Preview Windows 10 Mobile, mit welchem Gerät nehmt ihr teil? Preview Windows 10 Mobile, mit welchem Gerät nehmt ihr teil?
Seite 1 von 10 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 188
  1. Preview Windows 10 für Smartphones, mit welchem Gerät nehmt ihr teil an der Testphase?
    Gibt es bei eurem Gerät Probleme?
    0
     

  2. 20.01.2015, 20:58
    #2
    Also wenn es geht werde ich mein 830 und 1020 nehmen. Dann mal sehen wie es läuft.
    0
     

  3. 20.01.2015, 21:04
    #3
    Lumia 1520.
    0
     

  4. 20.01.2015, 21:07
    #4
    Ja auch 1520 HW Rev. 6
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  5. 20.01.2015, 21:17
    #5
    Mit welchem könnte man denn alles teilnehmen?

    Hätte ein lumia820
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 820 aus geschrieben.
    0
     

  6. 20.01.2015, 21:19
    #6
    Angeblich sollen alle Geräte auf WP10 updaten können.
    0
     

  7. Lumia 920 und vllt Ativ S im gleichen Haushalt, wenn ich die prev schmackhaft machen kann.
    0
     

  8. Ich bin mit meinem Lumia 1520 dann dabei... No Risk No Fun
    0
     

  9. Bin auch mit meinem 1520 dabei, bisher waren die Previews sehr stabil und ich gehe davon aus das wird auch weiterhin so sein.
    Wie Sam schon schrieb, no risk no fun
    0
     

  10. Ich bin aktuell noch unsicher, ob ich mein 1520 nehmen soll.
    Bei Win10 hab ich mein Surface direkt mit ausgestattet, nutze ich eh nur noch morgens zum Anime schauen beim Essen vor der Arbeit, von daher war es da kein großer Verlust, aber mein 1520 ist schon stärker in Gebrauch.
    Habe aber auch noch ein 530 und ein 820 im Angebot, kann also zumindest mal vorab experimentieren, bevor ich mich dann ebenso ins Risiko stürze
    Alle 8.1 Previews liefen aber auf meinem 1520 ohne Probleme, von daher bin ich mal optimistisch
    0
     

  11. 21.01.2015, 12:56
    #11
    Selbst wenn das Mist ist so kann man mit dem Recovery Tool immer auf 8 zurück gehen.
    Datensicherung an und gut.
    0
     

  12. 21.01.2015, 13:12
    #12
    Ich werde vermutlich mein Lumia 535 auf Windows 10 bringen so bald es geht und wenn das für läuft schmeiß ich das auf mein 830.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 aus geschrieben.
    0
     

  13. Na ja, im Vergleich zu der Dev Preview zu 8.1 ist das jetzt dann ziemlich sicher in einem weit früheren Status. Das entspricht jetzt dann wohl eher den allerersten 8.1 Versionen. D.h. man könnte so Probleme haben wie eben nen erhöhten Stromverbrauch weil Treiber nicht voll kompatibel sind, o.ä. Man sollte sich das immer gut überlegen. Auch erwähnt sei an dieser Stelle, dass es wieder eine komplett neue Xbox Music App geben soll und wie steinig der Weg dieser bei 8.1 war ist wohl auch noch einigen in Erinnerung.

    Ich werde wahrscheinlich auch mit dem 1520 mitmachen aber ich hab zur Not ja noch ne ziemliche Sammlung an WPs daheim
    2
     

  14. Ja sind wir mal gespannt was heute präsentiert wird...
    Mein 930 macht sicher mal mit...

    In ner Stunde wissen wir ev. mehr...
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    Geändert von Dumdidum (21.01.2015 um 17:14 Uhr)
    0
     

  15. 21.01.2015, 17:01
    #15
    Zitat Zitat von Dumdidum Beitrag anzeigen
    Ja sind wir mal gespannt was heute präsentiert wird...
    Mein 930 macht sicher mal mit...
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.


    Mein 930 sicher auch 😉


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  16. 21.01.2015, 17:16
    #16
    830!

    tapatalked..
    0
     

  17. Wenn was schief läuft hole ich mir schnell ein 535 als Ersatz

    PS: Gibt es denn keinen Thread zum Event heute hier?
    0
     

  18. 1
     

  19. 22.01.2015, 01:47
    #19
    Zitat Zitat von StevieBallz Beitrag anzeigen
    Na ja, im Vergleich zu der Dev Preview zu 8.1 ist das jetzt dann ziemlich sicher in einem weit früheren Status. Das entspricht jetzt dann wohl eher den allerersten 8.1 Versionen. D.h. man könnte so Probleme haben wie eben nen erhöhten Stromverbrauch weil Treiber nicht voll kompatibel sind, o.ä. Man sollte sich das immer gut überlegen. Auch erwähnt sei an dieser Stelle, dass es wieder eine komplett neue Xbox Music App geben soll und wie steinig der Weg dieser bei 8.1 war ist wohl auch noch einigen in Erinnerung.

    Ich werde wahrscheinlich auch mit dem 1520 mitmachen aber ich hab zur Not ja noch ne ziemliche Sammlung an WPs daheim
    Mir ist damals bei der 8.1DP fast mein 820 weggeglüht, insbesondere bei HERE Drive. Habe noch heute leichte Einbrennungen im Display. Ich lasse diesmal die anderen vor 😃
    0
     

  20. 22.01.2015, 08:55
    #20
    Also ich hatte damals bis auf ein paar Glitches keine Probleme
    0
     

Seite 1 von 10 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.07.2016, 10:58
  2. Österreich: Bei welchem Anbieter nehmt ihr euch das Desire
    Von mawie im Forum HTC Desire Kauf / Provider
    Antworten: 134
    Letzter Beitrag: 20.05.2010, 11:23
  3. Windows-Mobile-Webcast Teil 2: Sensoren
    Von Marco im Forum Programmieren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 13:04

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

win 14977.1000

kein developer preview mehr

erfahrungsberichte windows 10 mobile preview auf 930

lumia 950 problem mit (10.0.14393.576

10.0.14977.1000 Windows 10 mobile hp elite x3