Windows 10 Preview auf dem 640XL DS Windows 10 Preview auf dem 640XL DS
Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. Moin moin,

    da ich keinen Thread dazu finden konnte, dachte ich mir, ich Frage einfach mal in die Runde.

    Wer hat schon die Windows 10 Preview auf seinem 640 XL DS am laufen? Ich nutze die schon geraume Zeit auf meinem 1520. Dort läuft sie absolut problemlos. Nun habe ichbmir noch das 640XL DS gekauft, weil ich eine zweite SimKarte benutzen muss und wollte auf das 640 eigentlich auch die Windows 10 Preview drauf machen.

    Daher würde mich interessieren ob das hier schon jemand ausprobiert hat. Und wie Windows 10 auf dem 640 läuft.

    Also alle mal ran.

    Danke und Gruß
    Uli

    sent from my Nokia N1 tablet using Tapatalk
    0
     

  2. 20.01.2016, 16:16
    #2
    Läuft absolut rund. Musste allerdings einen Hardreset machen.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 XL DS aus geschrieben.
    0
     

  3. Moin moin X30Driv3r,

    warum musstes du eine Werks Rückstellung machen?

    Ich habe die Windows 10 Preview nun auch installiert. Läuft sehr gut. Allerdings bekomme ich die Apps Updates, die noch gemacht werden müssen nicht angezeigt. Darum funktioniert Outlook und der Kalender nicht 100%tig. Dieses Problem hatte ich bei meinem 1520 nicht gehabt.

    Hat jemand eine Idee, wie ich an diese Updates heran komme? Ist schon echt wunderlich das ganze.

    Gruß
    Uli

    sent from my Nokia N1 tablet using Tapatalk
    0
     

  4. 20.01.2016, 22:35
    #4
    Hatte Probleme mit den Kontakten, und die Einstellungen wurden bei mir 2 mal im Menu angezeigt. Die Updates werden im Store oben rechts angezeigt.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1067_1013 aus geschrieben.
    0
     

  5. 20.01.2016, 23:12
    #5
    Ich nutze mittlerweile Mobile 10 auf Lumia 535 und 625 ohne nennenswerte Probleme. Ein Hard Reset ist keine Pflicht aber empfehlenswert. Ich mache das sogar nach jeder neuen Build von Mobile 10. Mit einer Datensicherung ist der zeitliche Aufwand relativ gering.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 535 aus geschrieben.
    0
     

  6. Moin moin,

    wie gesagt, bei meinem neuen 640XL DS bekomme ich keine Updates angezeigt. Bin gestern Abend mal alle Microsoft Apps durch gegangen und fast jede konnte ich händisch aktualisieren. Das war bei meinem 1520 definitiv nicht so. Schon komisch. Ebenso funktioniert Outlook+Kalender auch nicht richtig. Bin mit meinem Hotmail-Account dort angemeldet, trotzdem fragt er jedes mal wieder nach meinem Konto. Es scheint auch keine Synchronisation statt zu finden. Wie gesagt, diese Probleme hatte ich bei meinem 1520 nicht gehabt. Ohne irgend welche Werks Rückstellungen. Also werde ich das 640XL DS wohl oder übel mal zurück setzen und sehen was dann passiert.

    Wie lange dauert den die Werks Rückstellung? Habe die unter Windows Mobile noch nicht gemacht. Kann man doch einfach über die Einstellungen machen, oder?

    Gruß
    Uli

    sent from my Nokia N1 tablet using Tapatalk
    0
     

  7. 21.01.2016, 09:22
    #7
    Eistellungen/System/Info/weitere Infos/zurück setzen
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 535 aus geschrieben.
    0
     

  8. Moin moin,

    ich habe mal die Einstellungen zwischen dem 640XL DS und dem 1520 verglichen. Vor allem die Blick Funktion. Und ich muss sagen, auf dem 1520 hat man da wesentlich mehr Einstellungsmöglichkeiten. Die sind auf dem 640XL DS ja eher beschränkt. Das ist schon sehr interessant. Hier hat Microsoft ganz schön abgespeckt. Obwohl beide Geräte die 36 Version drauf haben. Ich habe bis dato noch nicht zurück gesetzt. Und aus heiterem Himmel synct der Kalender nun. Ich werde das erst einmal weiter im Auge behalten und sehen, wie sich das die nächsten Tage entwickelt. Schon sehr interessant das ganze.

