SBB Navigo läuft nicht SBB Navigo läuft nicht
Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. Hallo zusammen,

    Hat jemand von Euch die Applikation SBB Navigo auf dem TP2 zum Laufen gebracht? Bei mir funktioniert es nicht. Im Opera Browser kommt immer die Fehlermeldung "Applikation ist nicht für das Internet".
    Habe mich auch schon bei der Hotline von SBB gemeldet und deren Antwort war, dass ich den Opera Mini-Browser installieren soll
    Jetzt möchte ich gerne wissen, ob jemand ähnliche Probleme hat(te) und ob es eine Lösung gibt.
    Vielen Dank für Euren Feedback. Liebe Grüsse Beat
    0
     

  2. 06.08.2009, 15:02
    #2
    Du musst wie folg vorgehen:
    Mit dem Internet Explorer im Mobile Modus (Menü, Anzeigen, Handy) auf www.sbb.ch/navigo surfen und das Installationsfile runterladen...
    Ich habe momentan noch JavaFX auf dem Gerät - dadurch kann ich dir die Installation mit JBlends nicht so einfach erklären... sollte aber einfach sein...
    0
     

  3. Hallo CHfish!
    Vielen Dank für Deinen Tipp. Es hat perfekt geklappt und jetzt kann ich wieder meine wichtigsten Fahrpläne im NaviGo verwalten.
    Liebe Grüsse Beat
    0
     

  4. Unregistriert Gast
    Hallo beatus2003

    hast Du wirklich den Opera Mini Browser installiert? Wenn ja, welche Version? Gruess Bruno
    0
     

  5. Hallo Bruno,

    Nein, ich habe den Opera Mini-Browser nicht installiert.

    Ich habe, wie oben beschrieben, das NaviGo installiert und es läuft auf dem TP2. Allerdings kann ich nun keine Aktualisierungen vornehmen, dass es sich um eine "nicht vertrauenswürdige Domain" handelt. Ich bekomme die Benachrichtigung "Sendezeit nutzen OK?" aber kann keine Bestätigung aktivieren. Wenn ich auf die Benachrichtigung drücke, wird sie grün, aber ich kann nichts bestätigen oder aktivieren. Die einzige Möglichkeit ist, die Benachrichtigung zu schliessen.
    Wie kann ich meinen TP2 dazubringen, die Verbindung mit der SBB-Domain aufzubauen und wenn möglich ohne jedesmal danach zu fragen? Besten Dank für Eurer Feedback.

    Grüsse Beat
    0
     

  6. Unregistriert Gast
    Hallo Beat

    Kannst Du mir ein Mail mit Deinen Koordinaten zustellen (bruno.bs.spicher@sbb.ch). Ich denke, dass wir das Problem am einfachsten per Telefon zusammen durchgehen.

    Gruess Bruno
    0
     

  7. 10.08.2009, 16:11
    #7
    Zitat Zitat von beatus2003 Beitrag anzeigen
    ...Wie kann ich meinen TP2 dazubringen, die Verbindung mit der SBB-Domain aufzubauen und wenn möglich ohne jedesmal danach zu fragen? Besten Dank für Eurer Feedback.
    Du kannst mal JavaFX ausprobieren.
    Ich bin mit der Version nicht unzufrieden.

    CHfish
    0
     

Ähnliche Themen

  1. W-LAN läuft nicht
    Von Unregistriert im Forum HTC Touch Diamond 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.05.2009, 21:57
  2. Hilfe zu SBB Navigo & Diamond
    Von Tiilt im Forum HTC Touch Diamond
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 21:03
  3. TomTom läuft nicht
    Von Tand im Forum HTC Wizard
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 22:20

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

bruno spicher sbb

sendezeit nutzen ok

mail navigo.es loc:CH

htc sendezeit nutzen ok ausschalten

smartphone browser sbb

twitter bruno spycher

sbb opera browser

twitter bruno windows mobile

htc touch pro 2 cff.ch

wm 6.5 sendezeit nutzen

htc sendezeit nutzen ok

pc navigo voor android

windows mobile icq sendezeit nutzen ok

"sendezeit nutzen ok" htc

bruno sbb

navigo sbb

htc touch diamond sbb-mobile

navi go windows mobile

htc touch pro mobile windows 6.5 sbb ticket

htc touch diamond 2 sendezeit nutzen ok

Bruno Spicher

Windows Mobile 6.5 Fehlermeldung Sendezeit

htc sbb geht nicht

sendezeit nutzen

HTC Sendezeit nutzen

Stichworte