WP 8.1 Developer Preview und hTC 8X WP 8.1 Developer Preview und hTC 8X
Danke Danke:  0
Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 30
  1. 14.04.2014, 17:34
    #1
    Hallo hat schon jemand die Developer Preview installiert? Läuft alles gut?

    Gruß KL
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  2. Läuft alles super. Habe bis jetzt keine Aussetzer feststellen können.
    0
     

  3. 14.04.2014, 18:51
    #3
    Danke!
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    0
     

  4. Könnt ihr bei euch mal schauen ob ihr die erweiterten Einstellungen des internet explorers öffnen könnt, bzw ob der reading mode bei euch funktioniert? Bei mir geht da nämlich leider nichts
    0
     

  5. 15.04.2014, 03:06
    #5
    @jonasthebee geht hier auch nicht. Außerdem muss ich beim Neustart 2x die Sim Pin eingeben.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows Phone 8X by HTC aus geschrieben.
    0
     

  6. Xandrian Gast
    Moin,

    die o. g. Probleme kann ich bestätigen. Zusätzlich kann ich keine weiteren Mailkonten (IMAP) anlegen bzw. bestehende ändern. Das hat zur Folge, dass er meine mit "Je nach Nutzung" abruft und somit dann auf "Bei Eintreffen" einstellt. Das saugt bei mir den Akku leer weil ich relativ große Postfächer mit vielen Ordnern habe. Evtl. auch das der Grund bei dem ein oder anderen, warum die Akkulaufzeit nachgelassen hat.

    cu tb
    0
     

  7. Xandrian Gast
    Nach einigen hin und her konnte ich dann die Maileinstellungen ändern. Also scheinbar geht das irgendwann irgendwie zu funktionieren...

    Die Sim Pin scheint zu funktionieren wenn man diese eingeht und dann kurz wartet bis der Hintergrund kommt. Zumindest ging das gerade bei mir. Also einige Sachen sind noch nicht so ganz sauber
    0
     

  8. 15.04.2014, 09:21
    #8
    In die erweiterten Einstellungen des IE komme ich auch nicht. Sonst habe ich bisher keine Probleme entdeckt.
    Eingabe der Sim Pin geht auch mit einem Mal eingeben. Man muss nur etwas warten.

    Sent from my Windows Phone 8X by HTC using Tapatalk
    0
     

  9. 15.04.2014, 16:15
    #9
    Ich bekomme das 8.1 Update nicht drauf. Den Account auf http://appstudio.windowsphone.com habe ich, die Preview-App ist auch drauf. Es wird aber kein Update gefunden.
    0
     

  10. Zitat Zitat von fly Beitrag anzeigen
    Ich bekomme das 8.1 Update nicht drauf. Den Account auf http://appstudio.windowsphone.com habe ich, die Preview-App ist auch drauf. Es wird aber kein Update gefunden.
    Hast du dich auch in der Preview App nochmal angemeldet?
    0
     

  11. 15.04.2014, 17:16
    #11
    Ja

    Sent from my Windows Phone 8X by HTC using Tapatalk
    0
     

  12. 16.04.2014, 08:22
    #12
    WP 8.1 läuft bei mir auf dem 8x ohne Probleme 😊 Kann ich nur empfehlen
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows Phone 8X by HTC aus geschrieben.
    0
     

  13. Zitat Zitat von fly Beitrag anzeigen
    Ich bekomme das 8.1 Update nicht drauf. Den Account auf http://appstudio.windowsphone.com habe ich, die Preview-App ist auch drauf. Es wird aber kein Update gefunden.
    Selbe Problem hier. Habe sowohl einen App Studio Account, als auch developerunlocked - kein Update wird gefunden.
    0
     

  14. Evlt. ist das "developer-unlocked" das Problem? Habt ihr schon mal einen Hard-Reset versucht?
    0
     

  15. Habe es davor nicht geunlocked gehabt und nur die Preview App drauf gehabt und es ging auch nicht. Danach einen Hard-Reset versucht, selbe Problem.
    Nun nach dem "developer-unlocked" findet er immer noch kein Update. Leider.
    0
     

  16. 17.04.2014, 10:00
    #16
    Dort bleibt als Status immer stehen: "zuletzt gesucht vor 2 Monaten"
    .... auch wenn man eine Minute zuvor gesucht hat, also könnte das eher an der Update-Suche an sich liegen.

    Bei XDA findet man dazu leider auch nichts

    tapatalked
    0
     

  17. Es gibt vereinzelte Geräte, die mit dem Update Probleme haben. Dafür soll in den kommenden Tagen ein Update für die Preview kommen. Evtl. hängen die Probleme zusammen.
    0
     

  18. kann man eigentlich wp8.1 wieder runterschmeißen und das offizielle wp8 wieder installieren?
    bei nokia gibt es ja dafür ein programm für den pc, welches dann die offizielle software wieder installiert.
    0
     

  19. 23.04.2014, 19:12
    #19
    Zitat Zitat von fly Beitrag anzeigen
    Dort bleibt als Status immer stehen: "zuletzt gesucht vor 2 Monaten"
    .... auch wenn man eine Minute zuvor gesucht hat, also könnte das eher an der Update-Suche an sich liegen.

    Bei XDA findet man dazu leider auch nichts

    tapatalked
    geht immer noch nicht... zum Heulen xD
    0
     

  20. Zitat Zitat von olum2k Beitrag anzeigen
    kann man eigentlich wp8.1 wieder runterschmeißen und das offizielle wp8 wieder installieren?
    bei nokia gibt es ja dafür ein programm für den pc, welches dann die offizielle software wieder installiert.
    Mit dem 8x nicht möglich

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

htc 8x 8.1

htc 8x windows phone 8.1

htc wp8.1

htc x8 windows 8.1

windows phone 8.1 htc 8x

htc 8x wp 8.1

wp 8.1 htc 8x

HTC windows Phone 8.1

developer preview akku htc 8x

wp 8.1 htc

WP 8.1 HTC 8S

htc 8x remove wp 8.1 preview

windows phone 8.1 developer preview htc 8s

wp 8.1 update htc 8x

developer preview htc 8x

htx 8x erfahrungen mit wp 8.1

htc 8s developer preview Probleme

WP 8.1 ROM for HTC X8

developer mode wp 8.1 htc

HTC 8X WP 8.1 aufspielen

wp 10 install on htc 8s

htc 8x wp 10 tp installieren

wp 10 htc8x

wp 10 htc8x developer preview