Qtek 9100 läutet nicht mehr
Ergebnis 1 bis 4 von 4

  1. seit gestern gibt mein Gerät keinen Rufton mehr von sich.
    Ich habe folgendes probiert:
    - Softreset
    - Hardreset
    - Rufton geändert
    - klingel ... geändert
    alles hat nicht genützt
    Natürlich ist das gerät nicht auf lautlos, kein Flugmodus eingeschaltet
    Beim Einschalten vom Reset vibriert es aber, ist also nicht ganz alles defekt.
    Besten Dank für eure Ideen
    0
     

  2. ups falsches Forum.
    Ihr dürft aber auch gerne hier antworten
    0
     

  3. Selbiges Problem hatte ich mit einem Qtek 9000... der läuft heute noch nicht...

    Falls du ein Headset verwendet hast, versuch mal mit ner Büroklammer etwas im Kopfhörer-Anschluss herum zu stochern... bei mir hat das zwar auch nicht geholfen...
    0
     

  4. Habe kein Headset, aber:
    nach meheren Hard- und Softresets, Deintallationen, ausprobieren anderer Ruftöne etc. spielte er hach einem Softreset beim booten min 5 Minuten lang mehrere Ruftöne gleichzeitig.
    Seither funzt das Gerät wieder normal.
    (Was immer normal beim Qtek 9100 heissen mag)
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Qtek 9100 gibt keinen Laut mehr von sich...
    Von KDC im Forum HTC Wizard
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 17:13
  2. Qtek 9100 schaltet nicht mehr ein
    Von sugus81 im Forum HTC Wizard
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 09:29
  3. Qtek 9100 gibt keinen Laut mehr von sich...
    Von KDC im Forum Qtek Forum (SP)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.03.2007, 10:45
  4. Neuer qtek 9100 wird nicht mehr erkannt
    Von 8BPC4X im Forum HTC Wizard
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.2007, 14:45
  5. Qtek startet nicht mehr
    Von aellimi1 im Forum HTC Wizard
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 06:19

Stichworte