Hallo zusammen,

vlt. kann mir jemand folgendes erklären:

In meiner Kontaktliste sollen eigentlich alle Kontakte mit meinem Google Konto verknüpft sein.
Manche waren es nicht also wollte ich diese ebenfalls mit dem Google Konto verknüpfen.
Da ich für einen einzelnen Kontakt keine Option hierfür gefunden habe, habe ich im Hauptmenü "mit Google verknüpfen" für alle Kontakte angeklickt.
Seitdem habe ich zwar bei den Kontakten, nicht verknüpft waren, nun eine Verknüpfung drin, bei allen weiteren Kontakten die aber schon eine Verknüpfung drin hatte haben nun eine 2. Verknüpfung drin?? Was für ein Unsinn soll das?
Und wenn ich eine Verknüpfung davon entferne habe ich den Kontakt danach doppelt in der Kontaktliste drin.