Keine Datenverbindung nach Standby Keine Datenverbindung nach Standby
Danke Danke:  0
Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24
  1. Mathieu Gast
    Hallo,
    nachdem ich mir einen HD2 zugelegt habe bin ich auf dieses Forum gestossen.
    Ich muss sagen Ihr konntet mir schon bei vielen Problemen (stiller Leser) sehr weiterhelfen.

    Doch jetzt konnte mir auch die Suchfunktion nicht weiterhelfen.

    Immer wenn das HD2 im Standby war, muss ich die Datenverbindung im Commanager (eplus.internet) einmal deaktivieren und anschließend wieder starten, damit sie funktioniert.
    Sonst funktioniert nichts was darauf zurückgreift. (Opera, EMail, Wetter etc.)

    Somit erreichen mich keine EMails wenn das HD2 im Standby ist. Sehr unpraktisch.
    Kennt jemand das Problem?

    Ich bin für jeden Hinweis dankbar...

    MfG
    Mathieu
    0
     

  2. 16.12.2009, 13:22
    #2
    Kommt bei mir auch einmal pro Tag vor, allerdings nur im 3G Empfang.

    mfg Tom
    0
     

  3. Mathieu Gast
    Danke dir für die Antwort, bei mir kommt es leider nach jedem Standby vor.
    Hat noch jemand damit Erfahrung gemacht? Oder sogar eine Lösung für mein Problem?

    MfG
    Mathieu
    0
     

  4. Mathieu Gast
    Hat keiner eine Lösung oder Vorschlag?
    0
     

  5. ich habe das problem jetzt auch, aber erst seit ein paar tagen. weiß leider auch nicht woran es liegen könnte
    0
     

  6. Gibt's schon eine Lösung?!?

    Thx
    0
     

  7. Unregistriert Gast
    Tja leider habe ich dasselbe Problem ;( Nach Standby ist die Verbindung weg. Und meißtens funktioniert sie auch nach manueller Aktivierung (welche wieder zweimaliges einschalten erfordert) nicht. Twitter, Wetter etc. melden alle, dass das Netzwerk nicht zur Verfügung steht ;(

    1.44 ROM, VF Branding
    0
     

  8. 03.03.2010, 10:30
    #8
    Habe auch die Abbrüche. Bei mir besteht das Problem seid dem ROM upgrade auf 1.66. Sind ein paar hier im Forum mit dem Problem, habe HTC angeschrieben, habe ausser dem Tip das ROM erneut aufzuspielen bislang keine weitere Hilfe bekommen. Habe ROM bereits 5 Mal aufgespielt, habe auch von 1.66 nach 1.48 wieder downgegradet - keine Änderungen. Die Datenverbindung wird selbständig vom Leo gekappt. Es kommt wann es will, es gibt keine Regelmässigkeit wann es abbricht. An einer App oder so hängt es auch nicht, habe ohne jegliche Installation von Software diesselben Abbrüche. Sim Karten fehler kann ich auch ausschliesen, es passiert auch mit anderen Simkarten. Die WetterApp funktioniert kaum noch, er meldet immer Problem mit Datenverbindung - selbst wenn er noch online ist.
    Das komische ist, das oft im Comm Manager der Anzeigeschalter nicht identisch ist mit Anzeige der Datenverbindung aufm Homescreen.

    Dazu kommt noch das Problem, das erdadurch, egal mit welchem Browser, Downloads immer abbricht.

    Ich verzweifel noch.

    Edit:
    Was ich noch vergas zu Erwähnen. Seit den Abbrüchen funktioniert die Nutzung des HD2 als Modem fürn Lappi nicht mehr. Weder per USB noch per Wlan Verbindung komme ich mit dem HD2 ins Internet.
    0
     

  9. Ich habe das Problem leider auch, es ist total unregelmäßig.

    Wenn ich einen Softreset mache oder das HD2 aus und wieder einschalte gehts wieder.

    Bitte um Hilfe das geht mir auf den Zeiger.


    DANKE
    0
     

  10. 10.03.2010, 06:33
    #10
    Hi,

    ich bin mir noch nicht ganz sicher, aber es scheint an der Speicherkarte zu liegen.

    Mikel
    0
     

  11. 10.03.2010, 07:52
    #11
    Die Lösung ?!?!

