Windows 8.1 Preview Windows 8.1 Preview
Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. 20.07.2013, 13:40
    #1
    Hallo,
    Ich habe s auf dem TPT2 installiert und bis auf eine Sache läuft es problemlos.
    Manchmal funktioniert die Kamera nicht. Wenn ich die App starte, steht da das ich erst eine Kamera anschließen soll.
    Nach einem Neustart geht es wieder.
    Hat noch einer solchen Problem? Wie läuft 8.1 bei euch?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  2. 23.07.2013, 00:12
    #2
    Läuft einwandfrei...
    0
     

  3. 31.07.2013, 00:53
    #3
    Wie hast du Windows 8.1 installiert? über das update ?
    0
     

  4. 29.08.2013, 10:32
    #4
    Moin!

    Läuft einwandfrei??? Ich hab's nach 2 Monaten wieder gelöscht, und das Gerät auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.
    Das Aufwachproblem im Zusammenhang mit dem Lenovo Slim-Case hat mich zur Weißglut gebracht, auch wenn ich es zeitweise gelöst hatte (dachte ich wenigstens).
    Auch war der Akku zum Schluss nach zwei Tagen leer, auch wenn ich es gar nicht benutzt hatte. Dann hat das Gerät auch jedes Mal die Uhrzeit vergessen...

    Alles in Allem hatte ich damit eigentlich viel Ärger, sodass ich es letztlich wieder gelöscht habe.

    Gibt es denn inzwischen irgendwelche offiziellen Treiber von Lenovo, die zumindest das Aufwachproblem definitiv gelöst haben?

    Würde schon ganz gerne 8.1 nutzen, die Neuerungen sind schon nützlich.

    Danke und viele Grüße,

    Björn
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Windows 8 Consumer preview (Windows 8 Beta) - Ab heute (29.2.12)
    Von medic@work im Forum Windows 8 Tablet Allgemein
    Antworten: 165
    Letzter Beitrag: 23.03.2012, 14:37
  2. Windows 8 Consumer Preview Screenshots
    Von ChrisXP im Forum Windows 8 Tablet Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.03.2012, 12:20
  3. Erste Bilder aus der Windows 8 Consumer Preview
    Von ChrisXP im Forum Windows 8 Tablet Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.02.2012, 01:45

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows 8.1

windows 8.1 previewlenovo thinkpad tablet 2 thinkpad tablet 2windows 8 tablettabletwindows 8.1.kann ich windows 8.1 über windows 8 installierenwindows-8.1 previewwindows 8.1 kostenlos für windows 8tablet pcs windows 8.1tablet mit windows 8.1windows 8 previewwindowslenovo thinkpadLENOVOwindows 8.1 preview lenovo tablet 2