HTC 10 - Eigene Erfahrungsberichte HTC 10 - Eigene Erfahrungsberichte
Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. 06.01.2016, 12:17
    #1
    Ihr habt das Gerät schon seitlang in Verwendung und habt eure Erfahrunsberichte (Pro/Contra) zusammengefasst, dann einfach her damit.
    0
     

  2. 05.06.2016, 12:15
    #2
    also ich habe schon ein paar negativ punkte gefunden.
    Auch wenn ich das phone echt mag, und ich ein fanboy bin, gibt es ein paar negativ punkte.
    0
     

  3. Na dann lass mal hören....😨
    0
     

  4. 05.06.2016, 20:22
    #4
    Ok, dann mal los
    1. hält der Akku bei mir schlechter als beim m8. ich komme mit den gleichen Einstellungen so gerade über den tag, wo ich sonst noch 40 oder 50% hatte
    2.empfinde ich das Alu als sehr empfindlich. habe schon 2 Macken drinnen.Hatte ich im m8 nicht.(gescheite Hüllen gibt es auch nicht. die 3teilige vom m8 ist unschlagbar, aber ich finde sowas nicht mehr. Habe jetzt eine Spiegen, aber damit ist mir das 10er zu klobig.
    3. Habe ich auch schon 3 Kratzer im Glas, und ich trenne Handy und kram/schlüssel Tasche strickt. Frag mich wo die herkommen, waren aber definitiv nicht von Anfang an da.Und im m8 habe ich nach gut 2 Jahren keinen einen.
    4. Ich vermisse das infrarot schmerzlich!
    5.Ich habe das Gefühl, das GPS muckt. mit der here maps navi Software. Hatte jetzt schon mehrmals Probleme. Außerdem nervt es mich, dass es keinen gps on/off widget mehr gibt, weil ich das nur fürs navi an mache. Jetzt muss ich mich immer über die standort Einstellungen schlagen, und das nervt mich.
    6. Fand ich den on off Knopf oben besser positioniert, da ich mit universal Handy Halterungen jetzt immer Probleme habe. die drücken nämlich immer auf den knopf. Sei es bei der Halterung vom Auto oder der meiner dji Drohne. Das nervt mich.
    7.(und jetzt schlagt mich) wünsche ich mir den schwarzen HTC Logo Balken und die Software tasten zurück, da ich mir jetzt fast den Daumen brechen muss um bei einhändiger Bedienung den zurück Knopf zu erreichen

    dennoch mag ich mein m10. alles läuft super flüssig, und nichts stockt! wollte es nicht gegen ein samsung oä tauschen
    Lg Daniel
    0
     

  5. 23.07.2016, 17:21
    #5
    Hallo,
    Das mit dem GPS ist so nicht ganz richtig. GPS Word von den apps die es brauchen ein und ausgeschaltet (automatisch)
    Kann man im der Statuszeile oben an d entsprechendem Symbol sehen.
    0
     

  6. 25.07.2016, 09:41
    #6
    @impetus.
    klar wird es das, aber gibt es überheupt noch ein app, welches kein gps braucht?
    Facebook fragt so standorte ab, Whatsapp, snapchat, google maps, Here maps,instagramm, die Google play dienste, und wer weiss welch sonderbare apps noch mein gps standort interessiert.
    Das geht die nichts an, und deswegen habe ich gps immer aus, es sei denn, ich brauche eine Navigation!

    Beim m8 hatte ich ein Widget, auf dem ich home dashboard mit einem gps symbol, und dort konnte ich mit einer taste ganz einfach das gps an oder aus schalten.

    Heute bleibt mir nur noch eine Verknüpfung zu dem Einstellungspunkt "Ort" auf den Bildschirm zu legen, welcher bei aktivierung alle standortdienste frei gibt, und immer auf hohe genauigkeit steht. (also allen apps in der zeit erlaubt alles standortdienste zu nutzen (GPS, WLAN Bluetooth und das mobilfunknetz)
    also muss ich hier jedes mal auch noch umstellen, dass bitte einfach nur gps genommen wird.

    Und das Nervt mich einfach!
    0
     

  7. 25.07.2016, 11:10
    #7
    Ja die vielen widget früher waren echt nützlich. Aber eben alle HTC eigene und userfreundlich. Jetzt orientiert sich HTC vermehrt an Android... Schade eigentlich.
    0
     

  8. Niedriger Preis für ein relativ frisches Flaggschiff
    Große Kamera (im Vergleich nur mit seinem ehemaligen HTC One-Telefon)
    Android liebte mich so für die Gelegenheit posnosit Müll von Google und vollständig maßgeschneiderte Schnittstelle für sich.
    Die Bildqualität, Touch-Screen, Audio, Mikrofon - alle in der Höhe und ist rundum zufrieden.
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte zum LG G Pro 2
    Von Moriathy im Forum LG G Pro 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.02.2014, 22:59
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2013, 20:35
  3. Eigene Themes - eigene Symbols
    Von Henrik im Forum Samsung Galaxy S
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.08.2010, 16:17
  4. /Speicherkarte/Eigene Dateien/Eigene Videos/
    Von Humi im Forum HTC Touch Cruise
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.10.2008, 20:49

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

htc 10 erfahrungsberichte

htc m10

htc 10 erfahrungsbericht

HTC 10 fehlende dahsboard widget

Stichworte