Hallo,

wenn ich über den iCloud Kalender an mehrere Teilnehmer Termineinladungen verschicke, bekomme ich nur eine Info (über die Mitteilungszentrale), wenn ein Teilnehmer abgelehnt hat.
Ich kann natürlich in den Termin gucken, da sehe ich ja, wie sich wer entschieden hat, aber dazu muss ich eben erst den Termin öffnen.

Ich hätte gern immer eine Info, wenn ein Teilnehmer sich entschieden hat, also auch bei Zusage oder Vielleicht.

Hab ich irgendeine Einstellung übersehen, oder ist das so gewollt?

danke schonmal