[Preview GDR3] Update für Developer [Preview GDR3] Update für Developer - Seite 15

Umfrageergebnis anzeigen: Habt ihr einen Dev-Unlock?

Teilnehmer
121. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja

    84 69.42%
  • Nein

    32 26.45%
  • keine Ahnung was das ist

    5 4.13%
Seite 15 von 15 ErsteErste ... 1415
Ergebnis 281 bis 287 von 287
  1. 09.01.2014, 19:39
    #281
    0
     

  2. OTA

    Sent from my 925 using Tapatalk
    0
     

  3. Also ich hab da Probleme mit der aktuellen Preview bei meinem Lumia 820 mit Telekom Branding.
    Anruf & SMS-Filter funktioniert nicht mehr:
    OS: 8.0.10521.155 (GDR3 Preview)
    Firmware: 3051.40000.1347.1007 (Black Telekom Branding).

    Anruf & SMS-Filter funktioniert:
    OS: 8.0.10517.150 (GDR3)
    Firmware: 3051.40000.1347.1007 (Black Telekom Branding)

    Anruf &SMS-Filter funktioniert:
    OS: 8.0.10521.155 (GDR3 Preview)
    Firmware: 3047.0000.1328.3006 (Amber Telekom Branding)

    Lumia 620 auch mit Telekom Branding keinerlei Probleme da ist allerdings auch noch die Firmware mit Amber installiert. Wenn da das Update für Black kommt bin ich mal gespannt ob dann da der Anruf & SMS-Filter noch funktioniert.
    Da ich einen Dev. Account bei Microsoft und Nokia habe werde ich das dort mal melden. Auf jeden Fall kann ich mein Problem reproduzieren mal sehn ob da noch mehr betroffen sind.
    0
     

  4. Da musst du das Telefon zurück setzen, hatte das auch mal.

    Sent from my 925 using a Tastatur
    0
     

  5. Zitat Zitat von DanMargera Beitrag anzeigen
    Da musst du das Telefon zurück setzen, hatte das auch mal.

    Sent from my 925 using a Tastatur
    Das hilft bei mir leider nicht und hatte ich schon versucht (http://www.pocketpc.ch/windows-phone...ate-black.html)! Auch das deinstallieren und neu installieren von Anruf & SMS Filter (Über 100 Jahre Trick Datum vor stellen das man Systemapps deinstallieren kann) hilft bei mir nicht. Das einzige wo ich keine Probleme habe ist auf diese Version zu flashen OS: 8.0.10517.150 (GDR3) Firmware: 3051.40000.1347.1007 (Black Telekom Branding) oder eine Ältere Version mit GDR2 und über Dev. Account auf OS: 8.0.10521.155 (GDR3 Preview) ein Update zu machen wo ich dann aber nicht das Blackupdate Firmware: 3051.40000.1347.1007 (Black Telekom Branding) im Anschluss installieren darf. Hab jetzt mal Nokia angeschrieben (Normales und Developer Forum) ob da was zu meinem Problem bekannt ist das aber auch einige andere haben wenn man in den Store geht. Link: http://www.windowsphone.com/s?appid=...7-c6ab1d971357
    0
     

  6. Hei Grisu 1968,
    Ich habe z.B. weder beim L1020 (Developer-Status & v.8.0.10521.155) noch bei meinem L820 (Developers-Preview v.8.0.10521.155) ein Problem mit der Anruf- & SMS-Filter-App.
    Auch mein L925 macht da keine Probleme damit.

    L1020 = Letzte Firmware (3051.xxxxxxxx) geflasht, dann das Developers-Preview installiert und Update auf .155 gemacht.
    Danach alle System-Apps geupdatet.

    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-875_eu_france_210 aus geschrieben.
    0
     

  7. Ich hab auch keine Probleme auf meinen 1020/920 mit GDR3/Black. (920 ist T-Mobile und 1020 ist o2).

    Auf meinem 620 (Frei + GDR 3 Preview) geht er auch noch, 1520 (Vodafone) ist auch alles ok...
    0
     

Seite 15 von 15 ErsteErste ... 1415

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.05.2003, 15:11
  2. Dezertifizierung weg nach Update für Tastatur
    Von RomanK im Forum Plauderecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.05.2003, 19:02
  3. Flash-Update für Pocket Loox
    Von Newton im Forum Plauderecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.10.2002, 21:24

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

gdr3

gdr3 update

8007049a

gdr3 preview

preview for developers windows phone

Windows Phone Preview for Developers

fehlercode 8007049 a

preview for developers

windows phone

gdr 3

windows phone 8 gdr3

whatsapp fehlercode 8007049windowsphone preview for developersWindows Phone GDR3 Previewgdr3 developerfehlercode 8007049 nokiafehlercode 8007049alumia apps installieren fehler 8007049afehler 8007049awindows phone gdr 3 developerwindows phone previewpreview fir developerswindows 8 phone update ohne pcwindows phone 8 preview for developerswindows system 8.0.10517.150