Lumia 950: Fast, Slow, Release Preview Ring oder doch ohne Insider Preview? Lumia 950: Fast, Slow, Release Preview Ring oder doch ohne Insider Preview?
Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. 29.02.2016, 21:23
    #1
    Hallo zusammen,

    ich habe bis vor kurzem mein Lumia 925 und 930 immer mit der Insider Preview aus dem Fast Ring genutzt und wollte nun mal fragen, wie eure Erfahrungen mit dem Lumia 950 in Bezug auf die Insider Previews sind. Bei dem 930 hatte ich im fast Ring ab und an kleinere Bugs, die aber nicht wirklich störten. Beim 925 war das schon extremer.

    Jetzt weiß ich nicht, ob ich beim 950 überhaupt die Insider Previews nutzen soll. Schließlich habe ich ja auch ohne Windows 10 mobile auf dem Gerät und Updates kommen inzwischen ja auch.
    Ist jemand von euch mit dem 950 in der Insider Preview? In welchem Ring und wie sieht es dort mit Stabilität und Bugs aus? Gibt es signifikante Verbesserungen, auf die man nicht warten sollte?

    Ich freue mich auf eure Erfahrungen.

    Viele Grüße
    garv3
    0
     

  2. Ich habe soweit ein stabiles Win10 auf meinem 950xl und von daher kein bedarf auf die Insider builds.

    Es soll aber leute geben, welche froh um jedes update sind weil ihr 950er soviel macken hat.

    Was du dir einfach bewusst sein musst die aktuelle fast Insiderpreview läuft schon auf dem sogenannten Redstone zweig in die ist doch massiv mehr verbuggt bzw. weniger getestet durch MS. Also wenn überhaupt erst alpha status....die builds für dein 930er wahren alle schon im beta status.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL Dual Sim (10.0.10586.107) aus geschrieben.
    0
     

  3. 29.02.2016, 22:47
    #3
    Mein 950 läuft erstaunlich gut. Hatte jetzt mal kurz das Problem, dass ich Windows Hello neu konfigurieren musste und Hey Cortana hat mal nicht perfekt reagiert. Sonst läuft aber echt alles super.
    Nur die Akkulaufzeit könnte noch etwas verbessert werden. Ich komme bisher immer gerade so über den Tag. Allererdings spiele ich ja noch ziemlich viel mit dem Smartphone rum und habe alles permanent aktiviert (Bluetooth, WLAN, Hey Cortana, Windows Hello, vier Emailkonten usw.).

    Ich denke, dass ich dann wohl erstmal bei den regulären Updates bleibe, bis mir irgendwas wichtiges in einem Preview Ring ins Auge springt, das ich unbedingt haben will
    0
     

  4. Dazu ist auch noch zu sagen, dass die Qualitätskriterien für Releases für den fast ring Anfang des Jahres geändert wurden und nun kürzer getestete Builds mit potentiell mehr und schwerwiegenderen Fehlern als bisher veröffentlicht werden. Das hatten sich einige User gewünscht.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 925 aus geschrieben.
    0
     

  5. 03.03.2016, 10:40
    #5
    Bin jetzt im Release Preview Ring. Hier kommen ja offensichtlich nur Updates, die schon als recht stabil gelten, und derzeit auch noch keine Redstone Builds, da diese dem Fast Ring vorbehalten sind.
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Windows 10 Build 11099 für Insider im Fast-Ring freigegeben
    Von meyka im Forum Windows 10 News Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.01.2016, 21:14
  2. Windows 10 ist fertig: Build 10240 steht im Slow- und Fast-Ring bereit
    Von Chatfix im Forum Windows 10 News Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2015, 12:25
  3. Windows 10 Mobile Insider Preview Build 10166 wird verteilt (Fast-Ring)
    Von Chatfix im Forum Windows 10 News Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2015, 11:33
  4. Windows 10 Insider Preview Build 10166 wird verteilt (Fast-Ring)
    Von Chatfix im Forum Windows 10 News Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.07.2015, 07:49
  5. Windows 10 Insider Preview Build 10162 nun im Slow-Ring verfügbar
    Von Chatfix im Forum Windows 10 News Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.07.2015, 19:32

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

insider release preview

lumia 950

Lumia

Release-Preview-Ring

Lumia 930 Fast und slow ring

insider slow oder fast

lumia 930 insider previewinsider release preview oder slow previewwindows 10 auf lumia 925 ohne insiderinsider release slow oder fastinsider release slowlumia 950 insider previewinsider slow ring oder fast ring insider relas previewlumia 950 fast ringinsider fast ring lumia 950insider preview fastlumia 950 slow ring releaseinsider preview lumia 950 erfahrunglumia 925 insidermobile insider builds slow ring beitretenrelease preview ring beitreteninsider-ringlumia newslumia 950 vs 950xllumia 950 xl geht ohne grund einfach aus