[Bugs] Preview Windows 10 Mobile, was ist euch an Fehlern aufgefallen? [Bugs] Preview Windows 10 Mobile, was ist euch an Fehlern aufgefallen? - Seite 2
Seite 2 von 23 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 441
  1. 15.04.2015, 20:17
    #21
    Habe es nun einige Tage auf meinen 1320 drauf. OneNote fehlt mir schon sehr. Das hat kein Office drauf ist, ist auch nicht grade hilfreich. Aber das Cortana überhaupt nicht geht ärgert mich total. Hoffe das Microsoft da bald ein Update hinterher schiebt. Positiv Ist, fas nun endlich die Email Benachrichtigung auf meinem MS Band funktioniert. Und die Outlook Integration ist meiner Meinung nach sehr gelungen.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1320 aus geschrieben.
    0
     

  2. Live tile der Outlook Kalender app funktioniert bei meinem 920 nicht
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  3. 16.04.2015, 07:26
    #23
    Zitat Zitat von Daimon Beitrag anzeigen
    Na aber klar gibt es den.
    Mehr Apps im Hintergrund desto weniger Leistung und desto mehr Akkulast.
    Selbst in so ner Art supended Mode frisst jedes Programm Speicher und Akku.
    Kannst du du diese Aussage auch belegen?
    Also mehr RAM natürlich, aber RAM ist da um benutzt zu werden und wird im Zweifelsfalle auch wieder freigegeben. Aber mehr Akku?

    Könnte ich mir höchstens vorstellen wenn eine App schlecht programmiert ist.
    Aber auch da bin ich mir nicht sicher ob das im suspended bei WP einen Einfluss haben kann.

    Die eigentlichen Hintergrundaktivitäten einer App sind ja zudem unabhängig davon ob sie offen oder geschlossen ist.

    Und eben, es gab schon bei WP 8.1 mehrere Apps mit dem Verhalten.
    Jetzt ist es immerhin konsistent. Mich hat es mehr geärgert, dass sich das nicht konsistent verhielt.
    0
     

  4. 16.04.2015, 09:29
    #24
    ahoi!
    Mittlerweile hab ich auf meinem 1520 auch die TB für das 10er drauf optisch gefällt es mir eigentlich recht gut, das Gerät scheint auch den Willen zu haben schneller zu reagieren!
    nu mal die Mankos die ich bis dato fand: Leichte verzögerungen bzw ruckeln ist ab und an zu bemerken, mein Internet geht nur noch wenn ich auch W-lan an habe und welch überraschung divere Apps sind weg oder schließen sich selbst nach dem Start wieder!
    Fazit: im ganzen echt eine Interessante sache und MS sind auf einem gutem Weg! mein 1520 ist auf der Arbeit der zeit der Hit mit dem TB ^^ des do trotz sind für mich im Beruflichen die Mankos zu schwer wiegend das ich nun doch schauen muss es auf 8.1 wieder zurück zu stellen daher das arbeiten so nur erschwert wird leider, ABER so wie es richtung Finale gehen wird, werde ich es mir auf jeden fall wieder auf mein 1520 drauf spielen
    0
     

  5. 16.04.2015, 18:45
    #25
    @Thomasmas: Du willst Belege? Aber gerne. Erkläre ich dir also mal, was RAM ist. Ein flüchtiger Speicher. Schalte den Strom/das Gerät ab und der RAM ist leer. Daten im RAM müssen immer wieder erneuert werden, damit sie dort auch verbleiben. Diese "Schreibzugriffe" verbrauchen Strom. Ist ja wohl logisch. Mehr Zeug im RAM, mehr "Schreibzugriffe", mehr Akkulast.
    1
     

  6. 16.04.2015, 23:27
    #26
    Nichts für ungut, aber ich glaube der Strom der vom RAM verbraucht wird, is fast zu vernachlässigen prozentual.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 920 aus geschrieben.
    0
     

  7. Um Strom beim RAM zu sparen, müssten ja faktisch viele kleine Riegel auf dem Board vorhanden sein, die groß genug sind, eine App zu fassen. Auf diese Art könnte man, zumindest in der Theorie, Strom sparen, denn App gekillt -> entsprechender Riegel "leer" -> Abschalten, da man die Daten nicht mehr auffrischen muss.
    Aber bei allen Phones sind ja entsprechen größere Riegel vorhanden, die, soweit ich weiß, sowieso komplett aufgefrischt werden, selbst wenn nur 5% des Riegels belegt sind, von daher ist beim RAM kein Akku einzusparen. Außerdem gilt stets, dass leerer RAM verschwendeter RAM ist, wieso also nicht durch Apps nutzen, die dadurch dann schneller starten?