    Hallo,

    hatte mich auch mit edm Problem herum schlagen müssen und einiges ohne Erfolg getestet.

    Was allerding das Problem zu vollsten Zufriedenheit gelöst hat, war eine Änderung der Verbindungseinstellung, dort hatte sich (keine Ahnung warum) ein Proxy eingetragen. Nachdem ich den rausgeschmissen habe, funzt das Ganze ohne Probleme. Auch nach längerem Idle Status (über Nacht) und nach "längerem" Aufenthalt im Ausland (während der Arbeit) funkioniert es noch vorzüglich!!

    Woher der Proxy kam, kann ich nicht sagen, besonders da es ja nach einem soft-reset bzw. nach aus und einschalten der Telefonfunktion eine Weile Funktionierte!


    Aber letztendlich scheint das Problem für mich behoben zu sein. Ich hoffe es hilft auch anderen hier !!


    @ mikel: ich kann mir nich vorstellen, was es mit der Speicherkarte zu tun haben soll!


    Viel Erfolg und eine Rückmeldung, ob es auch bei anderen so funzt wäre cool!
    0
     

  12. Hallo nochmal,

    also ich habe keinen Proxy drin, aber trotzdem die Probleme.
    0
     

  13. 10.03.2010, 11:14
    #13
    Zitat Zitat von moneyghost Beitrag anzeigen
    Hallo nochmal,

    also ich habe keinen Proxy drin, aber trotzdem die Probleme.
    Versuch einmal die Verbindungseinstellungen von Provider erneut herunter zu laden!
    Und evtl auto config deaktivieren (kann nicht sagen ob es was mit meinem Erfolg zu tun hat).
    0
     

  14. Hab jetzt mal alles durchprobiert und gebastelt... macht er aber immer noch

    die schnellste Abhilfe ist bei mir: Telefon-Funktion über COmm-Manager ausschalten udn wieder einschalten.

    Braucht zwar dann wieder den PIN, aber dauert max. 20 Sek.

    (Nicht auf Flight Mode, weil sonst Bluetooth & Co. ja auch aus und zeitraubend wieder eingeschalten wird)

    Gruß

    PS: Weiß jemand, ob das Problem bei dem o2 v1.72 auch noch besteht?
    0
     

  15. 21.03.2010, 20:36
    #15
    Hi,
    zuerst mal mein Ausdruck der Entäuschumg über HTC. Nach einem Versuch der Hilfe über Support gab es keine weitere Mail von HTC - was für ein kundenorientiertes Unternehmen!!! Danke HTC!!!

    Nach diversen Telefonaten mit Vodafone (die sich wie immer sehr bemühen) haben die zuerst versucht meinen Anschluss neu zu starten, das dauerte 2 Stunden an dem mein Anschluss irgendwie tot war - brachte nix. Dann meinte man wir sollten mal versuchen nicht über den Anschluss "wap.vodafone.de" ins Netz zu gehen sondern über "web.vodafone.de".

    Der Test war positv!!!

    Nachdem ich nun meinen Vertrag umgestellt habe und nur noch über web.vodafone.de online gehe hatte ich keinerlei Netzunterbrechung mehr. EIner vom Support Team bei Vodafone meinte "der HD2 hat probleme mit dem wap Zugang".

    Ich hoffe Euch damit ein wenig der Problemlösung näher zu bringen. Das Problem mit meiner 16GB Speicherkarte war nicht das Problem, die Speicherkarte hatte nur zufällig zum selben Zeitpunkt das zeitlich gesegnet.

    Mikel
    0
     

  16. > up damit


    Gibt's irgendwelche neue Erkenntnisse zu diesen Thema...

