Kein LTE aktivierbar Kein LTE aktivierbar
Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. 17.07.2014, 17:25
    #1
    Hallo,

    ich habe hier ein 1320 liegen, wo sich kein LTE in den Einstellungen aktivieren lässt. Meine zwei Simkarten (Telekom und Vodafone) sind LTE fähig. Kann das sein, dass es durch die Firmware bzw. den Gerätecode unterbunden wird, LTE zu aktivieren? Es handelt sich um ein Gerät mit dem CV ALPS Productcode. Hilft wohl nur ein Flash auf ein CV DE oder? Einen Hardwaredefekt schliesse ich aus, da ich hier zwei gleiche 1320 liegen habe. Bei beiden kann ich nur 2G oder 3G auswählen. Die Sickerten sind auch in Ordnung, da im L820, iPad Mini Retina und im iPhone 5 LTE ohne Probleme funktioniert.

    Danke für Eure Kommentare
    0
     

  2. Wenn du die Möglichkeit hast auf DE CV zu flashen, dann ist das wahrscheinlich ein guter Weg. Bei Lumias ohne aktivierbaren LTE lag es meines Wissens immer an Netzbetreiberbeschränkungen
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    0
     

  3. 17.07.2014, 18:04
    #3
    Das wird das Problem sein. Ist zwar kein Branding vorhanden, aber soweit ich mich da jetzt reingelesen habe, haben nur die Schweizer Netzbetreiber Geräte LTE Support. Sofern jemand das gleiche Problem hat, hier wäre der CV DE Productcode: 059V6T4

    Firmware kann ich bei Bedard auch teilen.
    0
     

  4. Zitat Zitat von herrmo Beitrag anzeigen
    Wenn du die Möglichkeit hast auf DE CV zu flashen, dann ist das wahrscheinlich ein guter Weg. Bei Lumias ohne aktivierbaren LTE lag es meines Wissens immer an Netzbetreiberbeschränkungen
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    D.H. wenn ich meinen Vodefonevertrag um LTE erweitere, bringt mir das garnichts?
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Plötzlich kein LTE mehr
    Von jumbomustang im Forum Nokia Lumia 1520
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.07.2014, 21:47
  2. Kein LTE und Asia-Code
    Von The_Best im Forum Nokia Lumia 1520
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.02.2014, 23:01
  3. Kein LTE-Empfang
    Von iGarmin im Forum Sony Xperia Z1
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.02.2014, 20:24
  4. Mit Sunrise kein LTE in der CH?
    Von pantoon im Forum Samsung Galaxy S4
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 05.07.2013, 18:06
  5. Keine gleichzeitige Nutzung von Datenfunk und Anrufen LTE Netz
    Von Telemitch im Forum Apple iPhone 5 / 5S / 5C / SE
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.09.2012, 19:45

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lumia 1320 LTE aktivieren

lumia 1320 lte einschalten

lumia cv alps

lumia 1320 kein lte

nokia lumia 1320 lte einstellen

nokia 1320 lte aktivieren

nokia lumia 1320 lte anschaltenwindows phone lte aktivierenlumia 1320 lte einstellennokia lumia 1320 lte aktivieren lumia 1320 lte aktivierenNokia Lumia kein LTEkein LTE in nokia lumia 9255lumia 950 LTE Einstellenlte anzeige nokia 1320lumia 1320 lte geht nichtlte einstellung lumia 1320nokia 1320 lumia lte umstellennokia 1320 nur edgelte einstellen windows phonecv alpsnokia kein lte mehrsunrise lte windows phonenokia lumia 1320 lte einstellungnokia lumia 1320 cv alps