Registry verhunzt?! Registry verhunzt?!
Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 17 von 17
  1. Hallo liebe Touch-Pro-Gemeinde,

    nachdem ich schon eine Weile bei euch mitgelesen habe, habe ich mir jetzt auch so ein feines Gerät gekauft.
    Alles war perfekt eingerichtet, einige Einstellungen in der Registry habe ich auch schon erfolgreich geändert und jetzt ist das Malheur passiert:
    Beim Rumfriemeln bin ich in den Editiermodus geraten und habe den Namen eines Registers überschrieben!
    Genau, das Problem saß mal wieder vor dem Bildschirm!

    Genialerweise habe ich die Registry noch nicht gesichert und einen Hardreset möchte ich auch nicht machen, also bin ich auf eure Mithilfe angewiesen.

    Seid bitte mal so nett und schaut mal eurer Registry nach, was ich da überschrieben habe.

    Ich war im Pfad \HKCU\ControlPanel\ , das umbenannte Register heißt jetzt "f", ich habe den aktuellen Inhalt des Pfade und den Registerinhalt als Screenshot angefügt. Die Position des Registers ist natürlich nicht mehr die gleiche, weil sie alphabetisch geordnet ist, ich weiß also nicht so genau, auf welcher Position der Eintrag vorher gestanden hat.

    Könnt ihr mir weiterhelfen? Vielen Dank im Voraus!

    Andreas
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Registry verhunzt?!-control-panel-1.png   Registry verhunzt?!-control-panel-2.png   Registry verhunzt?!-registerinhalt.png  
    0
     

  2. 03.01.2010, 18:02
    #2
    Hi,
    hab grad mal in meinem nachgeschaut. Ich habe dieses Register nicht. Aber mir fehlen auch die Register Pen und Owner. Was für ein ROM hast du denn?
    Ich habe das O2 custom Rom, aktuelle Firmware mit WinMob 6.5.
    0
     

  3. 03.01.2010, 18:41
    #3
    Auch mit WM6.5 auf dem MDA Vario V existiert bei mir dieser Eintrag mit "f" beginnend nicht.

    Ich nehme an, Du hast "nur" den Touch Pro (ohne 2), oder?

    Gruß
    WeT-Klb
    0
     

  4. 03.01.2010, 19:53
    #4
    Zitat Zitat von WeT-Klb Beitrag anzeigen
    Auch mit WM6.5 auf dem MDA Vario V existiert bei mir dieser Eintrag mit "f" beginnend nicht.

    Ich nehme an, Du hast "nur" den Touch Pro (ohne 2), oder?

    Gruß
    WeT-Klb
    er hat ja geschrieben, dass er nicht mit f beginnt - und er hat den Touc Pro 2, sieht man an der Auflösung
    0
     

  5. Komisch, dass sich die ROMs so unterscheiden, also ich habe das Touch Pro 2, nicht das Pro, mit dem aktuellen O2-ROM, also Win Mob 6.5.
    0
     

  6. Mir ist noch was eingefallen, vileicht ist das wichtig, ich habe SPB Mobile Shell installiert. Touch Sense ist deaktiviert.
    0
     

  7. kann es sein das du den eintrag nich unbenannt sondern kopiert hast ?
    bei dir sind alle ordner vorhanden plus der zusätzliche namens f

    und der Inhalt stimmt mit dem Ordner Volume überein

    hoffe ich konnte helfen

    PS: hab auch das Vario 5 mit winmob 6.5
    0
     

  8. Hmm,

    du hast schon recht, auf diese Idee bin ich auch schon gekommen, nur die beiden oberen Eintragungen "Duration" und Enable Adjust..." sind im Ordner Volume nicht drin. Im Registry Editor rutscht man schnell in den Überschreibemodus und deshalb glaube ich, dass ich den Eintrag nicht kopiert habe.
    0
     

  9. ok neue vermutung
    "Duration" und Enable Adjust..." sind bei mir im ordner volume

    kanns sein das winmob die ordner volume neu erstellt hatte als er fehlte ?
    und die beiden werte noch nich gebraucht wurden und deshalb noch nicht erstellt wurden ?

    weiß leider nicht wie ich screens mache sonst hätte ich dir mal einen von dem ordner gemacht

    aber bis auf das manche werte bissl anders sind is der aufbau gleich
    0
     

  10. Die Screenshots habe ich mit SKTools gemacht, ein tolles Programm, mit dem man allerhand Systempflege betreiben kann.

    Deine Vermutung ist sehr einleuchtend, zumal mein Touch Pro problemlos funktioniert, bislang habe ich keine Unterschiede zu vorher gemerkt.
    Wenn es wirklich so ist, dass mir kein Ordner fehlt, scheint deine Theorie zu passen. Ich werde mal den Volume Ordner löschen und den "f" in Volume umbenennen. Die Werte sind bis auf die beiden genannten Einträge identisch. Schau mer mal, was passiert. Vielen Dank erst einmal für deine Hilfe!!
    0
     

  11. gern geschehen
    bin froh wenn ich auch mal helfen kann und nicht immer nur hilfe brauche
    0
     

  12. Ich hab auch Shell 3.5 drauf, und in der Registry zwischen Gesture und Dial ist bei mir kein Ordner...
    0
     

  13. was hat das denn mit shell 3.5 zu tun ?

    ich habs nicht drauf
    hab nur das win mob 6.5 vin t mob drauf
    selbst sense hab ich deaktiviert
    0
     

  14. DU hast recht, das hat nichts mit MobShell zu tun, ich habe den alten Eintrag "Volume" wieder hergestellt und der scheint es gewesen zu sein, es läuft, wie es aussieht, alles wieder wie sonst. WinMob hat also den Eintrag "Volume" selbst wieder hergestellt, so dass mir kein Ordner gefehlt hat.
    0
     

  15. Zitat Zitat von geheim5000 Beitrag anzeigen
    was hat das denn mit shell 3.5 zu tun ?

    ich habs nicht drauf
    hab nur das win mob 6.5 vin t mob drauf
    selbst sense hab ich deaktiviert
    Man man man....was für ein Ton hier!
    Hab das mit Shell nur geschrieben, weil der Threadersteller schrieb, er hat ebenfalls Shell drauf.

    Und ich wollte lediglich damit sagen, dass dort auch MIT Shell kein Verzeichnis in der Registry ist an der Stelle...!

    Sorry, dass ich helfen wollte...! ^^
    0
     

  16. dachte mir schon das es unfreundlich rüber kommt...
    sollte es aber nicht
    also sry falls es so rüberkam
    0
     

  17. Okay, kein Problem....das ist der Nachteil bei schriftlicher Kommunikation
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Registry
    Von Wicki im Forum HTC HD2 Sonstiges
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.12.2009, 17:34
  2. opera.ini (adaptiv zoom) verhunzt
    Von kaimauer im Forum HTC Touch Diamond
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.06.2009, 21:54
  3. registry
    Von pente im Forum SE Xperia X1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.02.2009, 15:31
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.2005, 20:22
  5. Registry
    Von Sugus im Forum Programmieren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.01.2004, 09:36

Stichworte