Windows 10 Technical Preview REDSTONE 3 für Smartphone Windows 10 Technical Preview REDSTONE 3 für Smartphone - Seite 3
Seite 3 von 23 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 450
  1. Nagut, dann ist es das Problem nicht

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.251) aus geschrieben.
    0
     

  2. Grad wieder was andres. Wenn ich in WA was wegschicke sperr ich immer nur Display. Nach neuer Nachricht ist man sonst immer in WA drin. Jetzt befinde ich mich immer wieder auf dem Homescreen. Keine Ahnung wieso, gestern gings noch.
    0
     

  3. 09.05.2017, 20:41
    #43
    Bei mir wird seit ein paar Tagen keine angekommene Nachricht mehr am Sperrschirm angezeigt, weder Mali, SMS, Wa, Telegram oder Skype.
    Hat dies noch wer?
    Will kein Reset machen, warte auf die nächste Build, hoffe es geht dann wieder.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  4. 09.05.2017, 22:52
    #44
    Ich hab das mit zwei meiner mail-Konten, die sind miteinander verknüpft. Bei den anderen fluppt das, versteh ich jetzt auch nicht...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    0
     

  5. Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Bei mir wird seit ein paar Tagen keine angekommene Nachricht mehr am Sperrschirm angezeigt, weder Mali, SMS, Wa, Telegram oder Skype.
    Hat dies noch wer?
    Will kein Reset machen, warte auf die nächste Build, hoffe es geht dann wieder.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    Das hatte ich oft bei früheren Builds, dabei war es egal ob Insider oder nicht. Ging irgendwann von allein weg und ich hatte immer Blick neugestartet oder Handyneustart. Brachte zumindest bei mir damals etwas Abhilfe, wenn es auch nur kurz hielt.
    0
     

  6. 10.05.2017, 09:09
    #46
    Blick hab ich nicht aktiviert und nen Neustart hab ich schon probiert. Werd warten auf die nächste Build.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  7. 0
     

  8. 15213... Bilde ich es mir nur ein oder rennt mein 950 XL wirklich mit gefühlt doppelter Geschwindigkeit... Hat jemand ähnliches bemerkt?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15213.0) aus geschrieben.
    0
     

  9. Keine Ahnung. Grad fertig mit Installation und lädt noch derweil. Werde sicher morgen im Laufe des Tages erst richtig damit arbeiten.
    0
     

  10. Was mir grad auffällt, seit ca. 23 Uhr hat der Akku nicht mehr geladen. Ladesymbol blinkt aber die Ladekurve bleibt waagerecht seitdem, geht also nicht hoch. Ob Anzeigefehler oder was andres keine Ahnung.

    Anhang 184036

    Telefon hing die ganze an Strom und ladesymbol war sichtbar.
    0
     

  11. Mit WLAN gibt es immer noch sync Probleme. Dir App Daily pic funktioniert mit der 15213 nicht mehr. Problem soll laut Entwickler aber schon bekannt sein bei MS.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15213.0) aus geschrieben.
    0
     

  12. 13.05.2017, 09:21
    #52
    Habe jetzt mit meinem 950DS auch auf die aktuelle RS3 geupdated. Sehe ich das richtig, dass es keine Möglichkeit mehr gibt, aus dem Insider Programm auszutreten ohne das Tool zu benutzen? Bisher habe ich nur gefunden, dass ich in den Slow Ring wechseln oder die Updates für 7 Tage aussetzen kann.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.15213.0) aus geschrieben.
    0
     

  13. 13.05.2017, 10:22
    #53
    Windows 10 Technical Preview REDSTONE 3 für Smartphone-photo_2017-05-13_11-21-15.jpg

    Lumia 550 mit der aktuellen 15213.0
    0
     

  14. 13.05.2017, 12:33
    #54
    Doch man sollte es normal, so wie auf dem Screenshot zu sehen ist, beenden können

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15213.0) aus geschrieben.
    0
     

  15. 13.05.2017, 13:08
    #55
    Anhang 184040

    Ja, aber wenn ich da auf beenden gehe, kommt eben nur das Aussetzen oder der Wechsel in einen anderen Ring...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.15213.0) aus geschrieben.
    0
     

  16. 13.05.2017, 14:01
    #56
    Da ist der unterste Eintrag zu nehmen, sie bekommen noch die nächste Build......
    1
     

  17. 14.05.2017, 21:54
    #57
    Das einzige was an meinem L950 nicht geht ist das keine Benachrichtigung am Sperrschirm angezeigt wird, hoffe es kommt mit der nächsten Build wieder. Hab so schön ein paar Nachrichten verpasst.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Z220 aus geschrieben.
    0
     

  18. 15.05.2017, 08:59
    #58
    Das Problem hatte ich bei meinen Emails auch. Ich habe dann alle Accounts und LiveIDs gelöscht und neu eingerichtet. Danach gingen auch die Benachrichtigungen wieder. Nur unter Einstellungen war bei der Outlook-App zwar alles aktiviert, bei den System-Einstellungen jedoch nicht. Da musste ich händisch noch mal ran und dann hat alles wieder funktioniert.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.15213.0) aus geschrieben.
    0
     

  19. 15.05.2017, 11:36
    #59
    Wenn's nur eine wäre, es sind alle bei mir. Kein WhatsApp, Telegram, E-Mail, SMS & Threema. Nichts wird angezeigt. Ein Reset mach ich deswegen aber nicht, würde es wahrscheinlich beheben.
    Es sind noch 2½ Wochen, dann hab ich ein neues Handy und W10M spielt erst mal die Nebenrolle, weg kommt es deshalb nicht.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15213.0) aus geschrieben.
    0
     

  20. Komisch ist ja echt, das jedes anders ist
    Bei mir überhaupt keine Probleme

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 (10.0.15213.0) aus geschrieben.
    0
     

Seite 3 von 23 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator
    Von Dumdidum im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1220
    Letzter Beitrag: 13.12.2017, 11:29
  2. Windows 10 Technical Preview für Smartphone Diskussionsthread
    Von Sam Casel im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 8183
    Letzter Beitrag: 21.08.2016, 17:06
  3. Windows 10 Redstone Insider Preview
    Von XRaySascha im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 20.02.2016, 22:59
  4. Windows 10 Technical Preview TEST
    Von wizofreak im Forum Acer Iconia W510
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.05.2015, 07:31
  5. Technical Preview Windows 10, wo gibts die zum Download?
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Tablet Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.10.2014, 17:27

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows 10 redstone 3

Windows 10 Insider Preview 15240.0 (feature2)

redstone 15254.1

windows 10 insider preview 15240.0 feature2

Windows 10 Insider Preview 15230.0 (feature2)

windows mobile 15xxx lumia 930

Windows 10 Insider Preview 15240.0 (feature2

10.0.15230.0

windows 10 15215.0 feature2

Lumia 930 Redstone 3

feature2_rs3svc

15240.0 (feature2)

insider slow 10.0.15240.0

Preview 15252.0 (feature2)

15240.0 feature2 insider Preview

15240.0 feature2

windows 10 insider preview 15245.0

insider 15250.0

10.0.15254.1 download

insider preview 10.0.15240

feature2 lumia 830

windows mobile 15230.0 slow

windows 10 mobile 10.0.15063.138

16xxx

windows creator 15215.0

Stichworte