    Meine Verbindung läßt sich mittlerweile garnicht mehr nutzen

    Gruß
    Carassius
    0
     

  17. Na anscheinend ist ja noch immer keine Lösung für das Problem gefunden. Ich habe genau die gleichen Probleme das nach einem längeren Stand-By die Datenverbindung aus und wieder ein geschaltet werden muß, damit die Daten wieder fließen. Ansonsten gibt es in jedem Programm das eine Internet Verbindung benötigt einen Fehler. Die Datenverbindung wird allerdings nie von alleine getrennt sondern kann auch (ohne das sie funktioniert) beliebig lange "gehalten" werden auch im Stand-By. (Schon des öfteren habe ich Verbindungszeiten über 80 Stunden gehabt) Naja eins ist klar, dieses Problem ist echt sehr nervig und sollte es ein Software Fehler sein, so werde ich das Gerät so oft Reklamieren bis es gescheit funktioniert oder mein Geld zurück zu bekommen.
    Habe aber die Vermutung das es eher am E-Netz liegt als an irgendwas anderem.
    Würde mich mal Interessieren ob auch andere Leute mit anderen Netzen gleiche Probleme haben.
    Ich habe wie schon geschrieben Blau.de (also Eplus) und an meinem Wohnort nie so richtig gut empfang. Ich werde nun ab nächsten Monat ein anderes Netz testen. Sollten die gleichen Fehler auftreten wird das HD2 eingeschickt. Ich bin´s leid!
    Viele Grüße

    Tobi
    0
     

  18. Zitat Zitat von Devilsown Beitrag anzeigen
    Na anscheinend ist ja noch immer keine Lösung für das Problem gefunden. Ich habe genau die gleichen Probleme das nach einem längeren Stand-By die Datenverbindung aus und wieder ein geschaltet werden muß, damit die Daten wieder fließen. Ansonsten gibt es in jedem Programm das eine Internet Verbindung benötigt einen Fehler. Die Datenverbindung wird allerdings nie von alleine getrennt sondern kann auch (ohne das sie funktioniert) beliebig lange "gehalten" werden auch im Stand-By. (Schon des öfteren habe ich Verbindungszeiten über 80 Stunden gehabt) Naja eins ist klar, dieses Problem ist echt sehr nervig und sollte es ein Software Fehler sein, so werde ich das Gerät so oft Reklamieren bis es gescheit funktioniert oder mein Geld zurück zu bekommen.
    Habe aber die Vermutung das es eher am E-Netz liegt als an irgendwas anderem.
    Würde mich mal Interessieren ob auch andere Leute mit anderen Netzen gleiche Probleme haben.
    Ich habe wie schon geschrieben Blau.de (also Eplus) und an meinem Wohnort nie so richtig gut empfang. Ich werde nun ab nächsten Monat ein anderes Netz testen. Sollten die gleichen Fehler auftreten wird das HD2 eingeschickt. Ich bin´s leid!
    Viele Grüße

    Tobi
    Hallo,
    ich nehme an Ihr seid alle aus Deutschland!?
    Ich bin in Österreich und jetzt haltet Euch fest!
    Ich habe das Problem auch!!!
    Ich hatte zuerst meinen Provider im Verdacht... der isses aber offenbar doch nicht (obwohl ich die Leute dort schon (auch schriftlich) zur Schnecke gemacht hab').
    HTC hatte nicht viel mehr zu bieten als die gute alte "da ist wahrscheinlich die SIM-Karte defekt, lassen Sie sich eine neue geben" Erklärung.
    Nachdem ich mir den Thread hier jetzt mal durchgelesen habe bin ich einerseits froh, daß ich nicht der Einzige bin, der wie ein Tier leidet (ist irgendwie tröstlich), anderseits nervt das Problem immens!
    Ich hab' übrigens noch immer das erste Original-ROM drauf (1.48.407.1 (71294) GER), aber ein anderes ROM scheint das Problem ja auch nicht zu lösen!?
    Jetzt wollt' ich grad einen Screenshot von meiner Fehlermeldung machen, und siehe...plötzlich funktioniert's wieder!

    Was mir noch aufgefallen ist:
    wenn mein HD2 über USB-Active Sync am PC hängt funktioniert's, steck' ich ihn ab, geht wieder nix!
    Ist zwar keine Lösung oder Erklärung, aber vielleicht kann jemand Klügerer als ich damit der Lösung auf die Spur kommen und uns dann alle (hoffentlich) erlösen!?

    Und dann hab' ich noch was gefunden:
    Unter Einstellungen Menü Mehr Verbindungen
    gibt's einen Punkt "Erweiterte Einstellungen".
    Dort wiederum gibt's eine Option "Nur HSDPA aktivieren".
    Hab das jetzt mal gemacht, und momentan geht's (grad) wieder!
    Screenshots siehe unten.
    Bin schon mal gespannt, ob das was bringt.