    Wie gesagt, auf dem 1520 hat man in den gesamten Einstellungen, wesentlich mehr Möglichkeiten. Da macht sich dann wohl der Preisunterschied bemerkbar. Oder das das eine Gerät von Nokia ist und das andere von Microsoft.

    Auch in Sachen Performance kann das 640XL DS nicht mit dem 1520 mithalten. Das ist wohl dem besseren Prozessor und dem 1 GB an mehr Arbeitsspeicher im 1520 geschuldet. Aber nicht desto trotz ist die Performance auf dem 640XL DS flüssig. Da kann man nicht meckern. Nur hat das Update von Windows Phone 8.1 zu Windows 10 mobile Version 29 über eine Stunde benötigt. Das ganze war auf dem 1520 in 20 Minuten erledigt gewesen. Ich denke das das auch am langsameren Prozessor der 640 XL DS gelegen hat.

    Hätte das 1520 DS, wäre ich dabei geblieben. Aber das 750XL DS hatte ich mir auch angesehen und das hat mir nicht zugesagt. Daher habe ich mir das günstigere 640XL DS gekauft.

    Ich werde mir das ganze noch ein paar Tage auf dem 640XL DS ansehen und dann entscheiden, ob ich das Gerät nochmal neu aufsetze. Die Akkulaufzeit ist auf jeden Fall in Ordnung.

    Gruß
    Uli

    sent from my Nokia N1 tablet using Tapatalk
    0
     

  9. 25.01.2016, 16:54
    #9
    Hab zwar nur das "normale" 640 LTE Dual Sim, aber die Preview läuft nach Reset absolut spitze.
    Sehr zu empfehlen - bisher - 2 Wochen KEIN Problem festgestellt.
    0
     

  10. 640er XL Dual Sim ,
    Keine Probleme mit WM 10 Version.36
    0
     

  11. Moin moin,

    heute gab es die Version.71. Und was soll ich sagen, auf dem 1520 macht sie absolut keine Probleme. Auf dem 640 XL DS hingegen bootet das Gerät neu, wenn man den Store öffnet und nach einer App suchen möchte. Schon echt wunderlich das ganze. Nun hatte ich das 640 XL DS noch nicht zurück gesetzt. Daher habe ich es dann heute gemacht. Neu eingerichtet und nun läuft es problemlos. Nichts desto trotz ist es schon wunderlich das diese Probleme nicht auf dem 1520 auftreten, sondern nur auf dem 640 XL DS.

    Gruß
    Uli

    sent from my Nokia N1 tablet using Tapatalk
    0
     

  12. Bei mir läuft die 71 er Problemlos.Das Problem mit dem Store Restart habe ich nicht. 640er xl dual sim
    0
     

  13. Moin moin TomHighflyer,

    ich bin mit dem 640 XL DS im großen und ganzen auch sehr zufrieden. Kommt zwar nicht an das 1520 heran, wenn wundert es, bei dem Preisunterschied, aber leider hat das 1520 kein DS. Daher brauchte ich eine Alternative. Habe es erst mit einem Android Smartphone(Elephone P8000) probiert. Aber Android als Smartphone gefällt mir nicht so. Daher dann auf das 640 XL DS umgestiegen. Und nun bin ich wieder zufrieden. Preislich liegen beide Geräte ja ungefähr gleich. Obwohl das P8000 das definitiv hochwertigere Smartphone ist, von den beiden. Da kommt das 640 XL DS nicht heran. Das aber nur als Anekdote neben bei.

