Windows 10 Technical Preview REDSTONE 3 für Smartphone Windows 10 Technical Preview REDSTONE 3 für Smartphone - Seite 2
Seite 2 von 23 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 450
  1. 30.04.2017, 18:58
    #21
    Das hab ich auch aber in der UBahn, einfach weg. Kommt zwar gleich wieder, war aber vorher nie.
    Wird wohl an der Build liegen.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15208.0) aus geschrieben.
    0
     

  2. Meines kann nicht Wieder. Musste erst selbst im ac Wieder aktivieren. Zum Glück läuft bei Windows die Aufzeichnung auch ohne mobile Daten. Geht bei Android nicht, nach meinen Beobachtungen. 1:0 Microsoft

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15208.0) aus geschrieben.
    0
     

  3. Die 15208 scheint wieder etwas hungriger zu sein kommt mir so vor. Der Akku hielt gefühlt länger mit der 15207. Hab jetzt in 8h knapp 30% verbraten und hatte nur bissel WA nebenbei. Mit der 15207 kam ich (wie meist) um die 2,5 Tage hin.
    0
     

  4. 01.05.2017, 22:55
    #24
    Das Gefühl hab ich auch das diese Build mehr vom Akku braucht, hält sich aber noch in Grenzen. Hat schon viel schlimmere gegeben 🤣

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab W1 LTE (X86/10.0.15063.250) aus geschrieben.
    0
     

  5. 03.05.2017, 14:45
    #25
    Bekommt man eigentlich das RS3 auf ein Lumia 930 / 830, wenn man in den Fast-Ring oder Slow-Ring wechselt?
    Oder ist mit dem .251 CU für diese Geräte offiziell das Ende erreicht?
    0
     

  6. Bekommst du nur, wenn du in die registry eingreifst und es in z.b. Lumia 950 umbenennst

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 (10.0.15208.0) aus geschrieben.
    0
     

  7. 03.05.2017, 15:14
    #27
    Danke, das kann ich mir ja dann noch überlegen, wenn RS3 final ist und es Rückmeldungen anderer Nutzer gibt.
    0
     

  8. Der Bug mit fehlender Synchro bei WLAN besteht noch. Vorhin mal einen Termin am PC verschoben welcher sich erst jetzt nach Deaktivierung des WLAN am Gerät, und somit erfolgreicher Synchro, auch aktualisierte.
    0
     

  9. 15210 steht bereit.

    Changelog https://www.deskmodder.de/blog/2017/...wnload-bereit/

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15208.0) aus geschrieben.
    0
     

  10. Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Das Gefühl hab ich auch das diese Build mehr vom Akku braucht, hält sich aber noch in Grenzen. Hat schon viel schlimmere gegeben 🤣
    14% über Nacht bei flugmodus

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 (10.0.15208.0) aus geschrieben.
    0
     

  11. Mit der 15210 oder der 15208? Ich hab seit Installation gestern Abend knapp 4% verloren. Besser als mit der 15208. Aber abwarten die Tage.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  12. Zitat Zitat von Hans Sperling Beitrag anzeigen
    Mit der 15210 oder der 15208? Ich hab seit Installation gestern Abend knapp 4% verloren. Besser als mit der 15208. Aber abwarten die Tage.
    Mit der 15208
    Die 15210 konnte ich erst gerade installieren


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  13. Die 15208 war auch bei mir hungrig.

    Mit dem Store-Update mit der 15210 sind wieder die dünnen Fortschritttsbalken da mit Downloadgeschwindigkeit. Hoffentlich bleibts so, sieht wesentlicher schöner und informativer aus.
    0
     

  14. WLAN macht immer noch Probleme bei Synchronisierung. Bluetooth ist auch instabiler geworden. Muss mehrmals tippen damit der one gefunden wird. Vorher Ging es flott und problemlos.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  15. Das Problem mit dem WLAN ist nicht nur bei Synchronisation. Das wirkt sich auch auf den Rest aus. Dann lädt einfach nichts. Schalte ich WLAN ab funktioniert alles wie es soll. Langsam sollten sie das mal in den Griff bekommen.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  16. Wie jetzt?
    Was lädt nicht?
    Im Edge kann ich normal surfen.
    Kann im Store auch downloaden. Die neuesten builds kann ich auch per wlan laden

    Windows 10 Technical Preview REDSTONE 3 für Smartphone-wp_ss_20170509_0002-2-_636299159108497595.png

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  17. Ich kann zB öfters Apps, die Internet voraussetzen wie zB das Forum, nicht öffnen ohne Fehlermeldung es wäre kein Netz verfügbar. Schalte ich WLAN aus geht es. Das gleiche Spiel wie bei der Synchronisation: mit WLAN geht es nicht, ohne WLAN anstandslos. Im nächsten Moment, oder wenn ich manuell erneut aktiviere, geht es wieder bis zum nächsten Aussetzer. Für mich sieht es so aus als ob das WLAN an sich sich immer quer stellt und blockiert. So schlimm ist es erst mit 152010 geworden. Mit der 15208 gab es zwar die Probleme mit der Synchro aber der Rest funktionierte mit WLAN eigentlich immer.
    0
     

  18. Funktioniert wlan, wenn bt aus ist? Hatte ich mal Probleme im 2,4GHz Netzwerk.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.251) aus geschrieben.
    0
     

  19. BT ist immer aus bei mir, es sei denn ich synce den Tracker. Aber auch hier braucht es deutlich länger bis der Tracker gefunden wird, mit der 15210. Teilweise endet es in Fehlermeldung und ich muss manuell suchen lassen was dann auch klappt. Die 2 Dinge sind erst mit der 15210 aufgetreten.
    WLAN läuft hier nur im 2,4 GHz Netz.
    0
     

  20. 09.05.2017, 12:18
    #40
    Ich hab meins nur im 5 GHz Netz laufen. Es klappt zwar da auch nicht mit sync, nur im Mobilefunk. Aber Surfen, Downloads ectpp klappt.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

Seite 2 von 23 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator
    Von Dumdidum im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1220
    Letzter Beitrag: 13.12.2017, 12:29
  2. Windows 10 Technical Preview für Smartphone Diskussionsthread
    Von Sam Casel im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 8183
    Letzter Beitrag: 21.08.2016, 18:06
  3. Windows 10 Redstone Insider Preview
    Von XRaySascha im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 20.02.2016, 23:59
  4. Windows 10 Technical Preview TEST
    Von wizofreak im Forum Acer Iconia W510
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.05.2015, 08:31
  5. Technical Preview Windows 10, wo gibts die zum Download?
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Tablet Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.10.2014, 18:27

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows 10 redstone 3

Windows 10 Insider Preview 15240.0 (feature2)

redstone 15254.1

windows 10 insider preview 15240.0 feature2

Windows 10 Insider Preview 15230.0 (feature2)

windows mobile 15xxx lumia 930

Windows 10 Insider Preview 15240.0 (feature2

10.0.15230.0

windows 10 15215.0 feature2

Lumia 930 Redstone 3

feature2_rs3svc

15240.0 (feature2)

insider slow 10.0.15240.0

Preview 15252.0 (feature2)

15240.0 feature2 insider Preview

15240.0 feature2

windows 10 insider preview 15245.0

insider 15250.0

10.0.15254.1 download

insider preview 10.0.15240

feature2 lumia 830

windows mobile 15230.0 slow

windows 10 mobile 10.0.15063.138

16xxx

windows creator 15215.0

Stichworte