[Bugs] Preview Windows 10 Mobile, was ist euch an Fehlern aufgefallen? [Bugs] Preview Windows 10 Mobile, was ist euch an Fehlern aufgefallen? - Seite 8
Seite 8 von 23 ErsteErste ... 789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 441
  1. Bei mir ist der Startscreen immer noch nach jedem Neustart weg mein L1020 mag 10 wohl nicht
    0
     

  2. Zitat Zitat von NRWHTC7PRO Beitrag anzeigen
    Bei mir ist der Startscreen immer noch nach jedem Neustart weg mein L1020 mag 10 wohl nicht
    Bei mir hilft es immer nach nen Neustart in die Einstellungen zu gehen und da dann unter personalisierung->start, den Hintergrund ein paar mal zu ändern... Und nach 1-2 ist der startscreen wieder da... Zudem hab ich meine apps auf mein startscreen auf ein Minimum reduziert


    Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk
    1
     

  3. Das war bei mir unter Build 10166 auch so aber bei 10512 ist der Bug hartnäckiger und hab schon echt alles versucht selbst von hell auf dunkel ändern neues hintergrundbild weniger Kacheln wenn der nochmal abschmiert gehe ich wohl oder übel auf 8.1 zurück
    0
     

  4. 15.08.2015, 15:21
    #144
    Habs immer wieder mit dem Edge versucht, also Cortana aufrufen, dann edge und dann auf den Startbildschirm. Hat aber nicht immer funktioniert, werde mal die Bildmethode versuchen.
    m-s
    Windows 10 Tapatalk
    Surface 3 Pro

    ---------- Hinzugefügt um 16:21 ---------- Vorheriger Beitrag war um 15:28 ----------

    Sieht auch ein bisschen so aus als würden so viele daten zu Microsoft geschickt werden, dass der Startbildschirm nioch nicht angezeigt werden kann. Bei mir arbeitet jedenfalls permanent das WLAN Symbol . . .
    m-s
    Windows 10 Tapatalk
    Surface 3 Pro
    0
     

  5. Zitat Zitat von m-s Beitrag anzeigen
    Habs immer wieder mit dem Edge versucht, also Cortana aufrufen, dann edge und dann auf den Startbildschirm. Hat aber nicht immer funktioniert, werde mal die Bildmethode versuchen.
    m-s
    Windows 10 Tapatalk
    Surface 3 Pro

    ---------- Hinzugefügt um 16:21 ---------- Vorheriger Beitrag war um 15:28 ----------

    Sieht auch ein bisschen so aus als würden so viele daten zu Microsoft geschickt werden, dass der Startbildschirm nioch nicht angezeigt werden kann. Bei mir arbeitet jedenfalls permanent das WLAN Symbol . . .
    m-s
    Windows 10 Tapatalk
    Surface 3 Pro


    Denke auch das es an apps liegt, die Probleme mit dem live tile unter win10 haben... Weil jetzt wo ich kaum noch Apps auf meiner Startseite habe ist die Startseite nach einem Neustart sofort da
    0
     

  6. 16.08.2015, 08:51
    #146
    Habe auch mal versucht den Bildschirm weitgehend leer zu räumen und es hal bisher nichts. Vielleicht reicht es schon viele Apps installiert zu haben. Es gibt ja auch einen entsprechenden Bug auf dem PC mit dem Startmenü. Vielleicht kann man das also gar nicht beeinflussen, sondern wenn das erst ma da ist hilft nur Handy zurück setzen?

    Aber auch das natürlich nur eine Vermutung . . .
    m-s
    Tapatalk Windows 10
    0
     

  7. Ich habe bestimmt über 100 apps installiert... 😁 und startet ohne Verzögerung.

    Aber habe gestern mal Lidl mobile noch zusätzlich auf die Startseite gelegt und nach nen Neustart hatte der Startbildschirm wieder Probleme beim laden...
    Nachdem ich die wieder runter geschmissen hatte ging's wieder...

    Nokia Lumia 830 Win10mobPre
    1
     

  8. 17.08.2015, 02:08
    #148
    Ich habe jetzt einen Haufen Apps deinstalliert und nun gibt es das Laden Problem nicht mehr. War also entweder die Stückzahl oder eine bestimmte, keine Ahnung.

    Installiere Dir mal eine andere Software als 101 und gucke wa passiert. Wenn mit jeder App Probleme gibt, dann ist 100 Apps anscheinend das Limit?

    m-s
    Tapatalk Windows 10
    0
     

  9. Also was auf jeden Fall im Moment nicht geht ist Datenroaming im Ausland.
    Bin zur Zeit in Dänemark und kann in der Richtung nichts machen.
    Gut das ich WLan im Haus habe. 😃
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    1
     

  10. Ein Bug, den ich öfters habe ist, dass sich meine Tastatur plötzlich verstellt. Es hängt ein wenig und schon ist die Tastatur auf en-US eingestellt, was allerdings ziemlich unregelmäßig geschieht. Kennt das Problem noch jemand?
    0
     

  11. 17.08.2015, 08:36
    #151
    Wenn man die Leertaste länger hält und dann schiebt verstellt man die Sprache, machst Du vielleicht unbewusst?
    m-s
    Tapatalk Windows 10
    0
     

  12. Zitat Zitat von m-s Beitrag anzeigen
    Ich habe jetzt einen Haufen Apps deinstalliert und nun gibt es das Laden Problem nicht mehr. War also entweder die Stückzahl oder eine bestimmte, keine Ahnung.



