Android N Preview Android N Preview
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. 10.03.2016, 09:25
    #1
    Hat sich jemand schon die Android N Preview per OTA geladen? Wie funktioniert diese mit dem Nexus 6P? LG
    1
     

  2. 20.04.2016, 17:00
    #2
    Hab mir nun das Preview 2 drauf geladen. Habe ein clean install per fastboot gemacht und mich anschliessend am beta programm angemolden. So sollte ich auch anschliessende OTAs direkt bekommen.
    Bis jetzt tiptop. Nutze es als daily driver und bin so weit zufrieden

    Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
    0
     

  3. 20.04.2016, 18:56
    #3
    Ist das nötig mit dem Clean install und fastboot? Man könnte es ja auch einfach per OTA installieren. Habe an vielen Orten gelesen, dass davon abzuraten ist es als daily driver zu benutzen.
    0
     

  4. 20.04.2016, 23:35
    #4
    Zum OTA:
    Das Preview hat noch ein paar bugs. Um die anzahl der bugs zu minimieren habe ich einen clean install gemacht. So weiss ich, dass alle bugs die ich noch habe vom preview sind und nicht durch ein update. Hab mir gedacht, dass ich so eventuell auch weniger probleme mit den apps hab.

    Zum daily driver:
    Preview 2 ist grundsätzlich (für mich) stabil genug als daily driver.
    Es ist aber immer mit Abstürzen, inkompatiblitäten, unerwarteter battery drain oder skalierungsfehlern zu rechnen.
    Meine Erfahrung nach einer woche ist, dass das Gerät alle zwei tage neu gestartet werden muss. Irgendwann hat es skalierungsfehler (diese sind aber nicht sehr drastisch). Der akkuverbrauch scheint mir leicht erhöht als auf dem stock android (die akkuverbraucher anzeige funzt nicht beim preview 2 daher ist dies sehr subjektiv).
    Meine wichtigsten apps (WhatsApp, Spotify, 20min und NZZ) funktionieren tadellos.

    Wenn du einfach dich aud ein neues android freust und mal für ne woche was anderes willst. Dann ist es super. denke aber nicht das ich es bis zum offiziellen start nutzen werde

    Gruss paescheh

    Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
    1
     

  5. 21.04.2016, 09:09
    #5
    Danke für deine ausführliche Antwort. Ich denke ich werde noch warten bis im Sommer. Lg
    0
     

  6. 25.08.2016, 16:48
    #6
    Habe mir heute die Final-Version gezogen. Funktioniert einwandfrei. Die Splitscreen-Funktion ist eine gute Idee, nur muss man sich zuerst ein wenig daran gewöhnen.
    0
     

  7. 28.08.2016, 12:12
    #7
    Habe die Finale Version gestern geladen, läuft bis jetzt gut, bin zufrieden Android N Preview

    Gesendet von meinem Nexus 6P mit Tapatalk
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Android N Developer Preview
    Von dkionline im Forum Android Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.03.2016, 22:20
  2. Lumia 950: Fast, Slow, Release Preview Ring oder doch ohne Insider Preview?
    Von garv3 im Forum Microsoft Lumia 950 Series (Lumia 950, Lumia 950 XL)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.03.2016, 10:40
  3. Android M Preview im Hands-On
    Von timsah im Forum Android Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.06.2015, 11:59
  4. Android L Developer Preview Hands On
    Von dkionline im Forum Android Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.2014, 11:53

Stichworte