Nach nach hard spl installation keine farben mehr Nach nach hard spl installation keine farben mehr
Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. Unregistriert Gast
    hai leute.

    habe mich heute entschlossen auf mein htc touch hd wm6.5 aufzuspielen. dazu hab ich nach der anleitung mal hard spl auf mein handy gespielt. doch seit ich das drauf habe zeigt der bildschirm die farben nicht mehr richtig an. habe dann trotzdem den neuen rom aufgespielt aber die Farben stimmen trotzdem noch nicht.

    was hats da??
    was kann ich dagegen machen??

    mfg
    0
     

  2. .. die anleitung nochmal genau lesen
    du hast vermutlich das falsche spl erwischt.
    welches hast du geladen, das "unsigned"?
    ist auf jeden fall das falsche.
    ansonsten, das ist der häufigste fehler, der gemacht wird. dazu findest du dutzende beiträge, auch mit dem exakten dateinamen des hspl.
    0
     

  3. Unregistriert Gast
    hej

    ja hab das unsigned genommen... welches muss ich den draufspielen weißt du das vllt??

    danke für die antwort auf jeden fall

    mfg
    0
     

  4. HSPLWrapper_Blackstone_156OliNex.zip
    den brauchste
    dann wird das auch funktionieren..
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Problem Installation hard-SPL
    Von jenson im Forum Touch Diamond 2 ROM Upgrade
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.10.2009, 13:32
  2. s200 - keine ActiveSync-Verbindung nach Hard Reset
    Von leebuzz im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 15:27
  3. Nach Tweakprogramm installation kein GPS Signal mehr
    Von smoke im Forum HTC Touch Diamond
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.11.2008, 13:40
  4. Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 15.10.2008, 19:01
  5. Hilfe: Display flackert nach Hard SPL
    Von Seichobob im Forum TD ROM Upgrade
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.08.2008, 06:55

Stichworte