    Im Übrigen, die Änderung, dass man Apps per Zurück schließen kann, gilt seit WP8.1 nur noch für Silverlight-Apps, die WinRT-Apps wurden schon immer nicht mehr ganz geschlossen, eben darum, weil es schlichtweg unsinnig ist (App im Hintergrund = Suspended = CPU -> 0, Ausnahme stellen Backgroundtasks dar). Mit Windows 10 wurde es dann, wie hier von mehreren geschrieben, auf alles ausgeweitet, um Konsistenz zu schaffen, was auch gut ist. Wer unbedingt schließen möchte, kann das ja per Switcher stets weiterhin machen.
    Nebenbei: Auch eine App, die nicht mehr im Taskswitcher drin ist, kann durchaus noch im RAM vorhanden sein, sollte man sie nicht manuell geschlossen haben. Habe ich schon mehrfach bemerkt bei meinem Lumia, weil die Apps mit vorigem Zustand gestartet wurde, obwohl diese schon lange aus dem Taskswitcher raus sind, finde ich selbst durchaus nett.
    1
     

  8. 17.04.2015, 09:52
    #28
    Reagiert bei euch auch ab und an der Startbildschirm auf wisch und 'klick' Bewegungen nicht? Das nervt mich zu Zeit heftigst. In Apps is wieder alles gut.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 920 aus geschrieben.
    0
     

  9. 19.04.2015, 16:13
    #29
    Bin wurde zurück auf Denim. Kein Office und die dauernden Abstürze meines Microsoft Bands war mir zu nervig. Warte auf die nächste Version.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1320 aus geschrieben.
    0
     

  10. 20.04.2015, 09:59
    #30
    Ich habe mit meinem Lumia 920 das problem, dass ich den SIM Code nicht eingeben kann... bzw er nicht erkannt wird und dann das Gerät blockiert wird. Wenn ich die 4 Zahlen eingebe, wird nichs angezeigt, aber bei der 4 Zahl bekomme ich das OK freigeschaltet. Beim drücken auf OK bleibt das gerät hängen.

    Das einzige was ich im moment machen kann ist beim SIM Code abbrechen einzugeben, damit ich WP10 testen kann. Muss mal die SIM Karte in ein anderes Phone stecken und dem SIM Code entfernen.. vielleicht kann man dann auch wieder telefonieren.
    0
     

  11. Ich hatte dasselbe Problem auf meinem 630. Habe keine Lösung gefunden und wieder auf 8.1 recovert.
    0
     

  12. Dieses Problem wurde hier schon mehrfach direkt nach dem Release beschrieben, und die Lösung die offenbar funktioniert liefert Hampi gleich mit [Bugs] Preview Windows 10 Mobile, was ist euch an Fehlern aufgefallen?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  13. Beim Speichern von Bildern aus dem Netz springt er mit dem IE auf den Homescreen und mit Project Spartan eine Seite zurück. Bei beiden landen keine Bilder in den Downloads bzw auf dem Telefon. Lumia 920.
    0
     

  14. 20.04.2015, 10:30
    #34
    Zitat Zitat von Hampi Beitrag anzeigen
    Ich habe mit meinem Lumia 920 das problem, dass ich den SIM Code nicht eingeben kann... bzw er nicht erkannt wird und dann das Gerät blockiert wird. Wenn ich die 4 Zahlen eingebe, wird nichs angezeigt, aber bei der 4 Zahl bekomme ich das OK freigeschaltet. Beim drücken auf OK bleibt das gerät hängen.

    Das einzige was ich im moment machen kann ist beim SIM Code abbrechen einzugeben, damit ich WP10 testen kann. Muss mal die SIM Karte in ein anderes Phone stecken und dem SIM Code entfernen.. vielleicht kann man dann auch wieder telefonieren.
    Ein Hardreset behebt dein Problem ich nutze die aktuelle Preview.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 920 aus geschrieben.
    0
     

  15. Zitat Zitat von Hampi Beitrag anzeigen
    Ich habe mit meinem Lumia 920 das problem, dass ich den SIM Code nicht eingeben kann... bzw er nicht erkannt wird und dann das Gerät blockiert wird. Wenn ich die 4 Zahlen eingebe, wird nichs angezeigt, aber bei der 4 Zahl bekomme ich das OK freigeschaltet. Beim drücken auf OK bleibt das gerät hängen.

