Android läuft nicht mehr auf neuen HD2 Android läuft nicht mehr auf neuen HD2
Danke Danke:  0
Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21
  1. Hi Leute,

    habe ein kleines Problem mit meinem neuen HD.

    Ich habe HSPL geflasht, eine Neues Goa Rom 5.9, meine SD Karte Formatiert. Dann ein Android Build Mdeejay 1.5 Rev geladen und den Android Ordner auf die SD kopiert.


    Start von CLRCAD.exe und dann haret.exe.


    Der Hd fängt an Android zu booten stützt dann aber ab und bootet windows neu.

    Hat jemand eine Lösung für das Problem???

    Andere Roms, Win Roms, Radios, SD karte funktioniert auch nicht. Bei meinem Kumpel im HD 2 geht meine SD karte auch mit dem Android. Tue ich die wieder in mein Gerät, passiert das oben beschriebene Problem.

    Kann es sein das HTC ne Sperre eingebaut hat oder so ähnlich??


    Viele Grüße

    marspoki
    0
     

  2. Hast Du auch ein neues RadioROM geflasht, das für Android geeignet ist?
    0
     

  3. Zitat Zitat von Meadows Beitrag anzeigen
    Hast Du auch ein neues RadioROM geflasht, das für Android geeignet ist?
    Radio 2.15.50.14
    0
     

  4. Was ist denn der letzte lesbare Eintrag beim Booten von Android, bevor er abbricht?
    0
     

  5. Zitat Zitat von Meadows Beitrag anzeigen
    Was ist denn der letzte lesbare Eintrag beim Booten von Android, bevor er abbricht?
    bei der MDeejay 1.5 Revolution dreht sich die Android Münze, bleibt dann stehen und bootet neu..
    0
     

  6. 08.11.2010, 22:58
    #6
    Welche hspl version?
    0
     

  7. Hspl 2.08

    Aber die anderen gehen auch nicht.
    0
     

  8. Zitat Zitat von marspoki Beitrag anzeigen
    bei der MDeejay 1.5 Revolution dreht sich die Android Münze, bleibt dann stehen und bootet neu..
    bei mir das gleiche problem...hab goatrip 6.0 mit neuestem radio drauf...
    das vorherige android hat noch funktioniert (mit neuestem radio), weis aber nimmer welches build das war auf alle fälle schon sehr alt
    hab mir gedacht ich mach einfach mal ein neues rauf...
    sd im handy formatiert android drauf und geht nicht mehr gleiches prolem wie ts...
    aber es geht kein einziges android build mehr...bei meinem freund funktionierts aber mit meiner sd...
    radio wieder auf 2.12.xx geht trotzdem ned
    es startet immer neu während der startanimation

    ok hardreset bringt auch nichts....i was schon nimmer was ich versuchen soll
    0
     

  9. vllt. vetragen sich die goatrip 5.9 bzw. 6 und die revo 1.5 nicht.

    klingt zwar sehr unwahrscheinlich, aber alles ander könnte man fast ausschliessen....

    macht doch mal ein anderes wm rom drauf!
    0
     

  10. 09.11.2010, 12:23
    #10
    Nehmt mal das 2.12 Radio Rom. Damit sollte s eigentlich Problemlos laufen, oder?
    0
     

  11. Zitat Zitat von kangool Beitrag anzeigen
    radio wieder auf 2.12.xx geht trotzdem ned
    hatte ich schon versucht geht trotzdem ned
    0
     

  12. Zitat Zitat von kangool Beitrag anzeigen
    hatte ich schon versucht geht trotzdem ned
    Welches build macht denn Probleme? Verwendest du den Standardakku?
    0
     

  13. schmeisst mal das goatrip android fuer wm als clean rom drauf und versuchts mal damit.

    wenns nicht an der karte und nicht am radio liegt, kann es nur die kombination aus wm rom und android build sein, die da rumzickt
    0
     

  14. du mußt unter WinMo die PIN-Eingabe deaktivieren.
    Die meisten neuen Android Versionen fragen nicht mehr nach der Sim-Pin.
    Wenn du die PIN-Eingabe deaktiviert hast geht alles wieder, auch mit GOA 5.9 und 6.0Beta.
    0
     

  15. hab aber das goatrip 6.0 schon länger drauf und android hatte imm funktioniert
    standartakku
    pineingabe ist bei mir immer deaktiviert das es mein "haustelefon" ist....
    0
     

  16. Formatiere die Karte mit diesem Tool. Vielleicht funktioniert es dann.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    0
     

  17. hab ich auch schon gemacht das ist ein tipp den man fast auf jeder seite lesen kann wos android für hd2 gibt...
    i glaub i lass es bleiben weil jetzt hab i 2tage damit verschi**en...
    aber vielleicht fällt jemand anderen noch was ein
    ach ja das goatrip android wm, damit gehts a ned...hab vorher mit task29 den nand formatiert und dann das rom raufgebügelt...besagte androidversion nochmal geladen und neu entpackt...nachwievor das gleiche
    kanns denn mit der startup.txt zusammenhängen da gibts doch auch noch andere einträge unter "cmdxxx"
    0
     

  18. hab jetzt a build gefunden das funktioniert....shubcraft 2.0....is zwar brd ganz das was i haben will....aber besser als keines...
    0
     

  19. hatte das gleiche auch mal kurzfristig, was geholfen hat war ->

    Speicherkarte raus, handy hochfahren lassen, wenn du in win bist, speicherkarte rein, android build neu auf die sd kopieren, restart und dann hats geklappt
    0
     

  20. 13.11.2010, 22:58
    #20
    Ich hatte mit dem Goatrip WM ROM probleme. Bin dann auf das VBN Image umgestiegen und siehe da seit dem überhaupt kein Problem mehr mit keinem Build !
    0
     

Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Gmx läuft nicht auf Android
    Von maddinmaddin im Forum HTC Legend
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.10.2010, 22:31
  2. Multimessanger??? Welcher läuft auf Mobile 6.5?? Fring läuft nicht !!
    Von TiggerBernd im Forum Touch HD Communication
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2009, 15:52
  3. Gyrator 2 läuft nicht (mehr)
    Von reflag im Forum Touch HD Anwendungsprogramme
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.08.2009, 07:14
  4. ActivSync läuft nicht mehr
    Von TheProphecy im Forum Touch HD Communication
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.12.2008, 10:19

Stichworte