HTC U Ultra – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone HTC U Ultra – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. Eure ersten Eindrücke und Erfahrungen zum HTC U Ultra könnt ihr gerne hier im Thread teilen. Wir sind gespannt was ihr zu berichten habt.
    0
     

  2. 26.02.2017, 09:17
    #2
    Ich habe meines gestern abgeholt. Bisher bin ich sehr zufrieden.

    Top Performance, wunderschönes Display, super Kamera (allerdings könnte sie einen Tick schneller fokussieren), sehr guter Sound, aktuelles OS, hervorragender Empfang. Das zweite Display habe ich im Betrieb gleich deaktiviert, allerdings ist es bei ausgeschaltetem Primärdisplay an und liefert Infos. Zudem kann man so den Ton an- und abschalten, ohne das Gerät zu entsperren, was ich bei Android bislang immer vermisst habe.

    Der Akku scheint sich auch wacker zu schlagen. Es war aus der Box gestern 70% geladen. Am Abend hatte ich, nachdem ich stundenlang Apps installiert hatte etc. immer noch 25% übrig. Mein 7 Plus hält sicher nicht länger.

    Das Gerät hat die gleiche Breite wie das 7 Plus und ist leicht höher. Ist also, wie auch das iPhone, ein Zweihänder. Es ist aber merklich leichter als das iPhone, was sehr positiv auffällt.

    Mitgeliefert wird eine sehr hochwertige Hartschale für die Rückseite, sowie ein USB-C Kopfhörer. Letzteren verwende ich nicht, habe schon andere Bluetooth Kopfhörer. Bin zudem kein Fan von in-ear Stöpseln. Schade, dass kein 3.5mm Stecker vorhanden ist. Leider werden diese offenbar von allen Anbietern gerade beerdigt. Da es nun neben Lightning auch noch USB-C als Standard gibt für Kopfhörer, werde ich in Zukunft nur noch auf Bluetooth setzen, da die dann mit allen Handys gleichermaßen laufen. Habe keine Lust auf Adapterwirrwar.

    Die Schale ist meiner Meinung nach Pflicht, da das Handy, wie schon das S7 EDGE, glitschig wie ein Aal ist. Das Display vorne ist zum Glück nicht abgerundet, was für mich ein wichtiges Kriterium für den Kauf war. Ich bin Fan von Glasschutzfolien. Letzteren sind bei abgerundeten Displays mehrheitlich unbrauchbar.

    HTC hält sich bei der Bloatware massiv zurück. Es war bei meinem keine Fremdapp installiert. Als Browser kommt Chrome zum Einsatz (der auf dem Ultra auch flüssig läuft).

    Insgesamt las man im Vorfeld viel negatives, was aber praktisch alles nur Mutmaßungen waren. In der Realität ist das Ultra ein angemessenes Flagship, der Prozessor ist sehr flott und energiesparend, womit auch der Vergleich mit dem 835er, der bei Samsung in Europa aber ohnehin nicht kommt (Europa ist Exynos Territorium), eher theoretischer Natur sein dürfte.

    Positiv finde ich auch, dass Google Now auch vom Lockscreen aus funktioniert, was man von den Samsungs ja leider nicht sagen kann.

    Über den Preis kann man sich streiten - klar kriegt man für weniger ein Huawei mit ähnlicher Ausstattung, aber Huawei kommt mir aus verschiedenen Gründen ohnehin nicht in die Tüte. Immerhin kommt das Ultra mit 64gb Speicher und lässt sich via SD auf bis zu 2tb erweitern.

    Sobald das S8 mit einem Preispunkt von rund 1000 Fr auf dem Markt ist, wird das Ultra geradezu günstig wirken

    Insgesamt die volle Empfehlung von mir. Wer ohne Wasserabdichtung und Kopfhörerport leben kann, und wert darauf legt, keine China-Ware zu verwenden, ist mit dem Ultra sicherlich mehr als gut bedient.

    Sent from my HTC U Ultra using Tapatalk
    1
     

  3. 07.03.2017, 07:54
    #3
    Zitat Zitat von zipro Beitrag anzeigen
    Insgesamt die volle Empfehlung von mir. Wer ohne Wasserabdichtung und Kopfhörerport leben kann, und wert darauf legt, keine China-Ware zu verwenden, ist mit dem Ultra sicherlich mehr als gut bedient.

    Sent from my HTC U Ultra using Tapatalk

    Bist Du nach wie vor zufrieden ? Wie bewährt es sich im Alltag ?
    0
     

  4. 07.03.2017, 18:08
    #4
    Zitat Zitat von Riker1 Beitrag anzeigen
    Bist Du nach wie vor zufrieden ? Wie bewährt es sich im Alltag ?
    Geht so - das Gerät an sich ist super. Sehr schnell und gut gebaut. Leider gibt es keine kompatiblen Kopfhöreradapter und die offiziellen von HTC sind nur in den USA erhältlich. Damit geht meines wieder zurück. Ich will nicht auf meine QC25 verzichten

    Sent from my HTC U Ultra using Tapatalk
    0
     

  5. 08.03.2017, 14:29
    #5
    Du sagtest doch aber oben selber, Du willst zukünftig nur noch auf BT-Kopfhörer setzen, da wohl nach und nach alle Hersteller auf 3,5 mm Klinke verzichten werden ...

