Qtek s100 kein gprs Swisscom Empfang Qtek s100 kein gprs Swisscom Empfang
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. Hallo zusammen

    Also ich habe jetzt im Forum herum gesucht und auch gegoogelt, aber eigentlich keine Lösung gefunden. Dafür viele andere interessante Bericht ......

    Bis vor einigen Tagen ging alles noch einwandfrei, dann ging auf einem der E-Mail Empfang (via gprs.swisscom) nicht mehr, es erschien folgendes Feld. Gleichzeitig konnte ich aber noch ins Internet.

    Messaging
    Es können keine Nachrichten auf das mobile Gerät gedownloadet werden. Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung besteht, und dass die Einstellungen für das E-Mail-Konto gültig sind. Versuchen Sie es dann erneut.


    Ich habe dann einige Male eine 'Soft' Reset gemacht und dann ging auf einmal überhaupt nichts mehr mit den Einstellungen. Es erschien folgendes Feld.

    Messaging
    Es kann keine Verbindung.... kontrollieren Sie...


    Jetzt habe ich gelesen, das Herausnehmen der Batterie soll was bringen, bei mir ist jetzt einfach wieder die erste Meldung erschienen. Selbstverständlich habe ich alle E-Mail Einstellungen kontrolliert und geprüft.Aber irgendwie kriege ich das nicht hin. Weiss da jemand Rat? Vorallem da ich ja eigentlich gar keine Änderungen vorgenommen habe.

    Für jeden Rat bin ich im Voraus dankbar.

    Gruss Ydnah
    0
     

  2. Unregistriert Gast
    Wenn das Internet mit dem Browser geht, so liegt es ganz sicher an den lokalen Einstellungen. Ich würde die Maileinstellungen überprüfen und allenfalls versuchen, ob die gleichen Einstellungen auf dem PC funktionieren.
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Qtek S100, kontaktname wird bei sms-empfang nicht angezeigt
    Von Artus1919 im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 08:29
  2. Kein GPRS Empfang beim SPV c550
    Von Bleiki im Forum Orange SPV Forum (SP)
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 11:36
  3. Qtek S100 Swisscom Firmware
    Von Cerna007 im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.10.2005, 12:01
  4. S100 GPRS "Kein Modem.."
    Von frozone im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2005, 23:00
  5. Kein Ton BEI QTEK S100???? Hilfe
    Von tommaestro im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.05.2005, 16:02

Stichworte