    Das einzige was ich im moment machen kann ist beim SIM Code abbrechen einzugeben, damit ich WP10 testen kann. Muss mal die SIM Karte in ein anderes Phone stecken und dem SIM Code entfernen.. vielleicht kann man dann auch wieder telefonieren.
    Ist die Lösung, es geht nur noch einfacher: auf abbrechen klicken, dann Einstellungen -> System -> Phone und dort SIM-PIN (oder wie das heißt) deaktivieren. Das geht tatsächlich!
    Wenn es einem wichtig ist, kann man die PIN-Sperre nachdem sich das Telefon ins Netz eingebucht ist wieder aktivieren. Beim nächsten einschalten muss man dann natürlich wieder den selben komplizierten Weg gehen.

    Ansonsten hat bei mir der Hardreset bewirkt, dass Flightmode und Datenverbindung sich wieder aktivieren/deaktivieren lassen.

    Achtung übrigens beim Wecker: der klingelt nur mit Medien+Apps-Ton an. Und irgendwie finde ich auch keine Austaste, nur Snoozen
    0
     

  16. Auf Twitter schrieb Gabriel Aul, das es beim Wecker einen Skalierungs bug gibt, der den entsprechenden button außerhalb des Bildschirms darstellt.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  17. 20.04.2015, 20:45
    #37
    Zitat Zitat von coffee Beitrag anzeigen
    Ist die Lösung, es geht nur noch einfacher: auf abbrechen klicken, dann Einstellungen -> System -> Phone und dort SIM-PIN (oder wie das heißt) deaktivieren. Das geht tatsächlich!

    Das wäre dann der nächste Bug.. 😁😁
    0
     

  18. 21.04.2015, 22:51
    #38
    Gibt es schon was zur Musik App Anbindung ans OneDrive?

    ---------- Hinzugefügt um 22:51 ---------- Vorheriger Beitrag war um 22:24 ----------

    Noch einen dicken Klops gefunden. Der Store glaubt, dass man unter 512MB Ram hätte auch wenn man mehr hat.kann deshalb eine App nicht laden. Ggf Treiberprobleme auf dem 1520. Erklärt auch die fehlende USB Erkennung
    0
     

  19. 22.04.2015, 11:26
    #39
    Ich habe übrigens zum Thema defekte USB Verbindung etwas rausgefunden.
    Keine Ahnung, warum MS diese Funktion eingebaut hat, aber der Button klappt nicht.
    Unter Einstellungen / System / USB taucht ein Button Namens "USB-Daten aktivieren" auf, wenn man per USB verbunden ist.
    0
     

  20. 26.04.2015, 01:17
    #40
    Und noch nen Bug. Obwohl ich die Here Drive App berechtigt habe GPS zu benutzen, bekommt man immer in der App gesagt, dass das aus wäre.
    0
     

Seite 2 von 23 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  2. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  3. [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme?
    Von cosmocorner im Forum Windows Phone 8 Allgemein
    Antworten: 649
    Letzter Beitrag: 11.01.2015, 01:45
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.02.2011, 21:36
  5. Ist euch auch aufgefallen...
    Von Mr.Mau im Forum HTC HD2 Sonstiges
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.12.2009, 09:19

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows 10 mobile blick fehlt

windows 10 mobile bugs

6tag fehler beim verbinden

windows 10 mobile fehler

lumia motion data update fehler

windows mobile 10 bugs

fehler siehe details

windows 10 mobile apps fehler

Windows 10 Mobile Spracherkennung Fehler

windows 10 mobile preview probleme

lumia 830 taschenlampe funktioniert nicht

w10m Taschenlampe

windows mobil 10 bugs

windows mobile 10 preview fehler

gestures touch windows 10 mobile zeigt fehler an updatetaschenlampe windows phone 10 funktioniert nicht mehrwindows mobile screenshot fehlerwindows 10 mobile equalizer update fehlerwindows 10 mobile ruhezeiten nicht immergesture and touch fehlerwindows 10 taschenlampe geht nichtwindows mobile 10 spracherkennung deutsch fehltlumia 950 balken klingelton fehlt 1lumia 550 ruhezeiten Balken problem Windows 10 Neustart