    Und wenn DAS das einzige ist (?)

    Naja, ich glaube, mir ist dann ohnehin die Akkulaufzeit zu schwach
    0
     

  6. 08.03.2017, 15:04
    #6
    mein Problem ist, dass ich beruflich viel reise. Bis auf EasyJet erlaubt kaum eine Fluggesellschaft die Verwendung von Bluetooth Headsets. Ohne Bose Quietcomfort gehe ich aber ein im Flugzeug :-/

    Das ist eigentlich wirklich das einzige. Die Akkulaufzeit ist erstaunlich gut (für mich ist alles gut, das mich über einen langen Arbeitstag rettet - mein iPhone 7 Plus muss täglich um 18 Uhr an den Strom) und hat sich nach dem letzten Update nochmals deutlich verbessert. Was auffällt bei dem Teil ist dass es absolut flüssig läuft. Ich hatte bis auf's Pixel XL noch nie ein Android Handy, das ohne jegliche Ruckler läuft - das U Ultra ist da einzigartig. Zudem reisst sich HTC echt einen aus mit den Updates. Ich habe es jetzt seit einer Woche und es sind schon zwei eingetrudelt. Das zweite hat die Akkulaufzeit gefühlt um 10% verlängert.
    0
     

  7. 10.03.2017, 10:09
    #7
    Gibt es schon weitere Eindrücke von anderen Usern? Hab irgendwie das Gefühl, dass das Gerät nicht sonderlich gut verkauft wird, was vermutlich auch an der Größe liegt.

    Mich würde vor allem interessieren, wie heikel die Rückseite ist, wie sich der Akku schlägt und ob das Gerät überhaupt ein Upgrade zu sd 820 Geräten ist

    Gesendet von meinem HTC 10 mit Tapatalk
    0
     

  8. 10.03.2017, 10:46
    #8
    https://youtu.be/q_7U4pNSywM

    ---------- Hinzugefügt um 09:46 ---------- Vorheriger Beitrag war um 09:44 ----------

    Oben mal ein erster richtiger Review. Deckt sich weitestgehend mit meinen Beobachtungen. Die Performance ist fantastisch und gefühlt durchaus mit dem Pixel XL und dem iPhone 7 Plus zu vergleichen. Auch der Akku schlägt sich tapfer.

    Die Rückseite ist sehr heikel und verkratzt, wie alle Glas Handys, sehr schnell. Allerdings ist sie relativ unempfindlich gegen Stürze. Das Teil ist mir schonmal vom Bücherregal gefallen, was keinerlei Schäden hinterließ
    1
     

  9. 10.03.2017, 10:52
    #9
    Danke für das Video. Kann ich mir leider erst heute Abend ansehen. Ich hatte schon einige Handys mit Glasrücken und noch nie einen Kratzer. Normal bewahre ich meine Telefone in Fitbags auf. Wäre interessant ob das u ultra hier besonders empfindlich oder auf einem Level mit einem s7 (edge) ist

    Gesendet von meinem HTC 10 mit Tapatalk
    0
     

  10. 10.03.2017, 11:00
    #10
    @Moncada ich selber habe noch keine Kratzer drauf. HTC setzt aber bei der Vorder- und Rückseite auf Gorilla Glas 5, was zwar weniger schnell zerspringt als die Vorgängerversion, aber auch viel leichter verkratzt.

    Mein S7 EDGE ist auf der Rückseite übrigens total verkratzt. Meines war auch immer in einem Fitbag die Front sieht super aus, aber da war auch immer eine Folie drauf...
    1
     

  11. 31.03.2017, 08:44
    #11
    Ich habe auf meinem YouTube Channel ein Review zu dem HTC U Ultra veröffentlicht. Hier der Link: https://youtu.be/gZ72ueEykk8
    1
     

  12. 07.04.2017, 19:22
    #12
    Kann mal jemand von Euch was zum Lieferumfang sagen? Was alles ist mit dabei? Vielen Dank

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem SM-G935F aus geschrieben.
    0
     

Ähnliche Themen

  1. HP Elite X3 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von cosmocorner im Forum HP Elite X3
    Antworten: 100
    Letzter Beitrag: 12.03.2018, 02:15
  2. LG V20 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von cosmocorner im Forum LG V20
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.07.2016, 12:14
  3. Sony Xperia X – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von dkionline im Forum Sony Xperia X
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.03.2016, 12:13
  4. Huawei P9 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von yjeanrenaud im Forum Huawei P9
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2016, 16:37
  5. Gigaset ME Pro – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von Dumdidum im Forum Gigaset ME Pro
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2016, 21:29

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

htc ultra erfahrungsberichte

htc u ultra erfahrungen

Stichworte