsanleitung / Handbuch
    Von Moritz im Forum Motorola Milestone
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.12.2009, 12:18
  4. Motorola Milestone Freeware
    Von Moritz im Forum Motorola Milestone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2009, 10:28
  5. Motorola Milestone Fotos
    Von juelu im Forum Motorola Milestone
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2009, 18:05

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

motorola milestone erfahrungsberichte

Erfahrungsberichte Motorola Milestone

motorola milestone erfahrungen

motorola milestone meinungen

motorola milestone erfahrungsbericht

motorola milestone erfahrung

erfahrungsbericht motorola milestone

erfahrungen mit motorola Milestone

motorola milestone

erfahrung motorola milestonemotorola milestone media marktmilestone erfahrungenmilestone erfahrungMotorola Milestone preis media markterfahrung mit motorola milestonebedienungsanleitung motorola milestonemilestone erfahrungsberichtewie bekomme ich bilder auf mein handy motorola x720milestone erfahrungsberichtmotorola milestone bewertungenMilestone 2 erfahrungsberichtarmv milestone prozessormotorola milestone bei media marktmotorola milestone cm7m otorola milestone erfahrungsbericht

Stichworte