    Ich hoffe, daß bald jemand draufkommt, was das ist, denn erstens nervt es tierisch weil zweitens ein Smartphone ohne Internet und E-Mail ist so nützlich wie ein Kropf oder ein Buckel!

    Ich hoffe, ich lese bald was Neues hier!?

    Liebe Grüße aus dem "böig"en Wien
    Tom

    Keine Datenverbindung nach Standby-screen01.jpg Keine Datenverbindung nach Standby-screen03.jpg Keine Datenverbindung nach Standby-screen02.jpg
    0
     

  19. Habe vorhin mal ein bisschen im web nach ähnlichen fehlern gesucht.. In einem Forum habe ich was bezüglich des einschlafen von datenverbindungen wie umts und hsdpa gelesen. Ist selbiger fehler nur halt mit nem internet stick für einen pc. Habe den link gerad nicht zur hand, schaue später nochmal. Die einstellung mit hsdpa und hsupa habe ich auch gefunden.
    deaktivieren hätte allerdings die folge das die schnelle datenverbindung nicht genutzt wird wenn verfügbar. würde mich aber trotzdem interessieren ob der fehler dann noch auftaucht.
    0
     

  20. Zitat Zitat von Devilsown Beitrag anzeigen
    Habe vorhin mal ein bisschen im web nach ähnlichen fehlern gesucht.. In einem Forum habe ich was bezüglich des einschlafen von datenverbindungen wie umts und hsdpa gelesen. Ist selbiger fehler nur halt mit nem internet stick für einen pc. Habe den link gerad nicht zur hand, schaue später nochmal. Die einstellung mit hsdpa und hsupa habe ich auch gefunden.
    deaktivieren hätte allerdings die folge das die schnelle datenverbindung nicht genutzt wird wenn verfügbar. würde mich aber trotzdem interessieren ob der fehler dann noch auftaucht.
    Guten Morgen,
    Also toi, toi, toi..... mit der HSDPA-Einstellung funktionierts bis jetzt tadellos!
    Wie Du aus meinem Screenshot siehst, habe ich gemeint, die Option
    "Nur HSDPA aktivieren" zu aktivieren (nicht zu de-aktivieren, das wär' ja kontraproduktiv!
    Ich schick' mir jetzt schon seit 1 Stunde wie ein Gestörter E-Mails hin und her zwischen Handy und PC, aber seit ich das so eingestellt habe, funktioniert's (noch immer)!
    Halt' mir die Daumen daß das so bleibt!

    Liebe Grüße aus dem wie gesagt "böigen" Keine Datenverbindung nach Standby-screen04.jpg Wien und vor allem Dank für Deine rasche Rückmeldung!
    Tom

    P.S.: was ist übrigens der Unterschied zwischen HSDPA und HSUPA?
    Ist HSUPA super?
    Und was ist dann der Unterschied zu UMTS (oder ist das eh' alles dasselbe?)?
    0
     

Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. keine Datenverbindung
    Von emli im Forum Motorola Milestone
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.12.2009, 13:47
  2. Keine Datenverbindung mehr
    Von Trebor im Forum Touch HD Communication
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2009, 22:22
  3. Keine Töne nach Anruf im Standby
    Von zerolady im Forum HTC Touch Diamond 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.06.2009, 18:24
  4. Keine Datenverbindung
    Von Unregistriert im Forum HTC Touch 3G
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.05.2009, 07:57
  5. Keine Datenverbindung
    Von Gast im Forum Orange SPV Forum (SP)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2006, 16:54

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

hd2 datenverbindung standby

nach standby keine datenverbindung

Warum kann man das Internet nicht wieder starten wenn windows im standbay war

datenverbindung standby hd2

kein verbindung bei standby htc desire

htc hd2 hsdpa einschalten

nach standby kein umts android

BlackBerry Standby Verbindungen

htc hd2 netzverbindung nach standby

seiten laden nicht nach standby

keine datenverbindung

htc hd2 standby internet

hd2 datenverbindung standby o2

hd2 keine mails wenn an pcwp7 keine datenverbindung nach standbydatenverbindung blau unterbrochenhd2 kein umts in standbyenach standby keine usb verbindungnach standby kein usb 3.0

Stichworte