ROM Hilfe Thread ROM Hilfe Thread
Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 14 von 14
  1. 17.03.2010, 14:11
    #1
    Hallo,
    mir ist aufgefallen, dass viele Probleme mit dem Flashen haben. (Mir ging es auch so) Ich hatte dann die Idee ein Thread zu öffnen, wo jeder seine Fragen/Probleme schreiben kann und von anderen Hilfe kriegt. Also viel Spaß beim Flashen.



    Bevor ich angemacht werde, ich meine es ja nur gut.
    0
     

  2. Also:
    Ich habe mein Handy neu geflasht, so weit so gut, EPS Pheaton drauf gemacht, alles geklappt( aber total langsam und hängt sich sofort wieder auf)
    dann das Comec Bib 2.5 drauf gemacht, genau das gleiche, der macht von sich auch ein Hardreset, jedesmal nachdem der hängengengeblieben ist...

    naja jetzt versuche ich mal das HardSPL zu entfernen und original O2 Rom draufzumachen, wenn das nicht hilft, dann einschicken, Garantie habe ich noch
    0
     

  3. 14.06.2010, 09:21
    #3
    Zitat Zitat von Chiller Beitrag anzeigen
    Also:
    naja jetzt versuche ich mal das HardSPL zu entfernen und original O2 Rom draufzumachen, wenn das nicht hilft, dann einschicken, Garantie habe ich noch
    Naja, wenn das nicht hilft, ist die Garantie möglicherweise futsch dass ist Dir doch hoffentlich klar?
    0
     

  4. 14.06.2010, 12:08
    #4
    Ich hab ein anderes Problem. Hab gestern das Cell Core evo geflasht...hat super geklappt nur war mir das Umstellen auf deutsch zu blöd und umständlich. Hab dann auf Comecs Rom geflasht und möglicherweise hat das nicht ganz so gut geklappt. Flashen wunderbar, aber ich krieg als boot screen nicht das TP2 logo sondern das blöde Core Cell logo...hab jetzt versucht den ROM nochmal zu flashen, kommt der Fehler: "Invalid Model ID". Nach langer Google Suche gabs als Lösung den ROM mit Task29 zu löschen und dann in den Bootloader rein und neu zu flashen. Aber auch wenn ich Task29 starte kommt die Fehlermeldung. Hab dann die RUU_signed durch ne andere "leere" ersetz und das löschen hat geklappt, jetzt kann ich aber garnichts mehr flashen bzw. krieg immer noch das blöde Core Cell Logo beim booten und bleibt dann dabei...hab auf der Speicherkarte ein Rom drauf aber wenn er das chekt steht oben in Rot 00058002. Hab wiederum das gegoogelt und krieg die selben Lösungen: Task29...jemand ne andere lösung wie ich mein ROM komplett leer kriege ^^?

    EDIT: Hats sich möglicherweise schon erledigt...(falsche CustomRUU ) Bin noch am Flaschen auf Stock spl und stock o2 rom xD
    0
     

  5. Unregistriert Gast
    du bekommst dat teil schon noch kaputt
    0
     

  6. Original zustand hab ich jetzt, ist seid gestern nicht mehr hängengeblieben, nuja, ich warte noch bisschen und installier mal ein paar sachen drauf, wenn es klappt mach versuche ich nochmal hardspl drauf zu machen und comecs rom zu flashen...

    @micha: ich meinte damit ob es immer noch so hängen würde mit dem originallzustand, das weg zu bekommen geht ja, ist ja nix kaputt oder so, und annscheinend lief am handy irgendwas falsch, jetzt sieht es ja gut aus
    0
     

  7. kann es sein das es dran gelegen hat das auf der Speicherkarte eine Rom datei drauf war? wobei es auch ohne karte nicht ging....
    0
     

  8. 14.06.2010, 22:18
    #8
    Zitat Zitat von Chiller Beitrag anzeigen
    @micha: ich meinte damit ob es immer noch so hängen würde mit dem originallzustand, das weg zu bekommen geht ja, ist ja nix kaputt oder so, und annscheinend lief am handy irgendwas falsch, jetzt sieht es ja gut aus
    schon klar, ich hab es so verstanden, dass Du wenn Du nicht einmal mehr den Originalzustand wiederherstellen kannst, es auf Grantie einschicken wolltest. Dabei wäre die Garantie futsch weil evtl. zu erkennen ist, das Fremdsoftware aufgespielt wurde (Rom)
    Dann ist ja alles gut

    Was für ne Romdatei? eine schon in Rhodimg.nbh umgenannte? Wenn Du von der Karte flasht muss die ja da drauf sein. Wenn Du vom PC flasht dann nicht. Inwieweit sie dort dabei stört kann ich nicht beurteilen, denke aber mal nicht.
    0
     

  9. 15.06.2010, 15:07
    #9
    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    du bekommst dat teil schon noch kaputt
    Funktioniert wieder einwandfrei äääätsch
    0
     

  10. Unregistriert Gast
    bin mir aber sicher, das du blut und wasser geschwitzt hast
    0
     

  11. Bei mir wäre es beides Gewesen ;9
    0
     

  12. ja, die umbenannte schon, hab mit der geflahst, nuja jetzt läuft alles prima(nuja original nervt schon bisschen und einiges langsamer^^)

    werde bei gelegenheit mal wieder versuchen,
    was ist eigentlich jetzt die neueste HardSPL version?
    0
     

  13. Die Aktuellst Version ist die Rhodium-HardSPL_V2_00R3_185HSPL.zip
    Aus dem Beitrag hier: Klick zum XDA-dev
    0
     

  14. 17.06.2010, 13:37
    #14
    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    bin mir aber sicher, das du blut und wasser geschwitzt hast
    Sagen wirs mal so: ICH WAR KURZ VOR EINEM HERZINFARKT xD


    Wieso gibts keine Signaturen mehr :'(

    Sig: Dr. Cox zu J.D.

    "Hör zu, Supergirl! Ich werd dich in so viele kleine Stücke zerpflücken, dass selbst meine Großmutter, die normalerweise ein 1000 Teile Puzzle eines wolkenlosen, blauen Himmels, in weniger als einer Stunde schafft, dich nie wieder zusammenkriegt, selbst dann nicht wenn ihre Sehkraft noch vollkommen in Ordnung wäre."
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 22.01.2010, 12:49
  2. Freeware-Thread
    Von mic04 im Forum Touch HD Anwendungsprogramme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.11.2008, 21:32
  3. "WAS MICH STÖRT und HILFE DAZU Thread"
    Von andy5000 im Forum HTC Touch Diamond
    Antworten: 72
    Letzter Beitrag: 11.09.2008, 08:07
  4. Theme Thread
    Von AcerN10 im Forum Plauderecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.11.2004, 18:42

Stichworte