HardSPL Problem HardSPL Problem
Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. Unregistriert Gast
    Hallo.
    Wollte mich mal an ein neues ROM wagen. Nach Verbindung mit USB und enablerapinew.cab Installation erscheint auch das Fenster mit der Auswahl Automatic Flash. Sobald ich die folgenden Hinweise anklicke geht das Handy aus (schwarzer Bildschirm). Es geht dann auch keine Funktion mehr am Handy... (außer Stift ziehen ....) Die folgenden Schritte bei HardSPL kann ich am PC ausführen, der drei farbige Bildschirm erscheint aber nicht, WIN fährt normal hoch. Auch durch drücken der Tastenkombi Lautstärke/Ausschalten zeigt er nix weiter an. Was mache ich falsch?
    rhodimg liegt auf der SD Karte. Muss da auch die BlackstoneRUUWrapper hin? Ist das mein Fehler?
    HardSPL für den Touch Pro 2 released habe ich gelesen...
    0
     

  2. Unregistriert Gast
    Ich kriegs nicht hin, immer wird der Bildschirm schwarz...
    Kann keiner helfen?
    0
     

  3. Unregistriert Gast
    Da ja keiner schreibt führe ich den Threat mal weiter..
    Also HardSPL scheint drauf zu sein (booten mit Lautstärketaste und Einschalten bringt den drei Farben Schirm). Wie geht es weiter?
    0
     

  4. Sorry das wir auch mal andere Sachen zu tun haben und nicht ständig im Forum zu Sein.
    Ich werde dann wenn ich sehe den Nächsten Besuch bei meiner Mutter die mich e Schon so selten zu sehen bekommt, absagen, damit ich hier im Forum Helfen kann.

    ich vermute mal du wirst Hardspl noch nicht drauf haben, sondern bist einfach in dem Bootloader gelandet.
    Ich muss jetzt auch leider weiter vermuten, das du Win XP hast und die Datei für Hardspl nicht als Admin ausgeführt hast.
    schau doch mal in die angepinnten Beiträge hier, dort wirst du sehen das ich damals genau das selbe Problem hatte.
    0
     

  5. Unregistriert Gast
    als hilfs assi ...hast du ständig vor ort zu sein *lol* ....schäm dich

    undank ist der welten lohn ....
    0
     

  6. Unregistriert Gast
    War nicht bös gemeint...
    Ich nutze Vista und habe die Benutzerkontensteuerung ausgestellt. daran kanns nicht liegen. Das Setup startet ja, nur der htc wird schwarz - und bleibt das auch. Nur ein Reset mit dem Stift hilft da noch...
    Dann startet wieder Windows..
    0
     

  7. Bokin Gast
    Hallo zusammen,
    habe das selbe Problem, bin den ganzen Tag hier schon am lesen im Forum.

    Zuerst ging es gar nicht:
    Hab dann diese enablerapinew.cab auf dem handy erfolgreich ausgeführt.

    Nun geht es so halb:
    Starte ich unter Win7-64Bit die Rhodium-HardSPL_V2_00R3.exe mit rechklick als Administrator, dann wähle ich "Auto" aus. Nun dauert es 2 Sekunden und sobald der Install Wizard startet wird der bildschirm schwarz, genauer gesagt schiesst sich das Handy komplett weg. Muss dann den Akku raus nehmen und wieder einlegen.

    Hier noch einige Infos:
    -HTC is eines dieser O2 Raten-Handys
    -Akku is komplett voll

    Hab ich noch was vergessen was euch helfen könnte um mir zu helfen? Lasst es mich wissen.

    Besten Dank
    Jan
    0
     

  8. Bokin Gast
    Öhm, schlagt mich nud löscht mich aber nun ging es wohl, sagt mir zumindest auch die Bootloader Meldung.

    Was ich grade zusätzlich noch probiert habe:
    - Win Firewall aus
    - Win Defender aus

    Und den Installer einfach mal offen gelassen. Also da wo das erstemal das Häkchen gefragt wird einfach wieder eingestiegen.

    Danke trotzdem
    Jan
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Problem mit HardSPL
    Von fshmks im Forum Touch Diamond 2 ROM Upgrade
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.04.2010, 15:18
  2. Problem nach HardSPL Installation
    Von LordHD im Forum Touch HD ROM Upgrade
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2010, 19:44
  3. Problem mit HardSPL Upgrade
    Von kingjustus im Forum TP ROM Upgrade
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.11.2009, 08:31
  4. HARDSPL Flash problem
    Von Unregistriert im Forum Touch Diamond 2 ROM Upgrade
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.2009, 19:55
  5. Problem beim HardSPL-flashen?
    Von JamSam im Forum Touch HD ROM Upgrade
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.06.2009, 15:55

Stichworte