    Installiere Dir mal eine andere Software als 101 und gucke wa passiert. Wenn mit jeder App Probleme gibt, dann ist 100 Apps anscheinend das Limit?



    m-s
    Tapatalk Windows 10

    Ich habe jetzt schon 147 Apps auf mein Handy und keine Startseiten "lade" Probleme mehr! 😉
    Selbst die Lidlmobile App macht komischerweise keine Probleme mehr...
    0
     

  13. Ich hatte auch schon so den Gedanken, dass es irgendwas mit der Leertaste zu tun hat, denn meistens passierte es dann, wenn ich ein Leerzeichen machen wollte. Probiere ich mal aus, ob ich es reproduzieren kann, falls ja, hab ich dann meinen Fehler

    Seit dem WE habe ich aber noch ein Problem: Ab und an reagiert das Phone nicht direkt auf den Powerbefehl, d.h. ich kann die Taste drücken, wie ich will, es reagiert erst nach einiger Bedenkzeit. Bisschen komisch zwar, gerade dann, wenn ich das Phone mal bräuchte, aber ich denke ich kann damit leben. Hoffe mal einfach, der nächste Build kommt schon bald, muss ja nicht viel neues bringen, aber paar Bugfixes dürfen es gerne sein
    0
     

  14. Zitat Zitat von lena97 Beitrag anzeigen
    Also was auf jeden Fall im Moment nicht geht ist Datenroaming im Ausland.
    Bin zur Zeit in Dänemark und kann in der Richtung nichts machen.
    Gut das ich WLan im Haus habe. 😃
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia
    Lumia 930 aus geschrieben.

    ISt bei mir bei den msn apps und groove auch so, edge bspw läuft aber


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  15. Hab noch einen etwas unschönen Bug in Edge:
    Wenn man in einer Combox/Dropdown was auswählt, übernimmt er die Auswahl nicht, sondern lädt nach 2-3 Sekunden einfach die Seite neu...

    Beispiel:
    http://www.google.ch/search?q=lumia+...&tbm=isch&sa=X

    Wenn man dort auf "Mehr" geht und dann "News" auswählt, lädt er nicht die News...
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    1
     

  16. Ok, der "Fehler" mit der Sprache ist definitiv auf ein Feature zurückzuführen. Ich wusste nicht (mehr), dass man die Sprache per Halten und Swipe ändern kann und habs daher für einen Bug gehalten.
    0
     

  17. Nix halten.. Nur wischen..
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  18. 18.08.2015, 10:32
    #158
    Bei Benachrichtigungen wird der Text trotz privat auf dem Sperrbildschirm im Notification Center angezeigt.

    Emails werden auf dem Sperrbildschirm nicht in Anzahl genannt.
    0
     

  19. Tja O2 oder Microsoft, die O2 Software akzeptiert keine Nummern mehr bei den WebSMS aus dem Adressbuch. Man kann eine Rufnummer als Ziel auswählen aber am Ende bleibt das Feld leer. Gibt man aber im Nummernfeld die Nummer ein oder den Namen findet er den Eintrag im Adressbuch (Kontakte). Nur direkt aus der App in die Kontakte und ne Nummer aussuchen geht nicht.
    0
     

  20. 19.08.2015, 11:38
    #160
    Zitat Zitat von Hauptstadt Beitrag anzeigen
    Nix halten.. Nur wischen..
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    Stimmt, nur wischen. Ist immer so eine Sache mit der fehlenden Hilfe am richtigen Ort
    Aber Anleitungen brauchen wir ja keine mehr . . .
    0
     

Seite 8 von 23 ErsteErste ... 789 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 13:11
  2. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 07:32
  3. [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme?
    Von cosmocorner im Forum Windows Phone 8 Allgemein
    Antworten: 649
    Letzter Beitrag: 11.01.2015, 00:45
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.02.2011, 20:36
  5. Ist euch auch aufgefallen...
    Von Mr.Mau im Forum HTC HD2 Sonstiges
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.12.2009, 08:19

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows 10 mobile blick fehlt

windows 10 mobile bugs

6tag fehler beim verbinden

windows 10 mobile fehler

lumia motion data update fehler

windows mobile 10 bugs

fehler siehe details

windows 10 mobile apps fehler

Windows 10 Mobile Spracherkennung Fehler

windows 10 mobile preview probleme

lumia 830 taschenlampe funktioniert nicht

w10m Taschenlampe

windows mobil 10 bugs

windows mobile 10 preview fehler

gestures touch windows 10 mobile zeigt fehler an updatetaschenlampe windows phone 10 funktioniert nicht mehrwindows mobile screenshot fehlerwindows 10 mobile equalizer update fehlerwindows 10 mobile ruhezeiten nicht immergesture and touch fehlerwindows 10 taschenlampe geht nichtwindows mobile 10 spracherkennung deutsch fehltlumia 950 balken klingelton fehlt 1lumia 550 ruhezeiten Balken problem Windows 10 Neustart