    Nun aber zurück zum Update. Wie ich schon sagte, es wundert mich nur, das das 1520, ohne Werks Rückstellung gemacht zu haben, problemlos von Update zu Update läuft. Das 640 XL DS hingegen, musste nun zurück gesetzt werden. Beide Geräte kamen ja von Windows Phone 8.1 per Insider zu Windows 10 mobile. Allerdings der kleine Unterschied besteht darin, das das 1520 die Cyan-Version drauf hatte und das 640 XL DS das Update 2. ob das das Problem ist. Wahrscheinlich werde ich es nie heraus finden, ausser jemand bestätigt mir dieses Phänomen. Ich bin nun mal gespannt ob das 640 XL DS beim nächsten Update wieder zurück gesetzt werden muss oder ob alles danach problemlos läuft. Das wird sich dann zeigen.

    Ebenso scheinen beide 71.Versionen auf dem 1520 und 640 XL DS nicht 100%tig die selben zu sein. Weil beim anpassen nach dem Update beim 1520 23 Schritte nötig waren und beim 640 XL DS nur 21 Schritte. Daher scheint sich da auch was zu unterscheiden. Das 1520 war auch ein wenig schneller bei Update als das 640 XL DS.

    Na ja, ich bin gespannt auf das nächste Update und ob dann das 640 XL DS auch wieder herum zickt oder nicht. Ich werde es dann erfahren.

    Aber ich würde nichts desto trotz jedem empfehlen Windows 10 mobile zu installieren. Ist wesentlich schöner als das alte Windows Phone 8.1. Da hat Microsoft meiner Meinung nach alles richtig gemacht. Nun müssen nur noch mehr Geräte von anderen Herstellern kommen. Dann hat man auch mehr Auswahl und das ganze System wird dann auch noch interessanter für die App Entwickler.

    Gruß
    Uli

    sent from my Nokia N1 tablet using Tapatalk
    0
     

  14. Also was mir aufgefallen ist bis jetzt , ein sehr hoher Akkuverbrauch wenn man mobil online ist. Das war vorher viel viel besser (
    Sonst läuft alles.
    0
     

  15. Bei mir funktioniert Blick nicht richtig. Ich bekomme einfach keine Meldungen angezeigt. Unter Benachrichtigungen kann ich aber keine Rechte zuweisen, da dort kein SMS, Kalender, Outlook oder ähnliches angezeigt wird. Kann man das dort händisch suchen oder nachtragen? Habe da nichts gefunden.

    Allerdings gab es ja auch ein Glance Update. Bin mir nicht 100%tig sicher, ob das davor funktioniert hat. Das Update kam recht zeitnah nach dem Neu aufsetzen, da konnte ich nicht so viel testen. Hat jemand ein ähnliches Problem oder eine Lösung. Für Anregungen wäre ich sehr dankbar.

    Gruß
    Uli

    sent from my Nokia N1 tablet using Tapatalk
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Display Probleme 640XL
    Von BJvonPUKEY im Forum Microsoft Lumia 640 Reihe
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.08.2015, 06:26
  2. Mobilbox Pro geht mal wieder nicht beim 640XL
    Von GADITANO im Forum Microsoft Lumia 640 Reihe
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.05.2015, 18:47
  3. Antworten: 96
    Letzter Beitrag: 09.05.2015, 20:03
  4. Erster Eindruck vom 640xl
    Von killian_1 im Forum Microsoft Lumia 640 Reihe
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.04.2015, 17:05
  5. Windows 8 Consumer preview (Windows 8 Beta) - Ab heute (29.2.12)
    Von medic@work im Forum Windows 8 Tablet Allgemein
    Antworten: 165
    Letzter Beitrag: 23.03.2012, 13:37

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lumia 640 ds windows 10

lumia 640 xl

Windows 10 preview for Lumia

lumia 640 xl windows 10

windows 10 640

windows 10 for Lumia 640 xl

640 xl

lumia 640 windows 10windows 10 preview lumia 640 xlwie bekomme ich windows 10 auf mein Nokia Lumia 640 xllumia 625 windows 10windows 10 mobile update auf Lumia 640 ds640 ds windows 10hat schon jemand lumia 640 mit windows 10NOKIA RM-1067_1013windows 10 auf lumia 640 dsrm-1067_1013rm-1067_1013 Windows 10lumia 640xl windows 10update auf windows 10 mobile lumia 640lumia 640 update auf win 10lumia 640xl dswindows 10 mobile previewWindows 640 XLlumia 640 xl windows 10 update