ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... - Seite 3
Seite 3 von 34 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 667
  1. 18.04.2014, 16:04
    #41
    Super, dann mache ich mich mal an das 8.1......
    Melde mich hier wieder, wenn alles installiert ist. Und hoffentlich alles ok ist.

    ---------- Hinzugefügt um 17:04 ---------- Vorheriger Beitrag war um 14:39 ----------

    Also 8.1 wurde installiert ohne Probleme.
    Aber obwohl ich die Einstellungen des Speicherns für zukünftige Apps und Downloads auf Speicherkarte eingestellt habe, werden die Maps weiterhin im Gerät gespeichert und nicht auf der SD Karte.
    Vorher hatte ich noch Here Maps und Here Drive neu installiert.
    Wo ist die Lösung?
    0
     

  2. 18.04.2014, 16:10
    #42
    Auslagern/verschieben von bereits Vorhandenem, oder nur Speicherort wählen bei Neuinstallation?
    1
     

  3. 18.04.2014, 16:16
    #43
    Speicherkarte wählen bei Neuinstallation habe ich eingestellt.
    Wo kann ich den verschieben/auslagern einstellen?
    0
     

  4. Verschieben/Auslagern geht glaube ich nicht. Nur bei Neuinstallation kann man auf die SD Karte speichern.....
    1
     

  5. 18.04.2014, 16:49
    #45
    Aber ich habe doch die Here Apps erst deinstalliert und dann neu installiert. Erst dann habe ich das Speichern von neuen Apps und Downloads auf die Speicherkarte eingestellt und die Maps neu runter geladen. Oder soll ich das Handy zurücksetzen?
    0
     

  6. 18.04.2014, 16:56
    #46
    Die Here Maps kann man wohl "noch" nicht auf die SD Karte schieben.
    1
     

  7. 18.04.2014, 17:01
    #47
    Das wäre natürlich sehr schade, denn gerade die Maps sind ja speicherhungrig.
    Und in den allgemeinen Meinungen über 8.1 hieß es eigentlich immer, das würde gehen.
    0
     

  8. 18.04.2014, 17:14
    #48
    Das geht auch mit jeder App die ich gestest habe. Ich habe z.B. noch Navigon Europe und die gesamte App inkl. Karten auf der SD-Karte installiert.
    1
     

  9. 18.04.2014, 17:26
    #49
    Zitat Zitat von vtech Beitrag anzeigen
    Das geht auch mit jeder App die ich gestest habe. Ich habe z.B. noch Navigon Europe und die gesamte App inkl. Karten auf der SD-Karte installiert.
    Kannst Du das auch mal probieren mit der Here App und den dazugehörigen Karten?
    Danke schon jetzt dafür.
    0
     

  10. 18.04.2014, 18:38
    #50
    Man kann die Here App auf der SD-Karte installieren. Die Karten werden jedoch auf dem eingebauten Speicher gespeichert.
    1
     

  11. 18.04.2014, 19:05
    #51
    Danke, das habe ich jetzt auch gesehen. Die meisten Apps kann man verschieben von dem internen Speicher auf die SD Karte und umgedreht. Aber z.B. die App "Karte" nicht. Deshalb bleiben die Karten von Here Map wahrscheinlich auch auf den internen Speicher.
    Das wird sicher nochmal geändert werden.
    0
     

  12. Für die Lumias gibts glaub ich schon ne Möglichkeit die Karten auf die sd zu schieben aber natürlich wieder nur "Nokia exclusive" ...
    Es bleibt natürlich die Hoffnung dass MS das auch für andere möglich macht mit irgendeinem zukünftigen Update aber momentan - keine Chance.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  13. Bin sehr zufriedem mit dem Update, wollt mein Ativ S schon verkaufen doch jetzt behalte ich es.
    Allerdings habe ich ein Problem, schieße ich ein Foto, dann leuchtet der Blitz nach dem Schießen des Fotos auf. Passiert nur mit der Stock Kamera, mit 3rd Party Kameras klappt alles wunderbar. Blitz ist natürlich deaktiviert.
    0
     

  14. Bin auch zufrieden. Leider geht meine Datenverbindung nicht mehr! Ist dieses Problem schon beim jemandem aufgetaucht?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  15. Datenverbindung über 3G/4G? Dann ja, bei meinem Sunrise Netz wurde zwar 4G angezeigt, doch die APN Einstellungen waren leer. Also kein Internet und kein MMS. Ich habe das dann manuell eingegeben und nun funktioniert auch das mobile Internet.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  16. Auch ich musste über APN manuell den Zugang eintragen - dann kein Problem mehr !
    0
     

  17. Hab soeben festgestellt, APN Internet geht, APN MMS leider nicht. Die MMS Daten werden nicht komplett gespeichert. Wird aber sicher bald behoben.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  18. 19.04.2014, 16:20
    #58
    Ich bin begeistert, bisher fehlerlos bzw. alte Fehler behoben. Telefonieren mit der Freisprechanlage geht jetzt und mein ATIV S kann die wav´s der Fritzbox abspielen.

    Oder wird man einfach genügsam?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  19. Bei mir geht die Mobilfunkverbindung auch nicht. Weiß nicht genau woran es liegt. Was mich wundert ist, dass bei Handyinfo nichts bei der Funksoftwareversion steht?! Ist das auch schon bei jemandem aufgetaucht bzw. weiß jemand wie man das behebt?

    Bis auf diesen und den Kamera Bug läuft auf alles super ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ...-wp_ss_20140419_0001-thumb.jpg
    0
     

  20. Zitat Zitat von Coach_Jo Beitrag anzeigen
    Bei mir geht die Mobilfunkverbindung auch nicht. Weiß nicht genau woran es liegt. Was mich wundert ist, dass bei Handyinfo nichts bei der Funksoftwareversion steht?! Ist das auch schon bei jemandem aufgetaucht bzw. weiß jemand wie man das behebt?

    Bis auf diesen und den Kamera Bug läuft auf alles super ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ...-wp_ss_20140419_0001-thumb.jpg
    Fehlt doch auch die Sim-Id
    Gruß Frank
    0
     

Seite 3 von 34 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit W-Support und WP
    Von Deluxe879 im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 06:45
  2. Mozart Display bleibt nach HTC und WP Logo schwarz
    Von lagwagon667 im Forum HTC 7 Mozart
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 11:53
  3. Was nutzen aktuell eigentlich die Unentschlossenen und WP 7 Verweigerer?
    Von Mobilant im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.01.2011, 22:36
  4. PC Programme und WP 7
    Von lugggi im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 16:18
  5. JPK und OCLF 2.1.2 - Erfahrungen ?!?
    Von Grillmeister im Forum Samsung Galaxy S Root und ROM
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 10:09

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

ativ s 8.1

samsung ativ s windows phone 8.1

ativ s update 8.1

ativ s windows phone 8.1

windows phone 8.1 ativ s

windows phone 8.1 samsung ativ s

samsung ativ s windows 8.1

wp 8.1 ativ s

samsung ativ s 8.1samsung ativ s update 8.1ativ s wp 8.1samsung ativ s wp 8.1samsung ativ s 8.1 updatewp8.1 ativ ssamsung ativ s updatewindows phone 8.1 update ativ sativ s wp8.1samsung ativ s update windows phone 8.1samsung ativ s update windows 8.1ativ s 8.1 updatewindows 8.1 samsung ativ swindows 8.1 ativ ssamsung ativ s windows phone 8.1 updateativ s windows 8.1wp 8.1 samsung ativ s