Preview Windows 10 Mobile, mit welchem Gerät nehmt ihr teil? Preview Windows 10 Mobile, mit welchem Gerät nehmt ihr teil? - Seite 2
Seite 2 von 10 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 188
  1. 22.01.2015, 13:45
    #21
    Bin mit dem 830 dabei wenn es geht.
    vom Lumia 830 geschrieben
    0
     

  2. Also mein L735 wartet schon sehnsüchtig darauf, dass der Superbowl vorbei ist... hoffentlich sind die MS Leute dann nicht zu verkatert um am 2.2. den Freigabe-Knopf zu drücken
    0
     

  3. Mal schaun wie das läuft aber ich denke mein Ativ S kann sich schon mal bereit machen
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Samsung Ativ S aus geschrieben.
    0
     

  4. Würde gerne mit meinem Lumia 930 mitmachen
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  5. PepperRiot Gast
    Mein privates Lumia 930 agiert als Testkaninchen.

    Beruflich hab ich dann auch noch ein 930er, also halb so wild wenn mal etwas nicht funktionieren sollte.
    0
     

  6. 29.01.2015, 09:40
    #26
    Ich werte das hier mal als schlechtes Zeichen.
    https://twitter.com/joebelfiore/stat...44130839203840
    Noch ein bis zwei Wochen bis ein Info Video zu WP10 kommt.
    Ich glaube kaum, dass MS WP10 per Insider App verteilt bevor es dazu ein erstes Video gibt.
    0
     

  7. Ja denke dass das noch ein Weilchen geht bis zu einer Preview...
    Auch wenn er schon etwas Vollmundig über den Superbowl geredet hat...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  8. Noch ist es auf der offiziellen Seite für Februar angekündigt und dieser hat bekanntlich nur 4 Wochen ^^
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  9. Zitat Zitat von Danny78 Beitrag anzeigen
    Mein 930 sicher auch 😉
    Na mein 930 auch. 😇

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem MfG Lumpinocchio / Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  10. 29.01.2015, 14:20
    #30
    Zitat Zitat von Elmenhorster Beitrag anzeigen
    Noch ist es auf der offiziellen Seite für Februar angekündigt und dieser hat bekanntlich nur 4 Wochen ^^
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 aus geschrieben.
    Bezieht sich die Info nicht eher auf Windows 10?
    Oder welche Seite meinst du?
    0
     

  11. Windows 10 Technical Preview for phones is coming in February


    The Windows 10 Technical Preview is available to download on your PC.

    Bezieht und bezog sich immer auf die Phone version. Desweiteren muss es kein schlechtes Zeichen sein, das ein Feature Video in 1-2 Wochen ansteht, da kurz vor der veröffentlichung der Windows 10 Preview für den pc auch das bekannte Feature Video veröffentlich wurde.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 920 aus geschrieben.
    0
     

  12. 29.01.2015, 19:29
    #32
    Jepp. Das meine ich doch. Man munkelte ja was vom Super Bowl am 2.2/3.2. Das Feature Video kommt aber erst in ein, zwei Wochen. Dann die Insider Preview.
    0
     

  13. Der Twitter eintrag ist von Montag, von daher ist bereits am Montag die erste Woche vorüber.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 920 aus geschrieben.
    0
     

  14. Also wenn Windows 10 (P) genau so mitloggt wie die TP dann nehme ich nicht teil.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  15. Die Preview wird ziemlich sicher auch die System-Logging Funktionalitäten beinhalten. Die Technologie haben sie für die Xbox One Preview entwickelt und wird meiner Schätzung nach überall zum Einsatz kommen. Die Idee dahinter so bald Previews rauszugeben ist ja gerade dass sie genau sehen was sich auf den Geräten so tut um möglichst rasch im Echteinsatz herauszufinden wo es Probleme gibt.

    Heute Nacht hat mein Lumia übrigens ein Update für die "Windows Insider" App bekommen. Seither bietet die neben der Möglichkeit zum Domain-Login auf die sich über einen Microsoft-Account anzumelden. Das ist ja quasi eine Vorraussetzung für das ausrollen der Preview an Leute außerhalb von MS. Die Links auf manche Supportseiten gehen aber noch ins Leere. Es sieht aber durchaus danach aus dass Microsoft sich hier konkret auf den Rollout vorbereitet.
    2
     

  16. Also ich hoffe immer noch auf den Montag nach dem Superbowl.
    Damit käme die Insider-App gerade recht.
    0
     

  17. Leider verstehen wohl viele noch nicht was diese Preview ist. StevieBallz hat es ja schon gepostet und ich möchte hier nur kurz nochmal darauf hinweisen:

    Die Windows 10 preview hat NICHTS mit der Windows phone 8.1 preview gemein! Es wird wesentlich unfertiger sein und ich kann nur davon abraten diese auf dem Hauptgerät zu installieren, insbesondere wenn man nur ein Windows Phone zur Verfügung hat!
    4
     

  18. 31.01.2015, 09:13
    #38
    Genau das macht es ja aus. Wie will man helfen eine Software zu verbessern wenn die so gut wie fertig ist. Und mit einen Alten Gerät mit wenig Arbeitsspeicher will ich das auch nicht machen. Sonst könnte man ja manche Fehler auf das alte Handy schieben.

    Außerdem haben eh die meisten Windows Phone Benutzer mehrere. Weil wir ja zu einer speziellen Spezies angehören

    Im moment habe ich 4 Stück da finde ich bestimmt eines. Ich würde es auch gerne auf mein Nokia N8 draufmachen, wenn ich könnte.

    Das war damals eines der schönsten Handys das ich hatte. Und wenn es etwas größer wäre dann wäre es das auch noch heute.
    1
     

  19. 31.01.2015, 15:44
    #39
    PfD = Beta (Updates für ein) OS. Insider Preview = Alpha OS. Wobei Windows 10 ja auf allen Geräten recht ähnlich ist. Am PC gibt es so gut wie keine Probleme. Wird hier nicht anders sein.
    0
     

  20. Das ist mitnichten so. Auf dem Surface Pro 3 gab es erheblich Probleme. Genauso auf einigen Dell Geräten. Wie gesagt, es wird sich um eine sehr sehr frühe version handeln.

    Grundsätzlich rate ich von einer Installation ab wenn man nur ein Gerät hat.
    0
     

Seite 2 von 10 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.07.2016, 10:58
  2. Österreich: Bei welchem Anbieter nehmt ihr euch das Desire
    Von mawie im Forum HTC Desire Kauf / Provider
    Antworten: 134
    Letzter Beitrag: 20.05.2010, 11:23
  3. Windows-Mobile-Webcast Teil 2: Sensoren
    Von Marco im Forum Programmieren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 13:04

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

win 14977.1000

kein developer preview mehr

erfahrungsberichte windows 10 mobile preview auf 930

lumia 950 problem mit (10.0.14393.576

10.0.14977.1000 Windows 10 mobile hp elite x3